当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2016款 EV 精英型
千里马midy: 帝豪ev外观一流,动力足够,悬挂舒适超级别

帝豪ev外观一流,动力足够,悬挂舒适超级别

千里马midy

帝豪新能源 2016款 EV 精英型

2016-08-17 首次发表
  • 2016-05
  • 北京

最满意

起步时排在第一个,挂上运动模式,除非是性能车,绝对一骑绝尘。不知道为什么,感觉这车悬挂比我雅阁还舒服,山路高速过弯支撑感十足,信心爆棚,过坎多余跳动很少,有那种厚重的感觉,咚咚两下就过去了,车身没有过多起伏,比我的雅阁还强。对于这价位的车有这种表现我真的很满意了。

最不满意

空间还是比较小的,对于电动车来说应该算大的了,比ev200、iev5的小车还是大很多的,但是比伊兰特什么的传统紧凑型车来说空间还是一般,尤其是头部空间,前排头部空间还好,我175表示正好,但是后排如果坐的太直头发会扫到车顶,不过也没人这么坐车。虽然空间不满意,但是相比北汽和江淮后排座椅不调高跟坐小板凳一样,还是强了很多,也正是由于底部全部是电池组,把座椅调高了,但是车身并没有高,所以导致头部空间不够,但乘坐舒适性得到了保证。另外,虽然这车轮子直径很大,但是感觉抓地力还是差一点,下次换胎换个好点的。

起步时排在第一个,挂上运动模式,除非是性能车,绝对一骑绝尘。就算是一般的经济模式,只要你敢踩油门动力就是源源不断的。高速上虽然加速稍慢,但是推背感依旧。我最高开到158,大家可不要学我啊。经济模式最高140,运动模式最高158。这个极限速度应该满足绝大多数人用了吧。

不知道为什么,感觉这车悬挂比我雅阁还舒服,过弯支撑感十足,信心爆棚,高速开到过158,并线超车依然非常稳健,可能是因为车重的原因吧。过坎多余跳动很少,有那种厚重的感觉,咚咚两下就过去了,车身没有过多起伏,比我的雅阁还强。对于这价位的车有这种表现我真的很满意了。另外电子助力转向方向盘低速揉库并线都很轻巧,高速又比较沉稳,感觉很好

能量回收开到强不开空调,300度没问题。中回收开空调270左右,弱回收开空调也能保证宣称的253km。高速充电很快,能保证40多分钟冲到80%,之后就比较慢了。

座椅填充稍硬,比高配的感觉皮质差了一点,不过长时间坐着不觉得累,腰部支撑还是不错的。方向盘的皮质包裹还是比较满意。

帝豪的外观还是蛮好的,比较符合国人的审美,尤其是电动车特有的蓝色格栅,大大的17寸轮毂,配上蓝色的车漆,非常时尚。

我买的中配的,中控室硬质塑料的,不过不显廉价。液晶仪表也非常时尚有逼格上面显示的数据很多,界面设计也比较美观时尚,不过转速表在电动车上意义不大,应该改成功率表比较好。还有电动车特别设计的电子档把和点油门解除的电子手刹,真的非常有逼格。

怎么说呢,配合内饰和配置和续航来说性价比不错,不过相比于不看重内饰做工和外观拉滴滴什么的话可能比亚迪的e5性价比更胜一筹,不过对于家用来说,帝豪ev更合适。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-08-17

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
购车5个月后追加口碑 | 2016-10-08

电耗

耗电量最开始比较大,可能城里开大概17个电,后来每次到洗车房,他们都说我胎瘪了,可是我没觉得啊,四个胎差不多啊,也不会一块都扎了。测了一下胎压,胎压偏低。打到2.5左右,现在开起来电耗在15.5左右,这是比较暴力的开法开出来的电耗,估计温柔一些可以到14。另外夏天开空调也是增加电耗的原因之一

免费保养首保刚过,3000公里第一次免费保养,送了一共三次,之后1w公里一次,还是不错的。检查项目很多,检察人员也比较专业,上车前都给车子带上各种塑料罩,让客户感觉很贴心

经常第一次启动启动不了,重启就好了,不知道是不是系统的问题,其他问题不大,车内一些卡扣比较脆

还行吧,比较满意这个车的表现,一些小问题准备二保的时候再去解决一下