当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2016款 GLC 260 4MATIC 豪华型
妍妍V5: 提车一个月,行驶两千公里,大写的满意。

提车一个月,行驶两千公里,大写的满意。

妍妍V5

奔驰GLC 2016款 GLC 260 4MATIC 豪华型

2016-04-05 首次发表
  • 2000km
  • 2016-03
  • 北京

最满意

1.内饰,外观,分分钟秒杀同级别,加上氛围灯,晚上简直炫酷到没朋友。 2.9AT给力,怀挡舒服。 3.科技感十足,自动启停,HOLD,自动泊车,360度全景,车道保持,全景天窗,全系LED大灯等等等。 4.S+模式暴力,超车满满的都是自信。 5.头枕和座椅非常舒适。

最不满意

1.新车气味太大了。推荐个办法,放点菠萝皮,真心好使,现在提车一个月了,一点味儿没有了,全是果香。 2.中控虽然非常高大上,但是烤漆太不禁脏了,而且刚回来第二天就出现了两道划痕,现在更是面目全非(*@ο@*) ,相比300的木质就更完美了。 3.倒车雷达真心太弱了,习惯听倒车雷达的童鞋们要注意,距离非常近才开始响,不过有360度全景和倒车影像,这也不是什么大问题。 4.导航太屎了(*@ο@*) 。 5.之前就看有不少车友提过左后车门要大力才能关严,提车时特意看了一下,幸运到爆棚,并没有这毛病。回家才发现驾驶室的车门需要大力关。。。。简直。。。。经常关不严。。。。难道还是因为车内密封比较好?最后一个车门需要大力关?有待考证。 以上小毛病说了一大堆(*@ο@*) ,有点鸡蛋里挑骨头了哈哈,只是想给有意向的车主们提个醒,基本是一些小的通病,但是瑕不掩瑜,整体操控和性能还是很棒的,谁开谁知道。

前排空间绝对是足够了,后排还算满意吧,不经常坐后边,不过感觉比Q5略大。

211马,350牛米的数据还算不错,动力十足。平常城市里开,C模式完全够用,起步没觉得肉,油耗也还可以,超车也没问题。路况好的话,S模式也不错。S+模式下,瞬间化身小猎豹,推背感十足。不过自己家新车不舍得深踩,哈哈,之前试驾过一次,销售开的比较猛,再加上试驾车也不那么爱惜,猛给油那一下整个人都要窜出去了,动力绝对够够的。

指向精准,指哪儿打哪儿,方向盘握着手感舒服,怀挡非常方便。

北京这个路况。。。加上回家这段路经常堵车,之前500公里一直在12个油左右,略高。上周跑了趟高速,油耗下来了,现在两千公里,油耗基本在10.8左右,还算满意。

坐到车里相当舒适,尤其头枕,左右能够调整,包裹头部。前排座椅的腿部支撑很赞。整车通过性很好,但是感觉减震有点偏硬,过减速带或者沟沟坎坎略硬。

颜值太高了好嘛!正面美到没朋友,唯一缺点是后屁股收的太急,后面看有点显小。大灯很美,尾灯很媚。260豪的轮毂漂亮,踏板显得车很有层次感,但是真心有点不太方便,会蹭裤子。

就是这个吸引了我好嘛!跟C级一个平台,所以内饰和新C基本都是一样的,坐到里面豪华感十足,最喜欢的是晚上的氛围灯,一会儿放图上来,O(∩_∩)O。相比宝马全系一个模子刻出来的内饰,真心上了一个档次。记得看到一句话说,买车外观是给别人看的,内饰是给自己看的,GLC的外观和内饰都赢了!

新车完全没性价比!!不过早买早开吧。3月初提的现车,加了2W装饰。原车带一个3800的无钥匙进入+后备箱一脚踢。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-06-07
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 不易理解/使用

• 功能操作-自动泊车入位-不易理解/使用