当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐耀版
良子Malibu: 外观亮,动力够,科技足,操控佳,顿挫微,带你走进我的1.5T锐耀
  • 203670

良子Malibu

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版

2016-04-05 首次发表
  • 2016-03
  • 上海

最满意

外观没话说啊,大赞。等红灯停车,从车内后视镜看我后面的车都在拍我的XL,连公交车司机也打开前门问我的这辆XL,路上绝对吸引眼球啊。侧身三条海浪线,大溜背,XL足以泡妞了好嘛。(楼下有2个回复真心笑死我,沪临牌没看到?上海正式牌照那么好拍?没牌照就是广告图?你咋不上天)

最不满意

后排中间无头枕啊,有点尴尬。并且后排座位略窄,也就是说膝盖弯曲的地方支撑感不是很强,长时间的话可能会有些累。

一个字:大。停在车位里从上往下看,就是比一般的轿车要长要宽。坐过我XL的朋友们都说这车空间很大。

1.5T足够,XL的1.5T的加速能力绝对不在2.5自吸之下,XL的加速,超车能力很强。

方向盘很稳,指哪打哪,没有偏差。马牌轮胎抓地力也是扛扛的。

在提车那几天,因为是新车油耗比较高11左右,而现在已经降到最佳6.3,目前综合在8左右。

在平稳的道路,路况很好的情况下XL真心很舒适,而在坑洼及高低不平的道路上,XL调教的比较硬。

外观100分,XL的外观胜过任何一代国内雪佛兰的任何车,甚至我可以说比什么宝马,奥迪的部分车都漂亮,没话说。

科技感很强,BOSE音响真的很赞,开启低音炮在XL上放舞曲,真的是HIGH到爆,妹子都说这音效太棒了。不过硬塑料的地方也蛮多,不过肉体能接触到的地方都是用真皮包裹的,这点上也值得肯定。

性价比不高,新车无优惠,实打实的指导价。不过早买早开早享受早装逼,那怕半年后,一年后真的降价了,至少我已经把XL开了大半年了,目前路上XL真心不多,很稀奇,所有人都对路上为数不多的XL进行围观,注目。一旦成为了街车,那还有什么可稀奇的,就和科鲁兹一样就没啥可看的了。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-17
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车3个月后追加口碑 | 2016-06-04

就跑过一次高速,最低拉到过6.3,其余时间全部上海市区上下班,天天堵成狗,不过油耗也在8-9.5游荡,还算比较不错了。

3000公里时去的首保,机油是嘉实多,整车检测下来没有任何问题。

无故障,除了超级拥堵双离合有顿挫,这也不算故障,其他一切完好。

只想吐槽的是论坛一帮根本不了解XL,根本也没有去试驾过XL及没有XL的人弄的像比我们车主还熟悉这部车,各种黑XL,车主稍微反驳下那些人就说你是什么通用员工,五毛,托之类的话,真是哭笑不得~