当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2015款 2.0T 四驱舒适型
小鹰号C: H8提车作业和初感

H8提车作业和初感

哈弗H8 2015款 2.0T 四驱舒适型 购车经销商: 长春长兴哈弗汽车 来自:汽车之家Android版

小鹰号C

哈弗H8 2015款 2.0T 四驱舒适型

2017-09-09 首次发表
  • 2017-09
  • 长春

最满意

配置,空间,四驱,看车时,展车的座椅颜色是棕色的,个人不是很喜欢,就和朋友说,要是有黑色坐椅就好了。销售员说都是棕色的,但是提车时还真有一辆车是黑色的座椅,果断下手。

最不满意

由于是现车,老款库存车,无法选装坐椅加热。

乘坐空间宽敞,前排储物空间不足。

整体感觉真大,开着车右路上坐姿高,空间宽大,头部空间和脚部空间都相当宽敞。

后备箱空间决对够用,打算把孩子的自行车??放里,走到哪都可以骑。地板高度有点高,搬大件或重物,得用大力,如果是女士有困难。

放行李

接送机放3个托运箱无压力,空间大的优势。

全家出游时

刚提不久,没有假期,还没有自驾出行,以后再说吧。

10年驾龄老司机了,上一台车是长城炫丽,和H8没法比,毕竟不是一个年代的东西,个人观点老款H8的动力很好,提速也很轻松,真不肉,新款试驾了,相当给力,但是老款优惠大,提了老款,动力也不错,关键是人的技术得跟上趟。

目前看发动机和变速器的匹配良好,开着车很平顺,没有某些人说的那些各种缺点,可能是我人品好的关系。怠速和行驶时车里都很安静,方向盘无震动。

方向盘指向准确,加了个套,手感更佳,本人喜欢粗壮的。正在研究使用说明书,开发和了解新功能。

底盘舒服,对坑包过滤的很好,比我的小炫好多了。

山路

地处平原,山路没开过,以后有机会上山,体会到了,再报。

刚提的车,行驶公里太少,无权做此评价,用一段时间再上。

由于开的时间太短了,油耗高是正常的,随着公里数的增加,油耗大概稳定了再说吧。

舒适性100分的话,我给90分,10分差在前排储物空间。

空调快,风量大,分区空调很人性化,最重要的是鼓风机很安静。

座椅的舒服,宽大,胖人坐着得劲。正在打算买个座套,希望大家推荐一下。

噪音小,行驶时很安静。由于是城市路况,风噪不大。而且隔音棉是雪白的,完美。

个人感觉外观方面老款不输新款,萝卜白菜各有所爱。

个人觉得后备箱盖倾斜角度大,像H9那样,直立一些,对于后部空间有帮助,拉东西会更能装。

车灯大气,越看越好看,自动大灯省事,分围灯是蓝色,不知道能否变换颜色,学习使用说明书中,学习的过程,每当掌握一个新功能的调整,还是很有成就感的。

内饰风格满意,毕竟自己也不年轻了,觉得风格与我还是蛮搭的。操作上手容易。很喜欢这车的布局。

车内的气味不大,这和车的出厂时间有关系,我这车是1月出厂的,基本无异味了。但在4S装的脚垫味大,差评,还挺贵的。

方向盘手感不错,车门内的也较软,很好,仪表台软的,但无所谓了,没事谁摸它干嘛。按键和各种旋钮得劲。坐椅的手感很好,我去看车时,和朋友分别对比了H8和H7和H6等,一致觉得虽然不是真皮的材料,但H8的坐椅舒适度要更胜一筹,包裹性更强,H7的坐椅坐上去偏硬,外面材料手感也不细腻。

仪表盘看着时尚,对我的小炫好,但小炫仪表盘在中间位置,开车多年看习惯了,H8的还是得适应几天。

脚刹问题

脚刹还得适应一段时间,对于新手来说,有时可能忘记解放脚刹,由其是可能脚刹释放的不完全,造成伤车。对比来说,新款的电子驻车的确很好用,也有利于操作的简单,更适合新手和女司机。

性价比很高,因为车大,家在东北,冬季雪大路滑,个人觉得选择四驱很有必要,H8两驱车型是后驱车,冬季行车容易打滑。不到20万,这个配置,这个空间,可以的。提车时,车在场地放了一段时间了,小树苗都长了,外保护膜都在,没有问题。

选装配置

由于是现车,只有四驱舒适型,不能选配,想要的坐椅加热没有,以后得自己加装,冬天大冷了。360摄像头也没有,车子大,有此功能,停车省事省心。没有只能看技术了。右侧后视镜倒车下翻功能实用,倒车可以看右侧盲区和右后轮,对于没有环视的车,很有帮助。前方雷达和后方雷达在倒车时的测量准确,报警声长并且显示到红色区域时,车尾到障碍物的距离大概是30CM。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-12-13
2000km
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

购车1个月后追加口碑 | 2017-10-11

纯城市路况,油耗目测还会降一些,但是空间不会太大了。

6速变速箱开起来很平顺,加速度较好,动力够用。

一个月的新车,行驶的公里数少,还未做保养。

天窗有异响,不影响使用。

大体上可以,符合预期的要求。