当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2016款 经典版 2.0T 手动两驱精英型
浓刘酸: 外观高档大气底盘高

外观高档大气底盘高

浓刘酸

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 手动两驱精英型

2016-04-26 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

外观高档大气、个人感觉比老款好、越看越喜欢、动力够用、空间大能拉东西、高科技配置丰富,底盘高,特别显大,当时订车的时候有老款和新款在一块停着,当时媳妇一看果断新款,老款便宜多少也不定当天就跑了两家四儿子的店就订车了,3.15这个特殊的日子定车,价格不便宜,谁让咱喜欢,定车二十二天销售通知车到了,第二天一早就把轰五开回来了! 。

最不满意

价格不便宜,谁让咱喜欢,车大太高,不满意的是长城太不厚道也不给配个侧踏板,这样方便老人和小孩的家庭,现在我家小孩自己是爬不上去希望出新款是给标配侧踏、标配侧踏、标配侧踏重要的是说三遍!

大,太大,出去游玩宝宝的自行车、滑板车、完全可以放下很轻松,后排可以放倒大的物件随便放,回老家挂牌回来丈母娘给装上两大袋子的面粉、两箱自己去作坊做的面条、韭菜、菠菜。。。。。。。土特产、新的棉花被,整整塞了一后备箱,来到北京开轿车的哥们看着轰5这么能装眼馋的不要不要的!!!

车重红灯起步慢,刚开熄火了几次,找着车感就很好开,涡轮介入动力刚刚的,虽然是两驱的车过公园设置的土堆路障在轿车们注目的眼光下潇洒的慢慢开过。。呵呵现在想想心里还美的不要不要的,涡轮介入起步飞快那推背感。。。。。。

表示新手新车很好开,偶尔挂挡打齿,究竟原因是离合没踩到底,档把低档的时候绝对有按摩效果,也可以证明买的是绝对的正品轰5,我开车不扶着档把,震动对我来说没关系,不过有一个好处就是车着不着开档把真不震动就知道,新手司机的福利啊。。。纯经验分享。倒车摄像头很好用还有辅助线,会随方向变化,总是感觉怠速有点高,找老司机试了试说差不多,怠速低了这么重的车起步肯定憋车。

新手不看油耗,磨合期平均11L吧,高速定速巡航90KM/7-8个油,特别好用,可以解放双脚谁用知道啊。。。。但是长途的时候不建议一直开着,司机注意力容易分散对行车安全不利,

宝宝坐轿车起步没几步就晕车,坐这个车不超2小时没事,有晕车的家人特别推荐,后座不能调节,后排不如前排舒服建议后期加装坐垫

线条硬朗绝不是H6可以比的《个人观点》,好看,看着车特别大、特别高,现在借鉴论坛的兄弟们贴的拉花,兄弟连的自己感觉特别好看。。。还有在某宝上购得四门槛内外装饰条,后备箱内外装饰条,侧踏。。。。。

内饰哥们说比他的老H3强太多太多

看中高底盘、非承载、高通过性,这价钱左右只有H5

购车2个月后新车质量评价 | 2016-06-03

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车2个月后追加口碑 | 2016-06-08

油耗不错,平均下来11个多点吧,高速不到10个油,当然市区里开肯定比较费油,油表针下的很快,当然我说的是夏天冬天我估计还费点油,当然我开车比较轻,最近高速跑的比较勤,所以油耗相对来说比平均油耗低吧,有的喜欢速度有激情,带来驾驶乐趣与快感的同时破费在所,所以也不用太在乎油耗,仅供参考

首保没啥写的,来到四S店把车开到维修处,一个接待上来收走了保养手册,围着车照了几张相片,怕是有磕碰说不清吧!有大店风范!十几分钟后来了一个年轻小伙穿着维修服装,手上脸上有点脏,衣服上也不是很干净,看起来到挺专业,卫生都没时间整理一下,我靠连手套都没带,没发生不让看的事情还不错让我进车间,这个是必须的啊!检查过程很简单,居然还在车里盖上一次性的塑料套,这个大大的全五分好评,哈哈哈,问车子最近有什么问题没有,大的小的,我说还行新手新车我还能发现什么问题,就是车一档的时候怠速有点高,被告知正常,把车升起来后,小伙子用手(没带手套)摸了摸传动轴,敲了敲轮胎,说这是新车,没啥事,没啥检查的。好吧,就知道是这个结果,不过车车目前没啥问题,也为咱人品赞一个!

故障暂时真没眷顾过我,人品好!

驾驶座椅不是很舒服,中央扶手人体工程不合理,扶手靠后(调整后的),后排座椅不能调节,后排没空调出口很不方便,行车电脑只有瞬时油耗,都没有平均油耗,不方便差评,当然这些都是鸡蛋里挑骨头,咱也得平常心看待,配全了这钱能买到哪长城就真厚道了!