当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2016款 经典版 2.0T 手动四驱精英型
X141: 良心企业,好车哈弗

良心企业,好车哈弗

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 手动四驱精英型 购车经销商: 张家界华通 来自:汽车之家Android版

X141

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 手动四驱精英型

2017-02-24 首次发表
  • 2017-01
  • 张家界

最满意

性价比,配置,非承载,四驱,柴油机,油耗,空间,动力,越野性能与差速锁

最不满意

大灯太丑太暗,前排储物空间太少,手套箱太小,扶手箱太小,变速箱用起来不舒服差评,驾驶座不可以上下调节,方向盘不可以前后调节,行驶噪音太大,后视镜锁车后不可以自动折叠(此配置H1都有)后排乘坐舒适性差,座椅短,硬,减震太硬太颠簸,后排烟灰缸鸡肋可改出风口或其他,没有220伏电源,中控台没有usb,就是这些。

乘客通常一米七左右,空间足够,驾驶座头会碰门框

前后都很宽敞,后面座椅稍短,腿粗支撑欠佳啊

后排放倒就是货车床车,可以车震,搬家,长途旅行穿越之类的

放行李

后备箱方正规整,空间最大化,很理想,放进四个大号收纳箱那是妥妥的,就是那种能塞进去一个成年人的收纳箱

横向对比

同价位横向对比无敌,无论是性价比,空间,动力,油耗,越野性能还是外观

柴油嘛,力大如牛,平时不发觉,山路上坡甩汽油车十八条街

舍得给油加速很快,但是柴油机加速那声浪,不敢恭维

动力相当平顺,虽然变速箱很垃圾,但是俺是老司机

稳,吵,省,三字概括,高速相当稳不知不觉就超速了,隔音太差,各种噪音,省油,高速三毛六

手感路感都很好人车合一

山路

山路无敌,然而很颠簸,我是个人无所谓,但是带上家人就不好了

通过性强,悬架偏硬,减震效果太差太差,老婆怀孕都不敢坐我车

雨雪泥泞路面

对付恶劣路况AWD平时很实用,然而玩车就没用了

最低跑过三毛六,柴油车用不着关心油耗

舒适性为零,当然我是站在老婆的角度来说的,毕竟不是我一个人坐这车,太硬,太震,跳动大

自动空调不是很好用,柴油机暖风来的很慢,灰常慢

发动机噪音,风噪胎噪控制为零,总的来说就是车的密封性不佳,隔音材料用得少,密封性从中控台无故出现的灰尘就能看出来。

虽然是万年不变的老壳子,以前无法接受,后来越看越耐看,成熟稳重方正,其中面包车屁股是我最喜欢的,这是它空间大的原因之一

差评,太丑,不规整,太暗,太近,不可爱也不霸气,毫无特色

造型还阔以,属于耐看的那一类,不出众也不丑

一般般没太高要求

车里面手感差除了门把手有包裹外其他都是廉价硬塑料差评

仪表盘太花我不喜欢,简洁明了就阔以了,指南针好评,都不需要看地图导航了

味道好评,新车开回家气味几乎可以忽略,这是大家一致好评的优点

没有之一

标配配置

配置无敌,还有原厂差速锁,物超所值,当然还有更多实用的配置需要升级

前驻车雷达和右前摄像头,氙气灯,后视镜自动折叠,锁车自动关窗,后挂备胎,温度显示,方方正正的大灯外形和前脸,前排储物空间增多,手套箱加大,扶手箱加大加高,换变速箱,驾驶座上下调节,方向盘前后调节,后排座椅加长,弄软,轴距可适当加长,后排烟灰缸改出风口,220伏电源,中控台usb,

我的看法

买车实用为主,虽然这车这么多不满意但是我还是选择了它,毕竟便宜实惠东西好还省油,选车子要跟自己个性风格来,我喜欢硬朗的不娘炮的能干粗活儿上山下水的爷们儿车,而且不烂大街的,有品味的有个性的有范的国产的,就是它,相信买他的人都是懂车的人,经济适用的人,没钱的人,哈哈哈