当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L CVT向上版

总体还行

天生我材2015

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT向上版

2016-02-04 首次发表
  • 2015-12
  • 重庆

最满意

性价比很不错,认识的人都说好,软内饰绝对厚道!安全性能不错!耐撞!PS:去4S解决一个小问题的时候看到一个同款车被其他车正面撞到左前门和后面中间,左前门、B柱凹陷!该事故车车主仅仅受到轻微擦伤,是因为左前门的塑料板被撞出来弹到司机身上划伤的,我仔细看了下事故车,仅仅左边两个车门和B柱变形,其他没有什么大损伤,4门都有防撞钢梁,还比较厚,这点赞一个!最重要的是,事故车是自己开到服务站的!如此猛烈撞击还可以正常开走,很不错了!(据说正面撞上的那个车损伤惨重,连引擎盖都变形了!只是听说,具体不知道)腰部支撑大爱!长途一点也不累!

最不满意

车载导航太垃圾,总是慢两拍,过了路口才开始提示转弯,最关键的是还不允许安装任何东西!联系厂家开始告诉我用的是高德,让我下载高德的升级包升级导航,不行之后又告诉我说不是高德,是个什么乱七八糟的没听过的名字,还不能更新!更新要去服务站!服务站告诉我已经是最新的,无故障,建议我使用手机导航!我****!爬坡动力稍显不足,油门到底转速还超不过2000!必须切换运动模式或者手动模式降档才能获得足够动力!另外就是只能显示瞬时油耗,不能显示平均油耗是个问题!还有就是倒车雷达不现实距离障碍物还有多远,只是报警声不一样,这个不能精确判断,要减分!(4儿子说不能调出来!)还有就是倒车影像的辅助线不是特别精确,还是需要老司机通过后视镜判断比较好!胎压监测不能显示胎压,只是在胎压不正常的时候亮故障灯,差评!

足够大!最多后排坐过6个女孩子(LP的同事)叠罗汉都不显得很拥挤!

还行吧,爬坡和高速超车稍显不足,日常使用完全足够!

路感清晰,方向盘旷量小,虽然是液压助力,但是还是很轻盈,总体不错!低速行驶时油门响应灵敏!

7.6个左右吧,才做了首保,希望可以降下来

悬挂软硬比较适中,过减速带干脆,路感清晰,由此带来的问题就是减震比较偏硬,但是还是在接受范围之内!

颜值不错,同事朋友爸妈都说好看、大气!我自己也感觉比较适合我!

全黑内总体来说比较不错,中控上面的储物格大爱,还带防滑,放一些票据、手机上面的很方便!比15款改进很多了!但是16款把15款的红色缝线改成了白色,感觉运动感降低了很多,也没有15款的好看了。

向上版多了ESC、天窗、胎压监测提升了核心竞争力,在自主品牌里面算是不错了!

购车9个月后新车质量评价 | 2016-09-06
19500km

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响

• 换挡杆不易操作

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作
购车7个月后追加口碑 | 2016-07-01

持续7个上下波动,满意

二保也只换了机油机滤,蓝壳半合成,4S的售价还是有点小贵,购车时候由于卖车销售员疏忽没拧紧电瓶负极导致的几次无法挂档问题,还有小事故去服务站维修,还有车机投诉问题,跟他们技术总监混熟了打的85折。

8000多KM的时候发现左面打死方向异响,开去服务站检查,服务站很重视,技术总监和我一起出去试车,5分钟就找到原因,小问题,厂家模具的问题,转向柱顶部会接触到车架金属部分导致(具体不知道怎么描述了),拿钳子加上榔头板正解决

夏天了,开空调后车真心肉,在高速上80KM/H提速到100深踩油门要花7,8秒,遇到坡度较大的上坡,油门快到底了提速都提不动,关闭空调之后立马恢复,高速上超车时候被迫关空调。。。

购车9个月后追加口碑 | 2016-09-06
  • 19500km

夏天空调开的多,油耗有所上升,接受范围内

4儿子告知我两万公里再去3保,半合成机油7500左右保养一次比较科学,不到两万,暂时还没去,到了再说

空调压缩机挂了一次,异响制冷效果变差,还好是索赔,就是等待4S订货到货等了半个月,更换解决。

更换压缩机的时候跟4儿子聊天发现,吉利官网卖的全合成福斯机油才298!4S卖半合成蓝壳价格368!还不含工时费!真心坑,虽然二保时候给我打折了,算下来也比用福斯贵,蓝壳还剩了3L左右,这次保养全部用完,之后换福斯了!

购车11个月后追加口碑 | 2016-10-26
  • 收费1次

目前油耗略有上升,跟走的拥堵道路多了一些有关系,目前还能接受

2W公里去做了三保,但当小保养做的,4S推荐了些项目没有做,检查了车况,告诉有些项目下次保养再做也不迟,机油还是用的蓝壳半合成,4S价格有点小贵,本来剩2L多的,硬给我加了2L,收了2L的钱,预约免工时活动又说我预约晚了,不能免,还好跟他们技术总监比较熟,刷了下脸卡,给了优惠8折,车有点跑偏,安排师傅免费做了个四轮定位,问题解决。吐槽一下,当天晚上4S要搞活动,洗车的都不知道跑哪去了,还是我自己拿起水枪去洗,擦干水的时候还是喊维修师傅来帮忙一起擦的。

车机有时候放音乐,固定到几首歌就罢工了,检查是酷我车机版本太老的问题,懒得管了,国庆自驾了一趟云南度蜜月,回来后发现冷车启动时候声音有点不正常,类似于嗤的一声,热车正常,联系4S,需要开过去检查,目前上班忙没时间,另外问题不大也不影响还没去。

之前没去过高原地区,别人说这车太肉真不信,陡坡切换S档或者手动模式就上去了,国庆跑云南,本来高原缺氧,遇到10多20公里的高速路长上坡就不行了,D档怎么踩油都只有60码,手动模式降到三档勉强冲上80码,尼玛这是限速120的路!后来把ESC关了,手动模式高转速有串车感觉时候升档,跑到90多100,建议大家小排量的自吸车还是不要往高原地区跑了,动力真心跟不上,看见个比亚迪G5后面老远蹭蹭的追上来把我秒了,当时真后悔没买涡轮增压的车!