当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动向上版
镇江车友2418144: 外观大气好看!配置丰富齐全!动力稍显不足!性价比极高!!!

外观大气好看!配置丰富齐全!动力稍显不足!性价比极高!!!

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动向上版 购车经销商: 镇江吉利顺达4S店 来自:手机汽车之家

镇江车友2418144

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动向上版

2016-10-12 首次发表
  • 暂无
  • 2016-09
  • 镇江

最满意

最满意的是外观,配置和性价比了!!!全新帝豪的长宽高依次为4631/1789/1470mm,轴距为2650mm,外观大气,同级别的车型里已经算很大的了,很有竞争力了!全系都标配ESP功能,坐垫也是仿皮的,坐上去感觉档次也高了许多。还有一键启动,这也很让我心动的,自动空调啊!多功能方向盘,该有的都有,不该有的也有,别的车六七万那有这么好的配置啊!!

最不满意

最不满意的是悬挂和大灯了,板车悬挂太硬了,过减速带,哐当一声,这应该是这车最大的毛病了,虽然悬挂调校侧向支撑稍微好一点,还是感觉不爽!城市铺装路没有鼓包坑洼的话,还可以,不贵感到硬,走烂路的话,那酸爽,谁坐谁知道,所以走烂路提前先减速,不然颠死你!!!还有一点就是原车大灯灯光太弱了,蜡烛灯啊,晚上看不清局面!我决定后期自己改个氙气大灯,应该会好很多!!!

空间方面,帝豪可以媲美大部分中型车了,一家五口坐上去也不感到拥挤压抑,前排后排空间都很大,后排座椅可以放到,后备箱也很大很整齐,放东西很方便,基本满足日常生活了,后排腿部空间也很富裕 坐着很舒服!!空间方面整体感觉非常满意!!

动力方面,说实话,动力有点不行,1.5的自然吸气发动机,拉这么大的车感觉很费力的!不过买这车都是因为性价比高,也没几个会追求动力而买这车的吧?起步有点肉,不过多踩油门也还行吧!!!

操控方面,方向盘没什么虚伪,指哪走哪,挺满意,悬架偏硬,路感还是很强的!!

油耗方面,提车一个月不到,平均油耗差不多7.2左右吧,这油耗我个人觉得挺满意的了,油耗高低和个人驾驶习惯有着密不可分的关系,习惯暴力驾驶的,地板油起步的,油耗自然高!

舒适性一般,毕竟这个车的价格在这里摆着,也不要有太多的要求,车后悬架不是独立悬架,过减速带什么的,哐当哐当的,很不爽,皮座椅什么的坐着也舒服,后排座椅中间有头部落枕,很实在!大灯高度调节,挺不错!夜间行车时要是感觉灯光不适合,可以随时调节车灯高低。同价位相比,舒适性还行!一般般吧!。

外观给五分好评!外观很时尚,很年轻化。4630的车身不算短了。轴距也达到了2650,外观比着同级别的车一点不逊色!!!我买的白色的帝豪,看上去非常好看,朋友都说这车好看!外观也是我选择帝豪的重要原因之一!!

帝豪的内饰方面可以用豪华来形容,中控台不是硬邦邦的朔料,而是有点像真皮的感觉软包,感觉非常有档次,中控的金属V型装饰非常的酷炫!!!我最喜欢的是车门扶手下面的那块真皮,太有爱了!!!多功能方向盘,开车操作看屏幕非常方便,控制歌曲、音量不用低头。车门上的还是金属元素,手感一级棒,而且座椅的真皮纯黑白线风格,也是可以用豪华来形容了。内饰非常有细节,到处都是细节。五分好评!!!

性价比极高的!趁着搞活动裸车6.88万元拿下,还送了礼品,国产车现在也已日益成熟,虽然有些小毛病,但是这都是不可避免的,是车都有毛病的,毕竟人无完人,车无完车!!希望以后帝豪越来越好,让消费者达到最大的满意!!!想入手的朋友们还不赶快入手?心动不如行动啊!!!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16
2000km

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车2个月后追加口碑 | 2016-11-13

油耗方面,新车跑了1600多公里,还在磨合期,7.2L/百公里的评均油耗还是非常满意的了!!!一顿多的车身自重,这油耗其实还挺不错的了!!!本人很是满意!!!油耗这东西主要看你本人驾驶习惯了,有的人习惯地板油起步,习惯急刹车,这样都会使得油耗增加的!!!像我就不是这样的人!每次开的都很温柔!还有就是市区跑的多,油耗也自然而然的就上来了,这是不可避免的,还有其他的节油省油小技巧,就不多说了!自己去百度查一下就ok了!自己平时多注意点,毕竟现在油价又TMD涨了,每次降一两分,一涨就是几毛几毛的涨,伤不起啊!伤不起┑( ̄Д ̄)┍!这车跑高速油耗很低!总体油耗表现自我认为还是比较满意的,比较省油的!!!挺满意的!呵呵!

保养方面,还没到首保时间和里程,所以还没去ssss店做保养!!!第一次保养,是ssss送的免费保养,可以省了不少毛爷爷啊!!!呵呵!!!心里还是挺爽的!!!这车后期保养,收费保养,也要不了多少毛爷爷!本屌丝应该可以接受的住的啦!!!

故障方面,新车提车才两个多月,跑了1600多公里,至今还没发现什么故障毛病,挺好的,开着蛮顺心的!!!

吐槽嘛,就是想吐槽一下原车的大灯,原车大灯真的是蜡烛灯,一点都不亮,晚上开车特别烦!以后我要改双光氙气大灯,应该可以解决这方面问题!其他的也没什么好吐槽的了!!!挺满意的!!!

购车3个月后追加口碑 | 2016-12-13
  • 2000km

油耗方面,新车跑了2000多公里,还在磨合期,7.4L/百公里的评均油耗还是非常满意的了!油耗这东西主要看你本人驾驶习惯了,有的人习惯地板油起步,习惯急刹车,这样都会使得油耗增加的!像我就不是这样的人!每次开的都很温柔!还有就是市区跑的多,油耗也自然而然的就上来了,这是不可避免的,还有其他的节油省油小技巧!1、控制转速, 行驶中,一般电喷车的发动机转数在2200-2500左右最合适。不论在哪个档位,均保持发动机转数在2200-2500左右。过低转速车走不动,耗油不走道,还伤发动机;过高转速增加无效油耗,也伤发动机。 2、保持车速 最省油的行车状态是匀速直线行驶,最省油的车速小排量车是时速60-80公里,中排量车是80-100公里,当汽车运行在经济时速时是最省油的。3、控制换档转速和行驶档位,手动档控制换档转速:换档时要比正常行驶状态略微多加一点油,让转速表达到2500多一点。如果低于2000转时换档,换档后速度还要往下降,有脱档的感觉,还得加油找回来,反而要多耗油。 4、柔和起步 挂低挡起步,缓缓地踩下油门踏板,缓慢加速。让汽车达到一定挡位速度时,学会听着发动机的声音来逐步把挡位从低换到高。这可以减少发动机的升温时间,增加燃油的利用率。如果启动时轰大油门来提速,这样不但伤车也会大大增加耗油量。5、轻抬油门, 轻抬油门能省油。如果猛抬油门,则会使发动机转速突然降低而起到牵阻作用,抵消一部分行驶惯性,并使汽车产生“颤动”,而使耗油量增加。6、减少制动 制动实质上是一种能量转化的过程,制动意味着能量的消耗。所以在通过交叉路口、下坡,都应提前抬起油门。 自己平时多注意点,毕竟现在油价又涨了,每次降一两分,一涨就是几毛几毛的涨,伤不起啊!这车跑高速油耗很低!总体油耗表现自我认为还是比挺满意的!

保养方面,新车还没到首保时间或者里程,所以还没有去保养,快了!首保免费!

故障方面,新车提车到现在,跑了2000多公里,至今还没发现什么故障毛病,挺好的,开着蛮顺心的!

吐槽嘛,再次吐槽一下原车的大灯,原车大灯真的是蜡烛灯,一点都不亮,晚上开车特别烦!以后我要改双光氙气大灯,应该可以解决这方面问题!其他的也没什么好吐槽的了,挺满意的!!

购车11个月后追加口碑 | 2017-08-13

油耗方面,买帝豪已经大半年了,车子也跑了差不多6500多公里,现在是夏天,油耗涨上来了,7.5L/百公里的评均油耗还是非常满意的了!油耗这东西主要看你本人驾驶习惯了,还有了解一点驾驶技巧,这样才能省油,比如换挡时机:什么速度就要换什么档位,不要低速高档位长时间行驶,这是新手常犯的错误,无疑会大大增加油耗。反之高速低档也不行,增加发动机负担,损害发动机寿命。如果三档低速行驶较长时间,比用四档行驶油耗多出10%,若是二档还会增加油耗。换挡时可以根据发动机转速和车辆行驶速度来看,引擎在接近扭力峰值输出的转速行车,是最省油的。当行驶到每小时60公里以上,就要挂最高档匀速行驶了,这时让发动机保持一定的转速(2500--3500转每分钟最经济省油)可以达到很好的省油效果。尽量避免过于高速行驶,一般每小时70--100公里左右为汽车的“经济时速”。还有就是起步时要慢踩油门,过猛的踩下去只会增加油耗,增加发动机负担。这在平常一定要养成良好的驾驶习惯,不要一味的追求快速起步,不利于省油。行驶中避免突然加速和减速,当车辆正常行驶起来时,猛踩油门还是会增加油耗,特别是超车时,油门往往踩的很猛。其他的驾驶技巧大家快要自行找度娘去看看,哈哈!

首保在SSSS店免费保养的,二保里程还没有到暂时没有去做!

帝豪开了大半年了,跑路6千多公里了,暂时吗出什么毛病,国产车质量还是不错的!支持国产!

我就是还想吐槽一下原车的大灯,原车大灯真的是蜡烛灯,一点都不亮,晚上开车特别烦!以后我要改双光氙气大灯,应该可以解决这方面问题!其他的也没什么好吐槽的了!挺满意的!

购车1年后追加口碑 | 2017-09-13
  • 收费1次

油耗方面,买帝豪这车有一年时间了,也跑了8300多公里,7.5L/百公里的评均油耗还是非常满意的了!一顿多的车身自重,这油耗其实还挺不错的了!本人很是满意!油耗这东西主要看你本人驾驶习惯了,有的人习惯地板油起步,习惯急刹车,这样都会使得油耗增加的!像我就不是这样的人!每次开的都很温柔!还有就是市区跑的多,油耗也自然而然的就上来了,这是不可避免的,还有其他的节油省油小技巧,就不多说了!自己去百度查一下就ok了!自己平时多注意点,毕竟现在油价又TMD涨了,每次降一两分,一涨就是几毛几毛的涨,伤不起啊!伤不起!这车跑高速油耗很低!总体油耗表现自我认为还是比较满意的,比较省油的!挺满意的!呵呵!

首保在SSSS店免费保养的,二保是前段时间去4s店做的,花了600大洋!主要是换了变速箱油,有点贵,其实二保也可以不用换变速箱油的,但是我还是换了,贵点就贵点,只要对车有好处就无所谓了。呵呵!

保养服务

吉利汽车ssss店的服务还是听好多,又是倒水又是发烟的,服务很不错!值得赞一个!

帝豪开一年了,跑路8300多公里了,暂时没有出什么毛病,国产车质量还是不错的!支持国产!

吐槽嘛,就是想吐槽一下原车的大灯,原车大灯真的是蜡烛灯,一点都不亮,晚上开车特别烦!我要改双光氙气大灯,应该可以解决这方面问题,但是一直没有改,怕改完出问题!等我多了解了解就改氙气灯,其他的也没什么好吐槽的了!挺满意的!

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-10-13

油耗方面,买帝豪已经一年多了,车子也跑了差不多9000多公里,最近就上下班开开,大部分都是城市道路,走走停停的,油耗涨上来了,7.6L/百公里的评均油耗还是非常满意的了!油耗这东西主要看你本人驾驶习惯了,还有了解一点驾驶技巧,这样才能省油,比如换挡时机:什么速度就要换什么档位,不要低速高档位长时间行驶,这是新手常犯的错误,无疑会大大增加油耗。反之高速低档也不行,增加发动机负担,损害发动机寿命。如果三档低速行驶较长时间,比用四档行驶油耗多出10%,若是二档还会增加油耗。换挡时可以根据发动机转速和车辆行驶速度来看,引擎在接近扭力峰值输出的转速行车,是最省油的。当行驶到每小时60公里以上,就要挂最高档匀速行驶了,这时让发动机保持一定的转速(2500--3500转每分钟最经济省油)可以达到很好的省油效果。尽量避免过于高速行驶,一般每小时70--100公里左右为汽车的“经济时速”。还有就是起步时要慢踩油门,过猛的踩下去只会增加油耗,增加发动机负担。这在平常一定要养成良好的驾驶习惯,不要一味的追求快速起步,不利于省油。行驶中避免突然加速和减速,当车辆正常行驶起来时,猛踩油门还是会增加油耗,特别是超车时,油门往往踩的很猛。

最近没有做保养!过段时间在做保养!

故障方面,到现在开了差不多有9000公里了,没出现什么实质性故障,小毛病也有,但我可以接受!

吐槽一下后悬架吧,后悬架不是独立悬架,郭坑和减速带,哐当哐当的,太颠了!还有车灯也太暗了!其他也没什么好吐槽的了!就这样!挺满意的!