当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.3T 手动向上版
VEDHNC: 一分钱一分货 几万元的产品用要求达到几十万的品质是不可能滴

一分钱一分货 几万元的产品用要求达到几十万的品质是不可能滴

帝豪 2016款 三厢 1.3T 手动向上版 购车经销商: 昆明港鑫吉利 来自:汽车之家Android版

VEDHNC

帝豪 2016款 三厢 1.3T 手动向上版

2017-03-27 首次发表
  • 2016-05
  • 昆明

最满意

空间大 外观时尚霸气 配置高 车内没异味 性价比特高 还省油省油这事还是跟开车的人有大大滴关系

最不满意

减震有点硬 如果车上有四个大人减震又刚好 希望改进能调控到一个式中 中控有异响 对我这种敏感之人有点难接受其实我最最最不满意是售后服务 车是好车但售后服务太太太差了 方向盘不能前后调

乘坐空间没压力 后排坐三个大人加一个小孩 一点压力都木有滴 后背箱空间相当满意

我身高177cm身板中等坐在驾驶室头部空间和腿部空间比较小 把前主副坐位调好后后排还是宽敞 但中间地板有凸起 有点高

中控 门板储物空间没设置好 还有手套箱 后背箱开口设计不错 摆放东西比较方便 后排座位还可以按比例放倒 有一次拉个一米六茶几轻轻松松搞定

全家出游时

我家共7口人但平时一般只有五人乘坐 出游时后排宝宝 媳妇 老爸坐着空间还是挺够滴

家用动力足够 看着是小排量1.3T 但对我来说足够了 涡轮2000转就介入了 还有点小小的推背感 这感觉不错 好些人说1挡换2挡有点顿挫 我个人见意1600-1800转中间换一丁点顿挫感都木有 今年过年回来时四个大人一个小孩 后背箱满满滴 一开始我的心都在跳跳跳呀 担心上坡上不去 我们是大山区不是平路 坐的又是亲戚拿的东西又多又不好开口 只能硬着头平开呀 但小白出乎我的意料 没压力 我心疼小白呀

加速表现很满意 别看小排量动力强劲只要你舍得给油动力木冇问题 提速快

小豪跑高速一句话爽 开小豪跑高速要小心点 一不小心它就会跑到一百三四码 这油门轻 美中不足就是胎操音有点大

之前有人说方向盘有虚位 我还有点担心 买后我专门试过到现在还没发现有虚位 你打那指那 我发现挂挡不好挡 有点卡 挂倒挡还会弹回来 油门太轻 方向盘不能前后调 脚长的人开车有点痛苦 特别是跑长途 脚太酸了 我见意吉利还是解决油门轻问题

目前行驶10000公里 平均油耗7.5左右 市区开车费油 跑高速相当省油

悬架偏硬 对震动过滤差 过减速带感觉震感大 车身跳动幅度略大

方向盘和座椅是真皮这点还是挺赞滴 前排座椅软硬合适 包裹性还是挺好滴 主驾还有腰部支撑 后排还是挺舒服的 单媳妇我俩时也我媳妇都不喜欢来副驾坐 她后面更舒服

外观设计漂亮 时尚 霸气

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有异响

• 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

购车1年后追加口碑 | 2017-05-19

工信部的综合油耗是5.7L/100km这太水了 反正大家买车时不管什么品牌车进口车或者国产车都别看工信部的综合油耗就行了 看看车友们的平均油耗比较靠谱 这车跑城区这油耗有点太高 特别是堵车走走停停 我城区跑的少跑高速比较多差不多八千公里左右 我没有单独算过市区和高速油耗反正综合油耗最低5.98L/100km最高6.96L/100km(每次加油后小熊油耗记录) 这次加油的平均油耗是6.34L/KM 路高速倒是挺省油这不吹的

这次是做了四轮定位种换机油 机油还是自带的 费用大概在370左右 我记不淸了 反正就这样 除非脱保

到现没出什么大毛病 小毛病吗就是车窗 一开始是进地下停车场就不能升降(出现过30多次) 只能重新起动电源才能升降 后来去保养时给我调了下 关了发动机后一分钟之内都可以升降(没调之前是不可以的需要的小伙伴们可以去4s店调下 这还是挺好要的 发动机关之后你发现没关车窗又要重新起动电源麻烦) 其它的就是有好多小异响 但没办法一分钱一分货 对我这种敏感的人来说 有点难受

车漆薄 提车时有点小激动 没好好看 后背箱右边有一小处掉漆 是第二天俺媳妇发现滴 去4s处理只是给我点了一下 算了呗 咱这人不是那么地爱记计较 这车油门实在是太轻了 跑长途脚太疼了 我身高175cm 方向盘和座位设有点不合理 脚舒服的位置手就不舒服 手舒服脚又不舒服 我是16款方向盘不能前后拉伸 不知道现款车能不能拉伸 要买这款车的朋友们自己去好好体验下 不要买来后后悔以经是来不级了呵呵

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-09-04

油耗这个东东还是看个人 猛的一脚油门一脚刹车油耗不高都难 特别是在城里面堵车时 如果不想让别人加塞进来那就油耗就高了 这车跑高速特别省油(对我而已说一箱油可以跑7百公里左右 非常满意) 为什么城里相对费油 我问过4S店的师傅 他说因为这款车动力调配在前所以在城里走走停停肯定费油 所以还是悠着点 这年头一张红毛头子不好苦 又不值钱 买不了几样东西 就没了

在能接受范围 反正我又不开着去飚车 在城里开想省油 那就一句话悠着开 别来不来就猛的一脚油门一脚刹车 那肯定是掉毛的

高速上我最喜欢 省油 省油 省油 动力够用 跑起来还有点酸爽的 反正动力再好在天朝你也不能够飚到一百七八

常规保养之外就做过四轮换位 其它的就记不得了 反4S店就是一个坑

大毛病倒是没有 小毛病倒是有 车窗有些时候进地下停车场就升降不了 后右雷达乱叫 明明后面没什么东东 一直叫 结果我就不信它了 后果就是我撞到墙上了

方向盘不能前后升缩 导致坐位调不合适 我178cm 刹车太轻了 跑高速脚太疼了 后来我自己改了一下 现在好了得多 虽然有些不满意 有一句话人无完人 何况是一辆车呢? 反正我越来越喜欢我的小豪