当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 自动尊贵型
中华传统文化: 外观漂亮,内饰精致,后排空间对我来说太小,后备箱也略小。

外观漂亮,内饰精致,后排空间对我来说太小,后备箱也略小。

金刚 2016款 1.5L 自动尊贵型 购车经销商: 其他

中华传统文化

金刚 2016款 1.5L 自动尊贵型

2016-01-31 首次发表
  • 2016-01
  • 遵义

最满意

当然是外观了。漂亮,日行灯更是装逼利器。还有就是原装导航。

最不满意

那就是后备箱了。不规整不说。还只能放三个箱子。那天去接人别个才俩个箱子。一个包后背箱就满了。我费了好大劲才塞进去哪第三个包。==下你们看图就知道后备箱大小!

这个价位这个空间已经不错了,不是太挤也没宽松的!180的身高不推荐坐后排,前排刚好,后排的话有点抖动就会顶头,170坐后边直起腰就会顶头。最后要说的就是最重要的事后背箱,后背箱,后备箱。不过也只是我,毕竟用途不一样。

可以。符合我的胃口了。红绿灯什么的窜的出去。要挤车道也可以挤的很给力。高速我跑过,不超速动力就够。120以上还想提速快的话那就差了一点,如果你不怕罚单你可以继续提速。还是那句话,要舍得给油。和发小的别摸我328比过一次,被甩了三条街;我灰都吃不着。不过我们和那车能比吗?

很不错了。指向精准,指哪打哪。不玩漂移就够用;60码以下过90度弯不飘;这是我个人亲自测的,来自7年老驾驶员的测试你值得相信!

现在是9个;这么高的原因是因为我平时不管停哪里都没熄火的。不管半个小时还是一个小时也没熄过火;还开暖风吹着,加36升油纯市区跑400多公里。这么算来还是很省油的。

舒适性没得说。同级别中现在难找对手,同学的C30我坐过,比我的要硬的多;县里的小凹坑比我的颠,我过减速埂和小凹坑什么的都是自然过,比c30舒服的多。我是很满意的。就是发动机的噪音有点大,不是很

我最满意的就是外观了;这个没的说。有的看前边总问我是不是帝豪;回头率很高的。

值得说的是皮质座椅还不错,包裹性很好的。布局也合理,我唯一能挑出问题的就要数多功能方向盘上的按键了。刚开始用的时候觉得为什么不弄到左边去,我右手按的话我可以伸去中控台按了!现在用了几次顺手了后觉得设计师有时候考虑的还是是针对安全行车的。毕竟不是每个人都是像我这样的老驾驶员。你们要是用了几次以后就会明白。

看中的就是这性价比了!很高!性能,价钱,配置。同级别现在还没对手的。谁开谁知道。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-03-14

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
购车2个月后追加口碑 | 2016-03-09

我比较能接受;因为我自己测试过;每次加油到跳枪。跑过纯高速160多公里5.61的油价我才加了50几块算下来才三毛多。跑贵阳高速堵车下来我的520公里有200多公里是60码以下。还有几十公里的时速30公里以下的,车联网显示的。因为我520公里时去加的油。那油耗是4毛多。在县分上跑;冬天从不熄火跑下来十多升也有过,后来比较正常的用以后综合下来7.1升/百公里.

5000公里差一点时去的4S,到4s以后是5000多了,首保嘛、就是换个机油、机油滤芯;然后检查防冻液高度、我觉得防冻液液面太低叫他们加点、可是没加,检查刹车油高度、充足的就没加,雨刮水给我添加满、这个我不想加的反倒给我加了,因为我自己买了玻璃水的。后来就是检查螺丝螺帽有松动的没有,松了的就紧固一下。把电瓶的负极螺帽给紧了下;别的没有动过!下次保养得费用是5百多。

不知道这算不算故障!年前我的右前轮掉丼盖了,千金顶的钩子居然让我给扭变形了也没能顶的起来,亏得后来找了个3吨的才顶起来了,以后不知道还好用不。真正的故障是道道通导航……遵义和贵阳的路面有很多都没有,保养时想让4s给升级的;结果告诉我16的新车导航算最新的了,更新也没什么意思;结果就那样了!

唯一能吐槽的就是多功能方向盘上的按键了。老驾驶员觉得为什么不弄到左边去,我右手按的话我可以伸手去中控台按了!调音量我都习惯去中控调!还算是用过的就是接电话时按过,就是反应不太快,觉得不够灵敏不知道是原车导航带的蓝牙电话有问题还是是按键的迟钝,希望厂家改进!