当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.0L 优越版
龚宇翔: 人生第一辆车无悔的选择!既然年轻留不住,就和jeep活彻底!

自由光 2016款 2.0L 优越版 购车经销商: 安徽复兴汽车 来自:汽车之家iPhone版

龚宇翔

自由光 2016款 2.0L 优越版

2017-02-27 首次发表
  • 2016-12
  • 合肥

最满意

车身外观是我最满意的地方,我二十出头,jeep的粗犷个性正合我胃口!然后舒适性很高!噪音控制得出色!天窗很大!透光率棒棒的!

最不满意

车灯!!卤素蜡烛灯!国道高速,跑夜路不敢开快!可视范围内速度快来不及规避!光比较散! 2.0优越后视镜不能自动折叠!掉价!很廉价的配置不能理解未和不标配!

人生的第一辆车,没开过其它SUV所以没法对比,空间在还算不错了,我1米81,前排可以,后排不做直可以,坐直略矮

储物空间绝对够了,后备箱很满意,可以装很多东西!后排座椅放倒空间特别大!棒棒的!

身高181,前排可以,后排略矮,腿部空间足够,坐着也不挤,座椅包裹性不错

全家出游时

全家出油刚刚的!没问题!腿部也不挤,后排挤挤勉强可以坐4个!

人生第一辆车,没开过其他的,2.0对我来说够了,不过如果劲再大点更好!毕竟年轻比较喜欢推背,不过买SUV那就不能在意这个了!日常用绝对够,想越野,还是果断2.4吧!比较后悔没买专业版加智能版,全款付的不想贷款,不想有压力所以直接买了便宜点的2.0优越,有钱的一定2.4!

加速呵呵哒,因为9速比较平顺,所以没有推背感,下坡加速有

相当平顺,毕竟9速在那!换挡再积极点就好了

没跑过高速??,无从谈起。。。。。。。。。。。

方向盘有点沉,相对于我开朋友的进口沃尔沃S60,过弯也不错,精准,我还是喜欢沉一点的方向盘,开起来很有感觉,毕竟jeep!毕竟男人!

底盘高,通过性棒棒的!自信得在颠簸路段超车让后车羡慕去吧~~~

雨雪泥泞路面

雨雪天开起来感觉和平时没差别。。。。。。。。。。。。。。

开了三千多公里了,油耗目前11。。。。。郊区最低8.9

城市拥堵一般都11个油左右,比较高,我天天下班要堵1个小时??

城郊一跑油耗就下来了!自由光群里别人跑能降到6.6!我最低8.9,在国道上跑了几十公里,百公里以上的高速还没跑过。

悬架舒服!过减速带相当棒!比小轿车好太多。大的颠簸震感还是挺强的,如果再软一点就好了。应付城市道路无压力。

前排座椅,刚开始开的时候腰疼,开了几个月适应了就不疼了,整体还不错,一定要买真皮座椅!

发动机噪音控制的超棒!两千转以下没声音!三千转轰鸣声相当喜欢!

大爱自由光外观!这车喜欢的人觉得很帅!不喜欢的怎么说都觉得丑,主要就是他的车灯吧!这个见仁见智,我喜欢,就够了,我管别人喜不喜欢!

车灯车灯车灯!说三遍!二十万的车给个卤素灯!我真是醉了!!!!车灯真的是我对这辆车最不满意的地方了,太暗了!跑国道一段没灯的路段远光灯很散,根本看不见,不敢跑快!看得见的距离根本不够我躲避!所以换氙气灯应该是车主的第一改装计划!

车漆还行吧,被大货车的碎石蹦了一个点,还好不大可以忽略,车门开门不注意碰到也掉了一个点,补漆笔点了一下。

车身造型我是相当喜欢的还是那句话,我喜欢,我管路人喜不喜欢!

内饰典型的美系粗犷风,缝线工整,搪塑的中控台也软,摸起来舒服,不过整体塑料感略强,我23岁还是喜欢科技感强一点的,不过jeep就是美系粗犷风,我也接受!

手感很好,你懂的??软软的,很贴心。搪塑用得很良心,比新指南者厚实!!!!

新车异味,三个月后了还好了,没什么味道了。买了炭包,觉得没啥用,建议别买!!!

性价比应该给满星,三十岁以下,二十多万买这车不二选择!!!

如果带氛围灯,氙气大灯,全方位倒车影像就完美了!还有就是后视镜折叠!2.0优越不带!!太掉价了!!多实用的配置!能要几个钱啊不标配!讨厌~

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-02

购车4个月后追加口碑 | 2017-03-31

油耗因为最近一直在跑城市道路,上下班,比较堵,所以升到10个油了,总体来说还是能接受的,毕竟那么大的车,你不能指望他跟鬼子的车一样省油,毕竟开车开的是感觉,也不是斤斤计较那几十块钱油费。

还没有保养,差五百公里吧,4月就要保养了。送的首保不知道如何。

没有出现过什么故障,就是4S店修车里面有猫腻,出过一次事故,走保险说给我换了前杠部分,但是我打开车牌发现以前上牌的孔还在,应该是只给我做了漆。

没毛病,车是好车,对4S店的服务很不满意,当初承诺平时可以店内洗车,我上次路过,去洗车,工作人员一脸惊讶得看着我,还不给放行进去,让我找谁答应的人来