当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 330TSI DSG御尊版
有自己的车: 2016款1.8御尊帕萨特20天用车感受

2016款1.8御尊帕萨特20天用车感受

帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版 购车经销商: 国贸大众 来自:汽车之家iPhone版

有自己的车

帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版

2017-09-15 首次发表
  • 2017-08
  • 厦门

最满意

动力跟空间,优惠多,性价比高

最不满意

提车时开回家,就跟4S反映,在车内噪声很大,给的回复是说18寸轮毂是会大些,一直也以为是18寸轮毂的原因。直到前天朋友说这车内噪音这么大不正常,第二天就4S店去检查发现是后轮中心轴破碎,当时真的火大,二十几万的新车会出现这样的问题,真的太不爽了,4S答应免费更换,我有些难接受,现在12315介入了,静等结果。其它目前没发现不满意。后继有发现再跟大家报告,嘿嘿

当时也就是考虑到空间大的原因之一才购买的,可以跟我以前的哈弗H6比高下。

全家出游时

全车满座5个人不会很挤,对空间还是很满意

后背箱可以满足自驾游的行理,中央护手箱太小放不了什么东西,手机都没合适安放地

我个头不高大,前排肯定没问题,后排坐着还是有很大空间的

提速快,一脚油直线走,1.8的动力日常用足够了,一般的情况超车是没问题。起步时要控制好油门力度

高速还没跑过,期待年底回九江,在高速的表显

方向很精准,打那指那。过减速带还是有很强的震感

山路

快速过弯没有很明显侧顷,能给驾驶者足够的信心,一字稳。出弯一脚油门几乎没有什么迟钝,速度马上起来

雨雪泥泞路面

没开雪泥路不评价,不过上小泥巴路的坡,上一半前轮一直打滑,后来直接放弃,选择绕道

目前1400多公里市区跟郊区跑,10个多,厦门的交通也是醉了的

高速没上过,还不知道,论坛其车友给出了不错的答案

18寸轮毂噪音大些,过减速带很强硬,空调制冷快,座椅不够软

行驶舒适性

在城市道路免强对的起B级车名称,本人没开过其它中型,完全个人见解

座椅还是不软,电动座椅很实用,记忆功就好了

发机直线加速还是有很明显声音转输到车内的,风噪没上过高速再时不是很明显,胎噪因为18寸脚比普通要大一些

中庸,说不出那很好和很差。有点怪怪的就是不仔细看还以为是朗逸呢,这点我想很多车主有这个看法。

车灯很漂亮,特别是日间行车灯和尾灯,晚上看尾灯真的很漂亮,有点赶超灯厂奥迪的味道。

整到外型符合我的口味,特别是性感的小屁屁。

我是黑色的车身,还是金属漆,还算厚道,两面性,普通漆遇到刮痕好处理也便宜一些

塑料感太强,中控其它的地方还能过去,真皮方向盘还是要赞一个的,握起还是很舒服的,真皮座椅还有打孔,须然没通风,但看起来也很装逼。

中控设计大众化,简单大方得体。之所以大众而大众,不辱大众的名称

性价比强,性价比强,性价比强重要的事情说三遍,不然就买迈腾了,嘿嘿

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-09

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车2个月后追加口碑 | 2017-10-16

市区油耗有点高,12个左右,郊区跑大概七八个油,高速就省油了五个多我都开过,总体可以接受。

拥堵的市区油耗确实有点高,越堵越费油,所有的车都一样

高速的油耗还是很满意的,加满一箱油四百多块,续航里程可以到1100公里行车电脑的数字,实际的没有跑过,不知道是不是真的可以跑11000公里。

感应后背箱

感应后背箱,扫着没反应,不知道是不是我脚太短还是这个功能有问题。十次有八次扫不开的,就算扫开乙,也不能全弹开,还是要用手提一下。

驻车制动

我有好几次在倒车,后面突然冒出来送餐的快递员过去,然后车子会紧急制动,这个功能很好用,只是刚开始不知道会把自己吓一跳。

才做了一次保养,听说大众保养会有小贵的,第一次保养用的是大众特供的全合成机油,下次坚决不用,论坛的大佬们说的。

倒车影像系统出现故障不能工作,后来开到4s店检查,说是摄像头故障,更换摄像头就好了,听4s店的机修工讲,十台车有六台要重新更换摄像头的,这大众厂家明着是给4s店售后的找活干。

如果真的要吐槽的话,就是要跟迈腾一样配个全景天窗就更完美的车了,那样会有更多人选这辆车的,还有这是大众中控显示屏就不能搞8寸的吗?都帕萨特了还搞个6.5寸的屏幕,太寒碜了。

自驾游

自驾游个人还是感觉开SUV爽一些,不过帕萨特开着去自驾应该也不错,开着坐着的舒适度都很好。