当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型
石家庄车友5991805: 第一辆新车 满满的都是爱

第一辆新车 满满的都是爱

爱丽舍 2016款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 河北国和嘉孚 来自:手机汽车之家

石家庄车友5991805

爱丽舍 2016款 1.6L 手动舒适型

2016-06-26 首次发表
  • 2016-06
  • 石家庄

最满意

最不满意

挂档会有吭吭声 估计是新车的缘故,另外发现后灯的缝隙有点宽,有点进土,不过还好,后期准备买些胶条封一下 !车辆的胎噪稍微大一些,但不是像某些人说的那么离谱,关着窗户,完全可以接受!刚开始挑车的时候 对这个特别敏感,后来一开这个价位的其他车,基本差不多,都有点噪声

空间特别给力 两米六多的轴距, 后排正常坐三个大人 一点也没压力,而且腿没有任何紧迫感,可以很放松,我买的中配,后排还有扶手,出行时趴在上面都惬意的嘞,可以缓解一个姿势完成的痛苦 ??老婆开玩笑说,我都可以在后排喝咖啡☕了

动力足!反正我没感觉车肉 一档加速说走就走 ,我也试了试姐夫的三菱劲炫和弟弟的斯柯达明锐,价钱都要比我的贵,动力上面没感觉有什么优势,这是让我最得意的地方,高速路上,降档超车,动力不要太好!这也是我之所以选小爱的理由:动力足,皮实!

买车试乘试驾的时候感觉胎噪有点大 ,估计是旧车的缘故,但真正买了开起来 感觉胎噪声小多了,新车 估计密封性好,小爱很好操控,档位清晰,挂档顺畅,只是稍微有点吭吭声,销售说是新车的原因,方向盘精准,指哪打哪,加上方向盘助力系统,对于新手来说,方向更易操控,尤其是开起来地盘感觉稳,调教的很好,我相信爱丽舍的三大件口碑,毕竟这么多年了

油耗 现在偏高 基本8.3左右,估计开开会降下来,毕竟这个价位的车都差不多的

很舒适 天天带着老婆上下班,她下班累了总是在副驾位置半躺,哈哈,还是舒服惹的祸

我喜欢小爱的新造型,肯定比老款帅气的不是一点半点!外观流线型设计,漂亮大气,不失稳重,和我的性格很吻合,其实鲨鱼灰也不错,只不过家人不太喜欢,也的确不太耐脏!等过段时间去某宝买点汽车装饰,再把小爱打扮的更漂亮些,那些手里钱不是太多,又想开个外观漂亮的车,你就选小爱吧,绝对不会后悔

塑料内饰 这个价位的车内饰差不多 我喜欢黑色,稳重!

喜欢爱丽舍 毕竟是第一次买车 也是很小心的跑了好多4s店 比较了很多同价位的车 爱丽舍的配置及后期车装具 都比其他车要实在 动力一点都不肉 座椅可以上下前后调节,天窗漂亮大气,关键是爱丽舍的三大件有保障哟

购车2个月后追加口碑 | 2016-08-18

现在油耗7.2 还算满意 刚买车在市里开 一二档 油耗能高到12 吓坏宝宝啦 还好跑了跑长途 油耗降下来了 原来不是油老虎 哈哈 油耗给力!看到帖子里会有6.5的 牛人!我要向你们看齐

还没保养 4s店让我三个月或者3000公里去首保 我感觉新车 磨合磨合里面肯定不少铁屑 首保下 换个机油什末的也蛮好 不要太在乎机油 新车前期多爱护它 能够更好的服务我们

没有故障 也没有感觉有多大的风噪和胎噪 首先是高速发动机 提速一点也不慢 很给力 路上跑到80-100 没有飘的感觉 方向准确 指哪打哪 我装了个原厂导航 出门导航给力 不怕测速 偷拍 建议新手装导航。买的舒适版 自带天窗 感觉还是蛮有档次的 好多人都不信这车才8万多就能买下来 ,如果手头富裕 还是买中配的比较有面。车里没有装过多的装饰 我喜欢简单一点 简单 大气!装了一个行车记录仪,一个小东西还是有必要的 防火防盗防碰瓷 建议想买车的朋友们入手一个。 老婆大人以前一直晕车 但坐俺们自己的车 从来没晕过 不知道是俺车技好 还是自己的车就是坐着舒服呢 😄

唯一吐槽的就是 4s店业务员态度没有购车前好了 不过我也不计较这个 毕竟人家只是销售人员,人无完人。 还有值得一说的是 大家如果真想买车 还是建议去店里多试驾几次 不要总看论坛的帖子 里面的确有好多诽谤之词 2016新款爱丽舍 值得您拥有!