当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱GL
Aaaaae: 目前来说比较满意

目前来说比较满意

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱GL 购车经销商: 信阳旭日悦达起亚 来自:汽车之家iPhone版

Aaaaae

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱GL

2017-03-07 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 信阳

最满意

空间颜值

最不满意

基层上没有,都是层层筛选过才考虑小五的

虽然车算是紧凑型的车但是空间绝对够用了,家里人都不算太胖乘坐空间很好,昨天一共做了六个大人俩小孩!!!

我身高快一米八了不过偏瘦,坐驾驶座和副驾驶按我身高调好后排空间做好还有两拳多的空间,头顶空间和前排差不多!!!

全家出游时

还没有开着小五出过远门以后有时间了再说,现在基本就是家用!!

储物空间这一点要给个赞,中控门上还有后备箱够用了!!!

刚开始买车的时候就对比了一下涡轮和自然吸气的了,咱也不追求什么激情省心点就好,再加上自然吸气的后期保养还便宜就买了2.0版本的了!!

我开车还算温柔的了基本上起步都是慢慢踩油门,这几天有点冷,冷车情况下起步转速很高才升档热车就不一样了!!

堵车的时候挂在d档过一会儿就车身抖动就需要换档了,跑着的时候特别平顺基本上没有顿挫感,。

高数还没有跑过,在路上最多也就跑100高了就没有上,车还没有过磨合期呢。

这一点还行,没有虚位,就是感觉方向盘有点小小小重呵呵不过我觉得重一点比轻点好跑过高速的都知道。

悬挂真心硬,刚开始不知道买玩车没有降胎压一直用3.0的胎压跑,过个减速带感觉车都跳起来了。后来去把胎压调到2.45就舒服多了

雨雪泥泞路面

在雨雪路上刹车还可以不打滑什么的,就是有两次上个小坡有冰滑,不知道是不是Esp介入了在仪表盘上一闪一闪的车走不了。

两千多公里了加了一千块钱的油,到现在还是9.0。我觉得还行吧,毕竟这么大的一个车了个子大吃的多!!!

舒适性不错,隔音做的很到位,后轮胎还有绒毛膜。

座椅坐着很舒服,开车的时候手可以放在档把上或者放在手套箱上刚刚好,但是座椅在长一点,头枕在舒服一点就好了!!

发动机声音很小坐在车里怠速基本听不到发动机的声音,胎噪声音这个不知道怎么说,走好路的时候声音就小,走非铺装路面的时候声音就打了。异响有出现过不过都解决了!!

制热可以,不过是手动空调。。。。。这一点要严重批评一下了,国产车都有

萝卜白菜各有所爱,刚开始都接受不了这个外观,现在都说好看。

后灯绝对是最漂亮的,前灯就呵呵了你说一个15.6万的车了连个日间行车灯都没有

用料还行,不过我车买回来没多长时间发现车有焊点在漆里面,去ssss也只能稍微抛下光。。。

最喜欢腰线,不过车窗玻璃密封条样式不是特别好,不是封闭的灰可以落进去!!

刚开始买车的时候也看过途胜不过和小五没法比呵呵

看了KX5,新途胜,RX5,博越但是最后种种原因还是选择了小五,我认为性价比绝对是这几款里最高的。

选装配置

颜色就加了一千太坑了,然后有加了8000的包。

差几样,日间行车灯、自动空调、四窗一键升降、中控大屏等等,