当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
重庆车友1475303: 空间大,内饰豪华,配置极高。 变速箱略微有顿挫感

空间大,内饰豪华,配置极高。 变速箱略微有顿挫感

重庆车友1475303

君越 2016款 28T 旗舰型

2017-02-09 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 泸州

最满意

空间大后排无条件跷二郎腿,内饰豪华大气最爱大鸡腿档把 个人认为吊打迈腾,3系和金牛座。

最不满意

起步急加速顿挫感明显,新车异味较重。

乘坐空间:后排无条件翘二郎腿,后排虽说跟迈腾差不多但是座椅舒适度还是君越比较好 全家出游时:春节期间去了一趟重庆 后备箱装了4个行李箱还有剩余。

全家出游时

春节期间去了一趟重庆 后备箱装了4个行李箱还有剩余。

大家都说美系车动力都比较棉和肉,但在我看来觉得还不错可能没开过什么好车,超车还是得心应手。要非说哪里不满意,只有起步急加速时略微有顿挫感,毕竟变速箱是通用的软肋。

转向一般,没有我舅家里那辆328i操控怎么好,毕竟这个车车长有5m,也不是主打操控的可以理解。悬架偏软,符合商务行政车的定位。

油耗这个我没发言权,小弟才拿证1年之前家里的车也没开过多久。油自己也没加过,城里面开11个左右,高速8个多,没有想象中的耗油。

关上车窗静音效果不错,座椅偏软是我喜欢的座椅感觉就像移动的沙发。28T旗舰还配有座椅加热和通风完全是冬天夏天的福音,HUD也还不错显示信息丰富,最另我喜欢的舒适配置还是carplay系统,导航打电话真的是太方便了!这车还标配BOSE音响,但总觉得这个BOSE是不是BOSE中的最低配,跟其他品牌汽车内的像哈曼卡顿,柏林之声感觉差太多,一点也没有给人震撼的感觉。

外观说实话像我们这种20多岁的小伙真的欣赏不来,但毕竟是父母用他们喜欢就最重要!要是我同价位肯定选320低配或者C200,年起人开这车太老气了。

内饰设计优秀,中控台座椅手感都不错,但用异味挺大放了无数的碳包每天回家把车停进车库都是敞开来放还是有不少的异味。而且都顶配车型了连中控那块饰板还是仿木质纹路的塑料太不应该了。

总的来说这辆车性价比挺高的,配置算的上数一数二HUD、BOSE音响、座椅记忆、座椅加热通风、车道保持、自动泊车应有尽有。内饰舒适度也挺不错,动力组合方面也达到了2.0T该有的水平。如果你在35岁以上有孩子商务应酬又比较多的家庭值得考虑一下。