当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
徐家恩: 终于等到它 我心中的理想座驾君越

终于等到它 我心中的理想座驾君越

徐家恩

君越 2016款 28T 旗舰型

2017-07-20 首次发表
  • 2017-04
  • 舟山

最满意

配置真心的丰富,科技感强,还是电子排挡,逼格一下提高了很多,中控显示屏和仪表台都是液晶显示屏8英寸的,全触控,28T的动力好的没话说,中段加速超车,直接秒杀对手。音响效果极佳,关上车窗好像在音乐剧院一样,车子又大,开出去有档次,在我的朋友圈里车子买的比我好的也有,但是轮配置要超过我的几乎没有,随便跟他们吹个配置他们就没话说了,跟朋友出去就是能吹牛逼。

最不满意

价格上偏高,我买的这款配置的价格都可以买很多豪华品牌的了,但是由于相对来说这个配置丰富,空间大,所以才选了这款车。当然美系车还有一点是最头痛的,就是油耗偏高,我现在百公里的油耗在12左右。

空间上表现还算达到了我的预期,整体还算满意,作为一个轿车,像我将近180的个子坐在前排,后排坐一个我一起打篮球的兄弟,后排空间还绰绰有余,座椅也比较松软舒适,这个跟君越的同胞兄弟君威比真的是天差地别的感觉,我一个朋友买的是君威,那个后排进去就是人挤人的感觉,而我的车坐着就比较宽松舒服,所以一起出去打球都比较喜欢做我车的。

动力的要分两段来讲,由于别克的6速变速箱一直被质疑说有通病,那就是起步阶段反映不是非常灵敏,前段加速反映迟钝,但是到了40码以上这个中段加速是无敌的,一般的2.0T的车型中段加速肯定没君越好,尤其在国道上开的时候,超车那是分分钟的事,开的时候也特别享受这种嗖的超过前车的感觉。

这款车的操控性还算满意,虽然车身很长超过了5米,但是整体的操控性表现还算不错,转向反映比较灵敏,很多人都喜欢买SUV说开着舒服视线好,我在这里还是觉得交车的操控性绝对完胜SUV,尤其这车还配备了自适应巡航,一次出去漂流我的一个开奥迪Q5的朋友看到这个功能看的一愣一愣的,高速上跟车自己会减速加速,多少轻松。

由于我驾驶习惯的问题,这车的油耗表现来说,是我唯一觉得不太满意的,现在油耗显示是在12个左右,离我心目中10个以内的油还是有点差距,但是我们不会像我单位那个小伙子那样为了仪表台上的这个油耗显示的低点,没事一个人跑到高速上匀速去开上50公里来拉低自己的油耗。

乘坐感觉还是蛮好的,前排座椅包裹性较好,坐做下后整个人都被包裹住感觉还是蛮好的,后排座椅宽,而且做下去柔软,比较舒服,这方面我觉得还是比较满意的。

前排包裹性好,后排较宽裕,坐三个人也不觉得挤

相对于之前的老款这个外观是第一吸引我的,因为之前的老款感觉都是上了年纪的人开的,像我刚30出头的开这个车总觉得会被认为是某某单位的驾驶员,现在这款更年轻化了,车身外观看上去整体更流畅,侧面看有点马萨拉蒂的感觉。

别克的内饰一直都是表现不错,做工精细,档次又高,无论从座椅还是中控以及仪表台,科技感超强,配置又丰富,这个没毛病。

大家都说买君越是20T的性价比高,而买的却是28T豪华版的,这个性比价之前我也说过选择的面更广了,高配上的性价比还是要比低配的差很多。