当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
YY小苹果: 同级中的佼佼者,爱你的独特气质

同级中的佼佼者,爱你的独特气质

YY小苹果

君越 2016款 28T 旗舰型

2017-07-25 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

最满意的来自于两方面,第一就是颜值,全新君越一改老君越的臃肿老气,变得时尚年轻,就像一位身穿革履的绅士,相当有型,特别是流畅的车身线条,运动感也满满的。再就是驾驶的舒适性和乘坐的舒适性了,100万以内的车自己也开过不少,君越的给我的驾驶舒适性也算名列前茅。应有的配置样样齐全,开车的时候只管看好前方的路,自动巡航,自动泊车入位,HUD等等足够跟五十万的车平起平坐了。乘坐舒适性得益于宽敞的空间和舒适的座椅以及车内的环境,坐在车内就是安静的私密空间和极致的享受。

最不满意

买车一个多月,要说不满意的还真不好找,整车的从外到内的质感很令我满意了。目前看来就是油耗过高,这个应该跟新车磨合有关系。

5.01m的车身,2.9m的轴距,要说君越的空间不够大,那么那些2.7m,2.8m轴距的车就只能说没有空间了,空间大只能说乘坐舒适,平时就是自己上下班开,家庭用车完全用不了这么大的空间,但是家人父母喜欢啊,乘坐舒适啊,就是自驾游长途乘坐那也是种享受,自己开更是舒服了,君越空间我很满意。

2.0T的发动机,涡轮增压把动力压榨到261的马力,同级别中很少了,正常模式行驶起步就很利索,看似沉稳的外观其实加速一点也不慢,如果觉得还不能满足,一键sport模式保证爽到底。特别是高速上,运动模式超车加速,有种有人推你的感觉,100迈时候继续深加速还还会有踹你一脚的感觉,只要需要,那就是源源不断。

首先说说方向盘,多功能方向盘采用四幅设计说实话我不太喜欢四幅,可能是用习惯了三幅式设计的,总觉得别扭,握感舒适,这么大的车,转向一点也不迟钝,并且很精确,指哪打哪,只是车身太大注意转弯调头才是真的。电子档把有点像某马的,比机械档把好用,逼格也高,油门略微有点沉,但是很灵敏,可以这么说,我才下一点点的时候,速度就上了40,并且踩就有。开着舒服。

整车目前为止唯一一点不完美就是油耗较高了,可能对于这个重量级的车,又作为美系车不算是高油耗,但是这比我之前的途观油耗还高,市区行车就是十二三个,高速行车要低点,虽有自动启停,但是也不经常用,走走停停觉得的省不了多少油,对电瓶伤害太大。

以前乘坐老君越的时候就相当舒适,不次于BBA,这款君越还有可变悬架,软硬可以调节,在过一些小的坑洼路面,如履平地,在车内几乎感觉不到,双层玻璃加上bose音响的主动降噪功能,车内氛围值得给赞,达到了高端车应有的水平,座椅通风按摩配置一应俱全,坐着比沙发还享受。

外观上其实不必多说,各花入各眼,我喜欢君越流畅的车型,溜背的后尾和机舱隆起的肌线,前后LED大灯,日行灯的辨识度很高,晚上看灯识车君越应该没跑。

三十万级别的车打造的像五十万的级别,美系车的厚道是随处可见的,皮质包裹,液晶仪表盘,中控触摸屏幕,安吉星,全景天窗,真正坐在车内的豪华感爆棚。

33.98万的指导价,优惠3万拿下了,加了5000元的礼包,顶配的君越值这个价,君越独有的气质拥有它不后悔。