当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI DSG风尚版
zpfafeifei: 大空间大用途,家用商用两不误

大空间大用途,家用商用两不误

zpfafeifei

途安 2016款 途安L 280TSI DSG风尚版

2017-05-25 首次发表
  • 2017-04
  • 南通

最满意

最满意的不光光是一点。走高速油耗五个油出头,平时堵车最多八个油,亲戚家里的1.6的朗逸还9点多呢!这个车子油耗确实低,平均下来一公里4毛不到。二是空间与车长,空间真的大,在市区里好开也好停,第二排座椅均能全平跟后备箱持平,相当漂亮精致。自动驻车很实用!

最不满意

除了配置有点低之外,其实也没有什么不地方可以吐槽的,总体来说很满意的,就是自己喜欢才买的车辆就是价格上如果能下来点就能更加的美丽了。

我就是冲着空间才决定买这个车的,品牌也不差! 连司机一共五人乘坐,都坐的舒服不会觉得挤,个人建议加七座的途安太鸡肋了,不推荐因为第二第三排的都会受影响,而且有了第三排座椅后备箱就没了,这样空间打了折扣,而且对最后一排乘客来说还是比较危险的。乘坐空间:我身高一米九不到,比较胖,0.1吨。前排调整好舒适位置后,坐我后排腿也能伸展开来,储物空间:2000多升真不是吹的,容积比和车长度更长的mvp都大,铺个床单睡车里都没问题,还有很多小的储物格,放放小物件!中控有一个的储物空间方向盘左边上下各有一个一个是没有盖子的一个是有盖子的副的手套箱容积带阻尼。上边还有一个的饰条板打开后也是一个中央扶手处是两个杯架一个小扶手箱里也有很充裕的储物空间的储物空间比一般的轿车要大不少放1.5L的水瓶没有问题。

作为家用车来说,途安的涡轮增压就是比吸气动力好太多了,动力随叫随到,分分钟超车动力的换挡很平顺,没有顿挫感,表现:转速到了2千转以上才会有感觉,2000以下比较肉!车速上去很快,建议轻踩油门!转速高了后声音比较大!

操控性一般般吧。毕竟是只是一个Mpv,硬要说比凌渡这样的车还好,那肯定吹的,其实真实的感受吧,反正比轿车稍微差一点,特别是过弯的时候,底盘还算比较硬的,没有松松垮垮的感觉。但是比凌渡要软一点!

这是让我比较满意的地方。在市区油耗一般都是7-8L之间。如果跑长途油耗都应该在5左右。市区开之所以可能是1.4T发动机的缘故排量比较小再加上发动机启停功能的配合。总之油耗是非常的低。

挡配置虽然低,但是无论在做工上还是内饰上都比较靠谱。在乡镇公路行驶行驶时雨天还有泥泞道路时都能轻松面对。座位比硬,不太较舒服但是后排空间还可以,在高速行驶途中,速度车超过140车内噪音还有明显的。特别是风噪!平时一般是听收音机的几乎听不到!

比较喜欢大众车的外形有棱有角的设计虽然是大众的风格但细节上每个车型还是有自己的特点的,看个人喜欢吧,自己喜欢就好了,不过建议白色,蓝色的不耐看!

大众风格不做过多的评价了!

同质相比较说是性价比超高了,同价位的车型置外观内饰没有车和它相比,总而言之一分钱一分货,对于我自己开的这段时间来说没有后悔买这个车,得益于这个品牌大众的认知度很好。