当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华(进口)> 嘉华(进口) 口碑> 2015款 3.3GDI 旗舰版 国V
nothanks: 买不起塞纳和迈特威的最好备选。

买不起塞纳和迈特威的最好备选。

嘉华(进口) 2015款 3.3GDI 旗舰版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

nothanks

嘉华(进口) 2015款 3.3GDI 旗舰版 国V

2017-02-03 首次发表
  • 2016-09
  • 天津

最满意

空间,没有之一。

最不满意

1、音响的声音也像名牌,徳声牌半导体。 2、第二排座椅简配了左右移动,同时安全带没有安装在座椅上。 3、加几个金属踏板很贵么? 4、高配和中配的价格相差太大! 5、大灯不是led,而且竟然没有日间行车灯!

空间没有什么可说的,够用!平时乘坐4人,简直不要太好。第三排也能够正常使用,基本是小型车和紧凑级车之间的水平,成年人也没有问题。如果放平第三排和第二排,那这就是一台货车,最长拉货2米4的柜子,妥妥的。

3.3升排量V6发动机,对于动力储备完全不用担心,想加速只要踩油门就好。高速上要小心不要超速。车的整备质量比较大,起步是我很喜欢的稳的感觉,不会蹿蹿的。

不得不佩服棒子国的技术发展,这台6速摩比斯变速箱在日常驾驶中基本感觉不到它的存在,在急加速时能够感到明显的换挡动作。

方向盘指向明确,避震很有韧性,或者说是有一点儿硬,不像某些mpv软的像船一样,所以偶尔激烈一下也是可以的。不足之处是刹车时总有刹不住的感觉,但仅仅是感觉,因为只要深踩一点儿就能够停住车,我分析应该是车重大造成的。唯一的遗憾是没有四驱,对于这种7人座的车,安全性是不怕更高的。

目前行驶了3500公里,得益于上下班路况较好,高速和国道各占一半的情况下是将近11个。天津市区非高峰时间道路比较畅通,所以综合下来是12个左右,对于这种身材和排量的车,我觉得还是可以接受的。

座椅偏硬,我是比较喜欢偏硬的,可能有些人不喜欢。前排有加热和通风,第二排有加热,最爽的是方向盘也有加热,这点对于北方来说,棒棒哒。 之前说了,避震偏硬,过个坎、坑的话会颠一些,但是这样跑起来会稳一些。 噪音主要是风噪。 最爽的还是空间,家用足够了。

外观很像全尺寸的SUV,不像传统MPV的面包造型,整体比较干练,不臃肿。 车漆偏薄,现在已经被石头崩了很多点点。

内饰前排不过不失,但是从第二排开始,这个塑料感,我也是醉醉的了。中控整体造型中规中矩,简单易用,喜欢实体按键,这样有利于盲操作。 车内味道现在小多了,可能国外的环保标准确实比国内高吧。

低配的性价比非常好,高配的有点坑,但是有一些实用的小配置,比如遮阳帘、四个车窗一键升降、主驾驶腰部调节等等,所以只能无奈的选择高配。但是总体价格比竞品还是有优势的。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-05-21
  • 座椅有异响