当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2016款 2.0T 7座四驱领先版
入相出将: 因为爱,所以爱!

因为爱,所以爱!

入相出将

格越 2016款 2.0T 7座四驱领先版

2016-03-10 首次发表
  • 2016-01
  • 北京

最满意

空间是当仁不让的优势,近乎全尺寸SUV的7坐空间,让你感受到不那么憋屈。 尤其是第2排座椅可以前后移动、靠背可以180度调整,让你直接就可以在第2排躺下去。 后备箱非常深,躺2个人没有问题。

最不满意

配置的不足是硬伤,因为目前国内只引进丐中丐车型,好多按键都是空的,顾客的根本没有选择的余地。 希望韩方尽快调整出口营销策略,像3.0车型一样增加更多的配置,增加更多的功能。

这是最最满意的,从外观上看,排场,第3排的玻璃大一点,整个车长近5米,大气。 从内部来看,第一排、第二排座椅可以前后调整、座椅可以完全放倒,对追求大空间的高胖帅们来说就是福音啊。 后备箱就一个字:大大大大大大!即使第三排座椅放起来,后备箱也完全可以放几个箱子,非常没有问题。

因为下手晚了,2015年12月3.0已被清仓,只预定到2.0T的车型。 个人认为小马拉大车是目前各种车型的一大弊病,但是为了环保低碳出行,咱也支持一下国家的政策。 涡轮增压介入很快,推背感强烈,地板油下去,1秒的停滞期后呜呜地就冲出去了,此处就忽略油耗。 就目前来看,上下班、接送孩子、跑高速,等等,足够了,咱又不是去赛车,是吧。

方向盘有3档调节,选择标准模式就可以,转向较轻,适合女性驾驶。 全系标配定速巡航,高速上缺你不可,不然一直踩着油好累。

三线城市,市内驾驶12个以上,周末回老家省县道10个以下,北上广不要流口水,柴油的别得瑟。 2200公里,行车电脑综合油耗11个多,自己测算12.7升/百公里,可以接受,比较是SUV。

因为是织物座椅,不像皮质座椅一样会有味道,感觉非常好,包裹性也很强,腰部支撑很舒服。 U盘、收音机、CD、导航都有了,出行没什么问题,地图如何更新是个问题。

大气,排场,选择白色一个是耐脏,另一个就是显大,做了镀晶洗完车很亮,保持的也很好。 被认作胜达我也认了,毕竟人家是运动版。

因为是丐中丐版本,好多功能有没有,比较遗憾。 塑料包裹比较多,比如A柱、B柱、仪表盘、工具箱等,希望加以改进。 后备箱的备胎储物格挺好,适合放点小东西或者私密物件。

总的来说,性价比很高,原装进口。 有车友说,经常被问到,30多万买个韩国车干嘛? 个人认为,和日系进口车相比,最起码不会暗拆防撞梁。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-05-17

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-03-17

2.0T的动力对于这台大车来说感觉有点低了,因为之前都是3.0和3.3的排量,我之前是2.7的老款,所以有点小马拉大车的感觉。由于长期在市区行驶,基本上是上下班、购物、接送孩子,所以油耗偏高是正常的。高速时在给油的状态下,涡轮增压的介入还是很明显的,呼啸声中,推背感十足,油耗嘛肯定也是呼呼上升的。

首保是免费的,但是因为是新款,空气滤芯没有货,至今也没有把欠我的还给我。所以,不再去4S保养,小区邻居开了一个全国连锁的保养店铺,办了一张会员打8折,用的纯合成机油,7788的不到600元,还送了全年免费洗车、臭氧消毒、打蜡等,非常实惠。

因为购置的是低配版本,好多高科技都欠缺,所以暂时尚未遇到故障,但愿好运一直下去。

当地购车时,不仅需要大架子号,还需要发动机号,但是到处都找不到发动机号,都绝望了。到了4S升起来,技师好久才找了,但是无法进行拓印,只能用手机拍了几张照片,而且还不是整体的照片,用3张才能拼凑起发动机号,真的是太尴尬了。不知道是扭矩还是什么原因,启动后,松开脚刹,挂上D档,我总有窜出去的感觉,还望大神指点。购车时中韩火热,目前又到冰点,心中还是些许不适,但是我不后悔,毕竟咱也缴纳了重税,为国家出了钱。

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-05-04
  • 12000km

市区的油耗实在是降不下来,毕竟堵车、红灯较多,导致急加、急踩较多。周末、过节出去游玩几次,在持续中高速行驶的情况下,瞬时油耗、综合油耗才有所下降。与轿车相比,SUV确实耗油量大。

小区邻居开的保养店,用的领航最高的机油,一万公里保养一次,咱也不懂,就听师傅的吧,小伙看着就很实在。

1年多了,没啥故障,毕竟低配电子产品少,呵呵。

我担心2年的时候去审车,发动机号怎么拓印,哎。

购车1年8个月后追加口碑 | 2017-09-21

这台SUV是买给媳妇的,目前大多数时间是她在驾驶,主要用于接送孩子,没有其他的用处,所以把,主要都是在市区驾驶,如果说有其他用处那就是逛街吧,所以还是市区,油耗有些高。刚不久都是夏天,我受不了空调哪种味道,但是她很喜欢开空调,以致油耗高达14个油,看着比较不舒服了我就

保养首次试免费的,所以就在4S进行的,但是欠我的空气滤芯,到现在还没有给我,所以有些店就是不靠谱,也就是几十块钱的东西,咱也不是差这点钱,但是该是我的就是我的,他们都好意思克扣了,那我也准备下次经过的时候去要一下。保养现在在领航的连锁店,以为是涡轮增压的发动机,所以用的第2好的全合成机油,所以10000一次保养,准备2.2万公里的时候再去保养,抬头就有提示卡,方便着呢

因为买车的时候没有高版本的配置,所以是全国首台2.0T四驱的车子,丐版提到家,也就是丐中丐版本,没有什么毛病,毕竟电子产品也不多,都是机械系的产品,没有电子产品太多的顾虑,和凯迪拉克的全电子产品一比,有点low了,但是实用性确实是比较高的相对来说

马上国庆节了,前一段时间参加了论坛的出游装备活动,把最近一段时期在论坛获得的奖品,在论坛进行了集中展示,哈哈,我也发现最近得了好多好多,感谢各位论坛的领导和版主的亲睐啊~

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-12-04

因为现在送孩子的都是我,媳妇只负责接孩子这一个事,再就是单位有事情的话就开着出去转一圈,所以里程数跑的特别少,而且基本都是在市里驾驶的,这个车子比较沉,而且比较大,2.0T的排量我觉的是小马拉大车,可是当时美誉3.0的车型了,我打心眼里是喜欢V6的发动机的,所以把,油耗是比较高一些的,但是都是在可接受的范围内,没有什么好吐槽的这个了

保养首次试免费的,所以就在厂商授权的本地的一个保养店进行的,但是欠我的空气滤芯,到现在还没有给我,我也懒得去拿了,虽然有时候会经过那里,我估计他们早就忘记这嘛事了。所以有些店就是不靠谱的,也就是几十块钱的东西,都黑下来,估计不会干的长远了。第2次的保养12000的时候,是在大庆油田下面的领航连锁店,因为是2.0T额涡轮增压发动机,所以用的第2好的全合成机油,所以10000一次保养,现在还早着呢去保养,准备2.2万公里的时候再去保养,抬头就有领航车之道的保养提示卡,方便着呢

暂时没有遇到什么故障,给我保养店额小哥说,这个车子你基本可以开到报废了,特别的皮实耐操,和日系一比那不是一般的好,我也不知道是不是真的这样,还是小师傅是为了拉客户才这样说,但是我觉得他是个实诚的人,就当是真的 了

现在开车出去还是有一点小尴尬,毕竟是在中韩关系火热的时候购买的车子,现在局势一直很紧张,所以心里也不是很舒服。不过,就按照保养小哥说的话,继续开着吧