当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2016款 1.5L 手动领尚版
汽车之梦一员: 车很喜欢,要颜值有颜值,车内空间宽敞

车很喜欢,要颜值有颜值,车内空间宽敞

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

汽车之梦一员

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领尚版

2017-03-24 首次发表
  • 2016-11
  • 芜湖

最满意

满意的地方很多:定速巡航系统很好用,解放双脚,油耗表现良好。日间行车灯很逼格,17寸的大轮毂非常喜欢赞一个。ESP对车身稳定系统很好

最不满意

红绿灯路口起步太耗油,耗油,耗油!动力系统挂上三档过后才有提速感。后排座椅为什么设计师不安排一个阅读灯,夜晚黑漆漆的。

艾五或许从外观上看来很小,很精凑。但如果你进去空间去体验一下,在同级别车型中绝对是佼佼者,后排翘二郎腿腿都没有关系

我身高169,所以头部以及脚部空间完全很充裕,座椅有些偏硬,开久背部肌肉累。

中控及驾驶周围储物格我认为还好阿,日常用品完全足够的,充电器及几瓶矿泉水还是没问题的。后备箱空间中规中矩,东西多了可以把后排座椅放倒就行了。

发动机动力还是偏弱,毕竟是1.5L动力的。尤其是红绿灯路口起步太弱,跑不过别车,三档过后动力有所提升

方向盘手感还好,只拿打拿。县城道路时手感会变沉稳,刹车系统不重。

目前行驶接近三千公里,家住农村里,在市区上班。道路半城市半乡村,综合油耗为百公里6.5个点,大约4毛3一公里左右。

悬架偏舒适,对轻微的震动过滤很好,但车辆过减速偏硬,反馈车上的跳动幅度越大

买这车就冲着外观造型去的,左侧四十五度角度配上十七寸大轮毂完美结合。前脸造型很别致,好看。就是尾部从远处看好小,好短的感受。

内饰座椅以及方向盘手感很好以外,其余的满满的塑料感受。这个价位内饰说真心话可以接受啦,你想着几万元的车内饰全是真皮以及碳纤维材质现实嘛?

买车目的很明确就是代步车,上下班方便自己。七~八万元的预算,首选国产品牌汽车。艾五在同级别中可以说最有性价比的,要基本安全配置几乎都有了。领锐版配置有天窗、ESP,17寸大轮毂、定速巡航等等.看新闻17年的艾五匹配了1.5T系统,简直大爱,动力与颜值双结合。