当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2016款 230TSI DSG舒适型
北京车友6267110: 开着很爽,加速快,隔音效果中上等,油耗能接受,总体不错

开着很爽,加速快,隔音效果中上等,油耗能接受,总体不错

宝来 2016款 230TSI DSG舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

北京车友6267110

宝来 2016款 230TSI DSG舒适型

2016-10-31 首次发表
  • 2016-10
  • 邯郸

最满意

动力,指哪打哪,瞬间一百四不费劲,静音效果很不错了发动车没感觉,

最不满意

最不满意的目前还没有找到,如果非要说的话,就是悬挂稍微有点硬,不过可以接受,还有就是钥匙,遥控的就一把,真抠门,其他都不错,??

本人身高175体重160,没有压抑感,就是五个人坐满的时候有一点点点紧,空间家用完全够用,不可以跟B级车比,这个级别的做的这里也已经很不错了,后备箱空间很大座椅还可以放到,我感觉放辆自行车进去应该问题不大(没试过)、如果旅行的话放一家人的东西应该足够了,??一个

我身高一米七五前排无压力,后排中间有凸起坐久了可能会有点累

放三个行李箱应该是可以的(没试过),手套行连本书都放不进去(当然人家是手套箱??)

全家出游时

我家有两辆车,一般车上最多坐4个人(算司机)感觉够用,如果坐五个人的话后排中间凸起坐久了应该会累,还算可以,毕竟是A级车

1.4t无视2.0L,动力表现很满意,给油就走超车无压力,0-100没感觉,动力很足七档双离合应该是赛道变速箱了很畅快,再也不用等红灯的时候听后车的叭叭叭了,总之动力很足,

行驶一百四十迈的时候深踩油门立马变四挡推背感出现完全发挥了双离合变速箱的作用超级赞超车不再话下

起步行驶从一到一百基本上感觉不到阶梯感,就是快速行驶时急减速然后再加油就会有点稍微的吃力,像我这种老司机会做一些调整会好很多

新车还没跑过,不过在我家旁边有一条新修的路,试了一下一百二再加油超车无压力,定速巡航还没用过等有时间了去试试应该很好,

横向对比

跟第十代新思域比的话表现很好,新思域0-100加油动力足(毕竟是无级变速)但是上了一百再加油明显很吃力,新宝来明显在动力方面略胜一筹

指哪打哪新车没加方向盘套感觉有点细,等过段时间买了方向盘套就好了,这台车总体来说操控性还是比较出色的,赞一个

山路

山路没走过不过上坡下坡坑坑洼洼表现除了悬挂稍微有点硬之外别的表现良好,很不错

地盘正常,悬挂稍硬,还算可以,很满意,大众一贯的表现

雨雪泥泞路面

雪路还没走过,不过泥泞路表现出色,前段时间去我表姐家当时下雨,去他家要过了桥再走一段堤坝路,而且是坑坑洼洼的泥土路,很难走,当时还很害怕,表现不错赞一个

现在可能是我加油比较猛的原因油耗偏高,不过能接受

停停走走、平均8个能接受,都很满意爱屋及乌

还没上过高速,不过平稳驾驶的时候我看了一下是不到6个,表现不错,

悬挂稍硬,刹车柔和,座椅舒适性佳,就是后摆坐满中间凸起不舒服,别的都很好,目前没有发现不舒适的地方,方方面面中规中矩,

行驶舒适性

除了坑洼路段悬挂稍硬外别的都很出色,刹车温柔,加速平稳,减速平稳,

也没有仔细感受过,反正长时间驾驶也没感觉到很累,柔软度适中,很满意

噪音控制的很好关上窗户基本上听不到胎噪和发动机声,很好

中规中矩很实用,不出色也不逊,都很满意,一贯表现得都很满意

外观设计从中规中矩的基础上附加了点青春活力,年轻人应该都喜欢腰线很突出很性感很满意

车灯设计没有明显变化,很大众但都是被大家认可的,后灯添加了一点活力感,很满意

德系车在用两方面一直都处在不令啬也不浪费的状态,各处焊接很平滑看不出有焊接点,我买的是金色所以车漆是金属漆,很亮,很满意

在中规中矩上附加上了青春活力气息,即cc后第一款设计的很年轻的款式,很满意,年轻人都喜欢

整体还算是满意的,用两方面也都是大众一贯作风,中规中矩,银色饰条很好看,方向盘钢琴漆也很不错,总体还算满意,

手感的话没有太仔细感受跟大众其他车型都差不多中规中矩,不出色也不逊

仪表盘是炮筒型的,显示明确也是中规中矩,中控我换了全触摸的很棒呆会上图,各项都很满意,

这款车应该是做过除臭的,我又重新做了一遍,空气清新,异响没发现,希望以后也不会有,很满意

本来打算就是15左右,这款车的动力表现加上新颖设计还有就是大众车的一贯良好的口碑能做到这个价钱已经很满意了,性价比应该不错

购车8个月后新车质量评价 | 2017-06-18

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响