当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2006款 2.0L 两驱自动舒适

亲亲嘟嘟宝

瑞虎 2006款 2.0L 两驱自动舒适

2013-11-13 首次发表
  • 2006-12
  • 无锡

最满意

空间大,底盘高。

最不满意

行车时车内噪音挺大的,风噪还感觉不到,主要是发动机的噪音和路噪。

空间是我最满意的地方。我人胖,坐在我同学的锋范里顶头顶脚的,还感觉很压抑。还不如我的虎子,我人坐在里面很宽敞,同时视野也宽阔,很赞哦!

因为我的是老虎子,用的还是三菱的2.0升发动机,动力那必须是强劲的,超个车很轻松。

操控性挺好的,走小路的时候弯弯绕绕也没见我的虎子把我带到沟里去!哈哈。。。。

因为是2.0的排量,油耗高点是正常的,不过跑高速那是相当的给力的,平均油耗只有0.5到0.6左右哦。嘿嘿!

乘坐舒适性嘛,这个就要差点了。首先它是城市越野车,也是属于越野车的一种,只要是越野车,那这个舒适性就肯定没有轿车来的舒服的。其次,奇瑞把虎子的避震调教的偏硬,是为了让虎子能有更好的应付各种路面。再次,毕竟是国产车,又是早期车,肯定没法和合资车型比喽,这点是无需质疑的。

外观这样东西是公说公有理,婆说婆有理!只要是自己喜欢就行,我就喜欢这样虎头虎脑的样子。特别是后面背了个备胎,哈哈,后面不怕人家来爆菊,嘿嘿!!!!!

内饰啊,早过时喽!不过圆丢丢的。我喜欢就是接缝处太大,有点不美观,现在的新虎子应该有所改进吧!

我觉的不错,价格比合资车强多了。毕竟再怎么说也是披着SUV外壳的轿车嘛!