当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 手动豪华型 国V
温情先生2017: 车外观大气,行驶稳定,家用足矣

车外观大气,行驶稳定,家用足矣

温情先生2017

长安CS35 2016款 1.6L 手动豪华型 国V

2017-02-15 首次发表
  • 2016-10
  • 天津

最满意

驾驶感受很好,即使新手几天就熟悉,各个按钮什么的都比较好用。 舒适度还行,毕竟这个价位就不错了。 油耗目前比较满意,实测的油耗比表显的要低。 导航非常好,到不熟悉的地方,全靠导航!

最不满意

或许是新车的缘故,挂挡有时不到位。 另外,一档起步后,速度很慢,给油有顿挫的感觉,不平滑,到二挡才好些。 大灯不是太明亮,希望以后车型能上LED灯。 后备箱稍显小点了。

乘坐空间没问题,五个人不拥挤,只是储物空间稍显小,尤其后备箱。

身高172,腿部头部空间充足,副驾驶空间很大。后排空间也很舒适,后排地面小凸起可忽略。

后备箱稍小,放些平时用的工具,去超市购物放后备箱基本没问题。 放大行李箱就够呛了,单纯的房一个行李箱就塞满。 正常用够了。

全家出游时

全家出游过几次,很满意,高速路上很稳当,导航最赞。

只要舍得给油,动力没问题,提速很快。 一般使用也是得心应手的,可以了。

操控转向什么的,比较准确,因为是入冬才买的,还没怎么经历雨雪天气,将来再补充。

刚提车时,油耗10个以上,随着度过磨合期,油耗在逐渐下降,主要是上下班用,跑了不到2000公里,实测油耗在7-8之间。很不错了。 跑了几次高速,优惠下降很快。

舒适性很好,不过空调有些噪音,开两格问题不大,再开大了,就感觉明显了。 还有一点,就是车门的玻璃,如果车窗降到一半,关门的话,会感觉到玻璃的震动,给人很廉价的感觉。说明玻璃和门之间的空隙较大,这一点不满意。

外观大气,稳重,接缝也做的不错,控制的很好,比较满意。

车内饰用料凑合吧,很多地方是硬塑料,一些地方包裹的皮革也是比较薄。这个和价位是息息相关的,可以理解。 至于车内新车的异味,还是需要大量时间去消除的。每辆新车必经阶段。

16款的中控很喜欢,操作很便利,按键感受也好。

性价比不错了,这个价格,买到空间比较大的SUV还是很值得的。 期待将来的款式,能更注重一些细节方面的把握,那样口碑会更好,会更大卖!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-15
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-转向灯或转向灯开关-操控或操控显示的位置不佳
    • 功能操作-车外灯控制-操控不易理解/使用
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车8个月后追加口碑 | 2017-06-21

平时上下班都是市区的路况,都是红绿灯等车,没怎么又堵车的情况,每月大概400元油费。两到三周加一次油。还是比较省油的,油耗一直在慢慢的下降,

主要是城市路况,挺满意的,油耗在稳步的下降。只是下降的很慢。

外出走高速路段,加速能力很好,很有劲。而且车比较稳。

只做了首保,免费的,更换机油啊,滤网啊等。服务挺好的。

还是偶尔一二档挂挡不流畅,减震稍差一些。 更换了后档玻璃,后档的雨刮器运行时,不出水了。

维修服务

停车的状态下,被大车蹭了后档边,导致后档玻璃碎,C柱边被磕进去一个小坑。最后找钣金维修和换后挡玻璃,贴膜,总共用了800多元钱。都是找的外面修的,4S店超级贵,估计得两三千。

这个车基本还是很耐用皮实的,只是在减震,噪音隔离等方面需要加强。 操作上挂挡有时不流畅,一档起步后速度太慢,总要给油才加快些,而且给油后不是平稳提升速度,而是窜一下,或许是油门没控制熟练吧。二挡以后给油速度就很稳定。 还有一点是大灯晚上有点暗,不够亮,希望以后能换成LED的,那样就更时尚了。 另外,四个门的玻璃,在降下一半的时候关门,窗户和玻璃之间缝隙产生的声音就很大。听起来很廉价的感觉,这个很不满意。

自驾游

到市郊玩过几次,跑高速很不错,比较满意。很好控制。