当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 手动豪华型 国V
疯狂忍者1: 对于我来说,够用好用,外观大气,操控好,配置不高刚好。

对于我来说,够用好用,外观大气,操控好,配置不高刚好。

长安CS35 2016款 1.6L 手动豪华型 国V 购车经销商: 其他

疯狂忍者1

长安CS35 2016款 1.6L 手动豪华型 国V

2017-03-08 首次发表
  • 2016-07
  • 葫芦岛

最满意

我最喜欢它的外形和配置,外观大气,线条流畅。配置不太高,但是够用。有车身稳定系统,电子助力,操控灵活,正副驾驶有安全气囊,安全有保证。

最不满意

悬挂偏硬,走烂路和过减速带时太响。后备箱小。

乘坐空间没的说,对于我的家庭完全够用。储物空间也满意,就是后备箱小了点。

我身高165cm,驾驶座位完全无压力。后排空间更是没的说,而且中间的凸起很小,完全可以忽视,这样后排坐中间的人就感觉很舒服了。

4个车门储物的地方不少完全够用,手套箱够大,而且还分两层。后备箱有点小,但是家庭平时用完全够。在驾驶台中间还有一个储物格,很好用。后排座椅可以放倒,在后排不坐人的情况下,可以放更多东西。

作为家庭用车,动力完全够用,这车如果舍得给油,还是有推背感的。夏天开空调动力多少有损失。

起步有点肉,变2档以后,转数达到1800,车速提升明显。

1档和倒档不太好挂,加档平顺,2档减1档时不好减,其他档位没问题,换挡平顺,无卡滞感。

时速70-90表现非常好,100以上发动机声音开始变大,但是车身无明显飘忽感。

电子助力好用,方向精准,没有虚位。低速轻快,高速沉稳。由于车身不太长,找车位很好找啊!

底盘支撑还可以,没有太大的松散感觉,但是后悬架较硬,过弯表现不错,没有太大的倾斜感。

比较满意,城市路段一般8到9个油,特别堵车时能达到10个多,有点高。国道就好多了,我曾经开过6.2的油耗。

城市综合油耗有点高,拥堵时更高,能达到10个。

高速路段油耗表现非常满意,最低能达到6个。

座椅不错,比较柔软,包裹性还好。车内噪音在100码以内还好,之后发动机的声音就有点大了。

空调很好,制冷好,但是同时会带来动力下降。

车速在90以下车内很安静,基本听不到发动机的声音,100以后发动机声音明显升高。

行驶舒适性

车速在90以下没有明显的胎噪和风噪,但是100以上时都明显增加。

车身造型是我最喜欢的,很耐看,大气又不失年轻感。就是接缝处理的不够好,有点大。

仪表中控材质朔料感强,但是可以接受(因为价格在那里)。车门和顶棚的材质不错,颜色搭配也很好。车内味道不小。

整体来说这车从外观、配置、做工、操控、安全来说,性价比是比较高的。当然,选车主要是看自己的承受能力,我要有100万,我也去买奔驰宝马啦!!

标配配置

这个车配置很满意,尤其是倒车雷达和倒车影像,还有导航、上坡辅助、天窗、ESP、日行灯、前后雾灯等,这些都是很实用的安全配置,对行车安全有很大作用。

后悬挂改多连杆(强烈要求,哪怕加点钱!!),增加后视镜电动折叠,

购车10个月后新车质量评价 | 2017-05-13
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车10个月后追加口碑 | 2017-05-13

城市道路较多,距离短,油耗较高。

城市拥堵路段油耗较高,但能接受,其他还可以。

高速路段油耗表现相当满意,最低表显达到过6.2

只做了免费首保,以为没时间开,二次保养里程还没有到。

未出现大故障,只是出现过一次刹车片出道道,4s用砂纸给打磨了刹车片。

减震太硬,过减速带和走烂路太响,舒适性欠佳。