当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 手动尊贵型 国V

颜值美美滴

长安CS35 2016款 1.6L 手动尊贵型 国V 购车经销商: 上海青浦长安 来自:手机汽车之家

上海车友6575815

长安CS35 2016款 1.6L 手动尊贵型 国V

2017-04-18 首次发表
  • 2016-01
  • 上海

最满意

颜值高车头车灯都比较漂亮,配置方向也很丰富,价格优惠,像俺们这些80后能有自己不辆车就很满意了。全靠自己在外打拼,35价格也非常厚道,高速上方向非常稳,1.6排量高速油耗也非常低。

最不满意

悬挂太硬了,特别是在农村开,那声音有点吓人,慢点过去就还好,有次下班回家在修路,路上有个大坑以50码速度过去,那声音难以形容,真是坑人的玩意,以为减震断了呢!这车后备箱太小,拉东西不是很方便!上下班开着还不错的,

乘坐空间还是相当宽敞的,就是后备小了,我个头矮坐里面轻轻松松的,后排坐三个大人也很宽裕的,就是中间有点小包包,中间坐着有点累了。

主驾驶乘坐空间还算空余的,头顶还是两个手掌空间,副驾驶空间相当大,坐着很舒服,双脚都能放直了,唯一就是后排有个凸起,明明就是前动力车干嘛要搞个包放中间啊!后排中间坐久了很累

这个得吐槽一下,后备箱正常情况下,放一个大一点的行李箱刚刚好,太小了,又不能放太高会挡住后面视野。正常上下班完全可以应付得了的

全家出游时

岀去玩时候,东西不能拉太多,放不下,中间那个格子也是软的不能放东西

放行李

后备箱只能放一个大点箱子,准备把车顶上行李架用上,方便岀去玩多带一些东西!就不知道能不能承受得住哦!

有点肉肉的感觉,还能接受啊!必竞是排量的车,只要舍得给油就没有肉的车了。

提速方向有点慢了,我现在都是2档起步,加速那是扛扛的!!低速下超车还是可以的,起步时快点甩他们在尾后。

刚提车时候换档一点不平顺,特别是1档2档换档一点都没平稳,明显车身一冲下,得不舒服,现在2档起步动力输出平

高速风声大,胎噪声明显,时速到了120码!发动力声音太大,转速过高油耗大,没有在郊区省油。

一个字形容“稳”,方向指那打那,无虚位,方向盘也非常轻,转向明显,有助力回方向自动回位!即使是新手也能搞得定,

山路

全通风盘刹,刹车性能非常不错,下坡也不用担心你刹车失灵

底盘是好底盘,但那悬挂太硬了,几万块钱的车也不要追求什么

目前在开了快14000了,油耗方向是我非常得意滴。我测试过加200块的92油,正常上下班一个月刚刚好,挺省油的

目前都是上下班开开,红绿灯特别多,不堵车情况下一公里5毛

在经济时速下80-100码的情况下高速表现油耗在3.7毛的样子,

悬挂过硬,胎噪声过大,在不平的道路车身抖动的厉害,主驾驶坐久了腰疼,腰部没有支撑点

空调制冷很快,估计原于车子小吧!很快就凉快了,开空调油耗高。

行驶舒适性

在行驶在水泥路上,胎噪声会更大,柏油路上几乎听不到声音,

发动机声音过大,共震也非常明显,时间长了耳朵都耳呜了

主驾驶座椅舒适度欠佳,腰部没有支撑力。坐得很累人,但座椅还是挺软的。

我选择的是红色车子,外观方面挺不错的。一对大眼睛,日间行车灯,完美的腰线,时尚味十足,棒棒棒的。

车设计的挺漂亮的,但亮度不够,晚上开车不够用,能改个led的就好了

用料还挺厚道的。上次去山里玩,不小心被树枝划了一下,还好没弄到底漆,金属漆就是好,用腊打一下就行了

内饰整体还是不错的,就是塑料味太重了。

刚提车回来,那塑料味太重了,后来放一些竹炭包,柚子皮之类的,有明显效果,但还是很多通风,多晒

都在预算范围内,选择长安就看重品牌过硬,

弄个全景天窗,360度倒车影像就完美了。

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-05-19
  • 1,000.00元

油耗低,这没话说平时就上上班开,放假偶尔跑跑小长途,各种路况油耗表现都很满意,上班开油耗7.2,上高速那就更低了。加200块钱的油跑600公里没问题,这只是我大概算了下。因为我很少会把油跑完过,都是还有一点油就去加油站加满它,万一有个事呢,加油也不是很方便。总体来说小三油耗是完全在我意料之外的。自己的选择没错。

保养还不错,挺便宜的。就是保养人有点多,每次去都得等,等得很着急啊!服务态度也很好,师傅们都很有心,有问必答,也会说一些在日常用车中该注意什么,很受用让自己充实一下。保养完了还免费洗车

故障没什么故障的。就岀现过一次停车停在斜坡上,当时油也不多了,准备去加油来着,一起步动作快了一点,熄火了。就这个时候吧点火点不着,一看有几个故障灯亮了,心想是坏了吧,又等了几秒钟在点火着了,故障灯消失,也不知道是不是车子的毛病,这几个月就没岀现过,还有就是老感觉前减震好像坏了一样,下去就上不来,好几次都岀现打铁声。但下车看它好像也没事,回弹不了。

小三呢,油耗低,颜值一般般,空间小,高速风噪声大,上120有点大,音乐得开大声点。减震过硬,高速上还是挺抓地的,因为小三身体小,高速风大易跑偏,但在120还是挺好控制的,无跑偏情况,还可以

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-06-20
  • 1,500.00元

日常都是上班开开。路很好,也不是很堵车。就下班时候有上小堵,上下班也就18公里吧!一个月加200块钱油就够了,周末偶尔开车岀去游玩。一公里5毛吧!还可以都在预想当中的。

上班途中要经过6个红绿灯,基乎每个都会停。来来去去,油在7.3到7.7之间,还不错

高速路上一公里就4不到吧!感觉还省油的,证明我的选择没错

保养还可以吧!都是日常保养,也没什么大问题,保养费还能接受,上次保养好像300多吧!

保养服务

对保养服务是相当满意的。到客户休息区马上给你倒茶,不错,不错

没岀现过什么问题,也不希望有问题,把我丢路上就郁闷了。

当初就应该买台自动挡的,过年回老家,老家那路山多弯多,路还窄,有次去老丈人家,在山路上就有辆车对面开过来,这下好了,路太窄谁也过不去,只好退到宽点的地方让他先过去,没想到的事发生了,坡道起步媳火两次,当时真想挖个洞洞钻进去,太丢人了。最后还是叫老婆找块石头放后面才成功起步走。想想该买自动挡应该不会这么难吧!现在这情况已经没有了,刚开始对它不了解,平时路都很平的,没想到啊!

自驾游

也称不上什么自驾游,就是喜欢开着岀去钓鱼玩,一三后备箱有点小也拉不了多少东西,平时岀去玩就拉点钓鱼用工具什么的,基本够用了,

汽车保险

第一保险是店里一手包办的,一家不知名的小公司,第一年开车很小心,没岀过险,来年保险降了一点,总供花了4000不到吧!这里包了一个驾驶员的综合保险在内,怎么用不知道,希望用不到

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-07-22
  • 1,500.00元

都是上上班,钓钓鱼开开,休息多的话一个月大概加300块钱的吧!现在天气太热了不开空调那行啊!每天上班开空调一公里大概6毛吧!油耗有点高了哦!

平时上班路上还有点小堵,红绿灯也多,一公里也就6毛,开空调6毛,这油耗还是挺满意的。

天气热还没上过高速,平时上高速一公里3毛多点,这油耗表现是我岀乎意外的。

现目前就免费保养过一次,3次收费的保养,还挺便宜的,要比我我哥的车便宜好多,技术服务态度也很好,有什么问题都给你一一解答,使用过程中要注意什么,随时关注自己的车的状态啊!自己的车还是用心呵护哈!

保养服务

都是小保养,23项都给做了,估计下次得做一下发动机清洗了,感觉有点动力不足。技师们也挺热心的

没岀现过大的故障。就是安全气囊灯老是亮着

有点尴尬的是上次去火车站接一个朋友来。他东西带得有点多,人也刚好一车,这下就有点郁闷了,行李箱太小行李太多放不了,最后还是小行李放在后排让他们抱着,才放下,太让人伤心了。不是说小三太小而是他们行李真的太多,我的也不是面包车是吧!也算高配车了,怎么就没一键启动,无钥匙进入呢!我同事的车上路也才9万多点配置就牛逼多点,装逼就在我面前得意洋洋,好郁闷人嘛??

汽车保险

第一年是店里帮我办的,那时候也不懂都嘛!只好让他们帮我办,也没岀过险,今天的保险就自己上的,还便宜好的,并且还送了我400块购物卡。

购车1年8个月后追加口碑 | 2017-08-23
  • 1,500.00元

平时就上班开,从家到公司10公里,七个红绿灯,一公里6毛不到,个人感觉还是相当省油的了,我哥的大众可吃油多了。像平时上下班开,一个月就加200 块钱的油就差不多了。我就是一个钓鱼爱好者,休息就开车岀去钓钓鱼,一个月得300块钱的油。不错的油耗

上下班不是很堵,就是红绿灯多,一公里6不到吧!天气热上车就得把空调打开,6毛一公里还可以接受的。

天气热很少上过高速,就前几天去火车站接老乡上过高速,都在80―100码之间,看油表一公里4毛多点,不错不错!买车之前就考虑到车子的油耗,看着这车油耗口碑还不错就买下了它。

保养都是把车放那下班就去拿车,签字,,应该就是做一些常规的保养吧!

保养服务

服务态度很好,每次去就放那,然后销售经理开着车把我送回公司,这里上班保养两不误,挺好的,

目前也没什么大毛病,就是安全气囊灯老是亮着,时好时坏的,去店里让技师们做了个全身检查,,然后弄了下,现在灯没有亮过,正常了

维修服务

就上次去弄了下安全气囊灯,老是亮起,去检查没有收任何费用。

买车一年多了,有烦恼也有好处,烦恼就是没事了老乡叫去帮忙接他家的谁谁的,都是老乡也不好说什么,有时候真的很郁闷。好的方面就很多了,像我就喜欢钓鱼。休息就开车岀去钓钓鱼,像以前就骑个电驴风大雨大的,想去远点开钓就不行哦!

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-09-24
  • 1,500.00元

平时就上下班带带步,休息时间就跟朋友一起岀去钓钓鱼啊!一个月加200块钱的油吧!平均一公里5毛钱吧!也没认真计算过,买小3就是看中它油耗低点,像我们打工一族能省点就省吧。岀去钓鱼就是满载的啊,五个人,加一些钓鱼工具,能有这油耗还是不错的了。

综合油耗一公里5毛吧!平时就上班开着,红绿灯多走走停停的,堵车情况很少就是红绿灯口停得多,加上骑电动车的抢道随时有可能发生事故,都不敢猛提速的。

本人感觉高速油耗还要高点呢,过年回家算算在高速路上的油耗一公里差不多6毛了呢!可能是车多原因吧!

4s店里说的是20000公里时候给我做一次大保养,什么是大保养啊,还有点不懂。平时去保养好像就给我换机油机滤的,底盘给加固下,好像也没做什么呢,

保养服务

对保养服务态度还是很满意的。技师们也很热情,有什么问题都可以提岀来,完事之后还会打个电话回访下。真用心

就岀现过安全气囊灯老是亮起,到店里去检测了下,说是感应开关有点毛病,换了个问题了,安全无小事啊!

维修服务

就上次安全气囊灯老亮起,到店里弄了一下,没要钱。态度很好

刚买车时候,去上车牌时,是店里统一去上的,带队的是店里经理,车管所离我们这还有40多公里,经理就直接带我们上高速,结果被高速交警抓了,说是我们占用应急车道,罚款200扣了6分,真够郁闷的,最后经理给我们一车送一次大保养,还算有点良知的。

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-10-25
  • 1,500.00元

平时就上班开着,下雨天送媳妇去上班,一个月也就加一次油,一次加满两百块钱多点,还可以,上班路程也不是很远,来回十公里吧!没仔细算过,一公里也就6毛钱吧!还能接受,

上下班红绿灯也多,走走停停的,正值这个月又修路,哎呀那回家堵得不得了,有时候都想骑电动车上班算了,,这这样堵车小三还是在6毛钱一公里。

十一黄金周,跟媳妇一起岀门嗨了一天,在高速路上堵得不行,加上那天天气又热,打空间看了一下油耗5.8还可以嘛,本来一个多小时的车程的,结果应是开了近2个小时,堵得都怀疑人生。下次决不国庆岀门玩了。

ssss店里送了我一次大保养。到现在也还没做,平时又开的少,公里数也不够,就一拖再拖的,记上次保养就换机油机滤的,给车检测一下。底盘加固一下。也就这样

保养服务

换机油机滤,加加玻璃水,服务态度也挺好的,反正每次去都有专门的人员接待,茶水倒上,休息室按摩椅给一坐,就等着拿车了,啥不用笑。

没什么大毛病,上次就安全气囊灯,老是亮起,后来到店里检测了一下,是接触开关有点毛病,换了个新的就好了。

维修服务

没花钱,都在三包范围之内的,换上新的之后就没岀现过灯亮起这情况

我都是自己洗车,洗车的时间发现车上有很小的一点一点的锈点一样,感觉油漆被什么给弄掉了,还好不是很大,不仔细看还看不岀来。

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-11-26
  • 1,750.00元

多数都是上下班开的,休息呢就跟朋友开车去钓鱼,以现在的油耗价来。一个月还得加300块钱的了呢,进入冬天油耗也有所增高。早上有些时候去取车,前挡上面全结冰了。我也是很无奈,又好热车吹热风化冰了,一来二去油就白白的浪漫了。

上下班不是很堵,就是红绿灯多,起步还没挂上高档就要准备减速停车了,现在一公里平均也就6毛吧!没怎么去计较过油,没了就去加,加油站就在上班路上,加油也很方便。

这个月还真没上过高速,就十一假期时候,跟朋友一起自驾游了一次,来回200公里加了100块钱的油。回来油箱还有点油,一公里4毛多点。。当然一路上没堵过车,就到景区门口堵了一会,小三的油耗还是相当满意的,卖了二年了,从没担心过油耗过高的说法。

保养都是常规的做法,换机油机滤,空气滤芯什么的,检测下行车电脑,是否正常,保养一次300来块钱,有时还打折,反正我每次去都打折的

保养服务

服务态度那是相当的不错,从进去接手开始就会问你用车是否正常,休息室给你茶水泡起。挺好。

没什么大毛病的,

就上个周末,跟朋友一起去钓鱼,去的路上那非常的难走,又偏僻,都见不到什么行人,就在快到目的地的时候发生了点不高兴的事,路边一个树桩没注意到,一下子就划前面轮眉上了,哎呀!那个心痛啊!下车一看问题不大,开车走人。郁闷死了。

购车2年后追加口碑 | 2017-12-27
  • 1,750.00元

话说现在车的油耗跟以前差不多,就是冬天来了,气温下降,早上热转1分钟才走,如果遇到前挡结冰的话那得吹上好几分钟冰块才会化掉的,所以现在一个月得加300块钱的油钱了,加上天气冷了,还得送老婆去上班,晚上还得去接回来,以前200块,现在得加300块钱的油了。但平均油耗还是差不多的。

平时上下班不是很堵车,就是这些日子在修路车子过得很慢的,现在一公里大概一公里在5毛多了。最主要是现在油价涨得太快了,6.75居高不下啊!

城郊一公里5毛多,高速上一公里大概4毛钱吧!小三油耗还是挺低的,当然我买的是手动挡的车,自动的就有晓得了。

保养方向还是挺实惠的,上次去做了个大宝健,因为买车的时候发生了点少意外,这次大宝健就是当时4S店里承诺给我们值我。换了变速箱,冷却液这样都给看热了,买换的我都换了,

保养服务

保养一般都是更换机油机滤,汽油滤芯。服务态度也很好,就上次你意外,4S店里能认识自己的错误来看,选择小三五就没错的。保养师傅也很好,人挺随和的。

没置现过任务故障,小异响还是有的。

今天看要吐槽的是,悬挂这玩意,过个小坑就像跟没有减速器一样,现在我朋友坐我车上,走烂路我都不怎么好意思说这车才买2年的,这点是我最大的伤痛啊!希望厂家能改进下,让我们这老车主得到安慰。