当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.4L 自动风尚型
小破孩磊磊: 小型车里综合实力强,外观时尚又不失运动,内饰用料实在环保,

小型车里综合实力强,外观时尚又不失运动,内饰用料实在环保,

Polo 2016款 1.4L 自动风尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小破孩磊磊

Polo 2016款 1.4L 自动风尚型

2016-04-28 首次发表
  • 2016-03
  • 郑州

最满意

最满意不止一点吧,本人拿驾照三年了,中间从下考场基本没没咋摸过车,更没没开过好车更不懂什么操控,小白刚满月,跑的不少了,个人感觉就是两个字,好开!!中间上过四次高速,最高到100,由于是新车不敢再踩了,高速很稳,走赖路没有异响,由于是乞丐版不显示平均油耗,自己那小学数学水平算了下,大概7个油,比较省吧,希望后期更好。另外坐过同事的14款,感觉16款减震调校更佳舒适。个人感觉小型车里最文艺的小清新

最不满意

卡石子啊,卡石子。轮胎卡石子,卡的非常严重,轮胎中间的三道凹槽过宽,有赖路经常卡着小石头,导致轮胎响,应该算是设计缺陷吧。还有就是洗车时无意发现后备箱一颗螺丝,涂装脱落,这不是大众的作风吧,??有时间找4s聊聊人生??,还有就是刹车偏软,有好几次差点跟别人接吻,不知道别的车友有没有这些问题,还是我的个案。

选着车就别在意空间了,一米七二的我开车头部不到二指,后排只是勉强坐下,舒适性就不谈了,但值得表扬的是中间有头枕,同级别算是可以的了,主驾副驾勉强够用,后排就惨了,腿部空间非常小,中间凸起严重,我都不明白,一个小型车还准备上四驱不成,后备箱只能够买菜,和三厢没法比,好在后排可以放到,拓展空间。但是话又说回来,选这款你还在意空间吗

自动挡1.4就不谈推背了,发动机调校2000左右跳档,三档之前发动机噪音比较大,光哼哼不走,之后只要舍得给油,动力还是有滴

转向几乎没有虚位,指哪打哪,德系车的一贯作风,高速还是比较稳的

由于是乞丐版没有瞬时油耗,只能自己算,磨合期7个油比较满意了,希望后期更低

布艺的座椅比不上真皮,这个价位算是中上了,座椅织物填充较硬,包裹性不强,有钱了买天籁头等舱了

再给个满分,比晶锐时尚,没有飞度激进,文艺小青年,时尚又不失运动,个人认为属于最耐看

大面积塑料,符合价格区间,比较扎实

合资车小型车里性价比最高的了

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-25
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车4个月后追加口碑 | 2016-07-08

油耗一般,1.4自动动力真的不行,起步肉肉的,夏天开空调起步那叫一个急啊 快急出病了,胎噪太大,六十码以上必须关窗

首保免费,加价换了半合成机油,心想不能亏待她,希望以后她也好好对我

目前没啥异响,就是刹车偶尔异响,销售说正常,右后轮刹车温度过高,跑了一百公里已经有明显糊味,左右温度正常,去4儿子把车轮卸下来检测半天,找不到毛病,最后松松手刹线,我说正常情况不会出现单侧温度过高的,师傅说没见过这种情况,让回去开开再看看,汗汗汗,首保是就反应感觉刹车偏软,4儿子竟然说首保不包括刹车这一项,唉,有点小怀疑大众了

polo能做的更精致点就更好了,性价比最高的也就手动最低配了,在不思进取,迟早要被自主品牌挤掉 另外esp不能省啊,还有为啥子天天抽奖,半年了毛线也没抽到啊,还等着换家家车标呢

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-07-28

山路、高速、城市都跑,山路由于排量在乃摆着,轻踩油门慢慢跑吧,高速比较稳,偶尔可以超个车,走城市,可以见缝插针,自动档停启方便

用嘉实多半合成的机油有点贵,要299一桶,加上之后感觉车子沉了,跑一段就好了,应该是对新机油不适应

刹车曾经偏刹,送过手刹线好了,

后雨刮刮不干净、、、、后雨刮刮不干净、、、、后雨刮刮不干净,不知道是不是厂家设计缺陷,后雨刮上半部分刮不到,估计是玻璃弧度大,那就不能换成无故雨刮吗 不知道多几个钱,唉、、、、、、、、、

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-09-11
  • 20000km
  • 1,570.00元

总体还行,平均7个油,我觉得费不费油和个人驾车习惯有很大关系,开车太猛,费油费车,还不利于安全行车,温柔一点开车不管从哪方面讲,都是有好处的

都是常规保养,机油,机滤,空气滤芯

后尾灯接触不良,有时候亮,有时候不亮,最后换了灯泡,才好了,总感觉不舒服,才一年就开始换零件。

中间有次单方事故,前杠刮蹭,右叶子板撞柱子,走后门剐蹭,其中走保险两次,事故不大,但是心疼,以后开车还是小心点