当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 1.6XE 手动舒适版
Verygod: 车况开着不错挺满意,就是中控扶手好难受
  • 196583

车况开着不错挺满意,就是中控扶手好难受

轩逸 2016款 1.6XE 手动舒适版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

Verygod

轩逸 2016款 1.6XE 手动舒适版

2016-09-19 首次发表
  • 2016-09
  • 保定

最满意

车况很好,没出过小毛病,外观看着也很大气,座椅大沙发很不错咯,

最不满意

最不满意的就是扶手箱位置太靠后了,开长途手没地方放,好累啊

后排空间很好,后排坐着腿可以伸展开,朋友都说车里面空间大!

动力还是有点肉,毕竟价位在这里摆着,我也不飙车,起步不开eco还是很麻利的,只要舍得给油,😄在城市里开也可以了。

方向盘有点轻,指向性一般

我看论坛里别人都是六个多油,我咋就低不下八个多油啊,开着eco就加油门提速也不明显,干加油门,感觉更费油,我基本不开eco

过坑洼路段时候还是会比较响的

就是看上这外观了,从侧面看不错,也有运动气息,适合年轻人开,我买的白色的,白色的显得车更大一些。(就是白的还要加两千块钱,坑人啊)

用料主要还是塑料感比较强,扶手箱太靠后了不舒服

性价比还是很高的,还有天窗,比同级别的其他车性价比要好多了,

购车4个月后追加口碑 | 2017-01-13

7.6个油,还可以接受吧,正常油耗,可能我开车稍微暴力一些,主要我在市区开车,车十分的多,出了市区会好一点

保养就是正常保养,免费洗车,也没有说像论坛里说的4s店吓唬人啥的,保养的技师人家也挺认真,有问必答,保定东风南方挺好

暂时没有什么故障,就是这个车有凉车保护,突然想用车,车根本跑不起来,转速好几千转没有速度,有点急事真能急死,这个车过了两千转,油门声音就嗡嗡响,以前看讲车的说过,全是这个问题,而且车速过了100km/h油门就开始抖动,这在高速行驶上很不舒服,去4s店也看不出是什么毛病。

确实有点后悔买这个车,有点肉,不过这个车空间上绝对是有很大优势的,坐着挺舒服的,中间扶手太靠后了,根本扶不上,开着还可以吧,车子本身没有发现什么致命的问题。