当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 1.6XL CVT豪华版
fxc925: 80后明智的选择-高端大气上档次还省油

80后明智的选择-高端大气上档次还省油

轩逸 2016款 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 秦皇岛市京德专营店 来自:汽车之家Android版

fxc925

轩逸 2016款 1.6XL CVT豪华版

2016-09-23 首次发表
  • 2016-09
  • 秦皇岛

最满意

1、空间大,2700的轴距,后排空间无压力,领导都说和他的君越空间差不多了; 2、皮座椅舒服极了,扇贝式的座椅如沙发,坐着太舒服了。长途一点也不累。不愧为自动沙发! 3、油耗确实很省油,提速也很给力!只要舍得油! 4、外观温馨唯美,大气好看,中国人买车大部分人还是第一印象吧,前脸英朗和男人,并且延续了以S动态曲线为设计主题,车身外形继承了NISSAN中高级轿车“天籁”和“风雅”的设计元素,形成一种独具魅力的新时尚风格,非常符合我的口味。 5、价格也不贵 ,有着不错的性价比。 6、内饰颜色温馨,配置搭配合理,饰件严丝合缝,工艺精良。大部分都是软性材料,尤其是和人接触较多的车门扶手,及门板都是软性材料,和人接触时 感觉很舒服,人性化程度很高,比较温馨大气,非常符合居家格调; 7、车内的照明设计比较到位,基本常用的功能按键都配备了背光,晚上坐在车里感觉很有气氛。

最不满意

1、后排不能放到,不方便带大件物品,比如我的滑雪雪板; 2、后排没有空调口; 3、没有锁车自动升窗,需要后期自己花钱配,一百多块的成本,这个厂家不应该省; 4、铁皮太薄,与德系车,美系车,法系车相差太大,铁皮厚度; 5、车子的四个小喇叭太不给力,音质一般; 6、车漆太薄,容易挂出车痕; 7、车的近光灯不够给力,真是传说中的蜡烛灯光;

1、2.7的轴距不是盖的。 后排空间非常足。腿部空间很大,可以跷二郎腿,并且后排坐3个胖子或者4个瘦子都能坐下毫无压力! 2、前排都不空间充足,没有压力感。 3、后备箱纵向很深,横向也够用,拉货都没问题。

CVT变速器,加速非常平稳。对于这台家用车来说是中规中矩够用。超车一百以内,S档很容易!

方向精准一般,但也不妨碍驾驶。地盘调教舒服适性高为主,很舒服,路感反馈也还可以!

很满意,大部分开车上下班,市区也经常嘟嘟车,嘟嘟心,目前形式1009公里,油耗6点多,很满意!

1、悬挂方面采用的是前麦弗逊后扭力梁式设计,无论是乘坐还是驾驶,给我的反馈都足够舒适,我感觉悬挂的调校并不软,只是座椅可以吸收掉多数的震动。避震器的调校其实还是很干脆利落,遇到较大坑洼时反应较快,给人一种厚重感,不用担心挂到底盘。整体表现也更加沉稳。 2、小轩儿的座椅很舒服,很舒服,很舒服(重要的事情说三遍),在我买车时试驾的同级别中很难找到这么柔软的座椅。 3、后排地板中央的突起不是很高,所以中间位置的乘客不必担心没处下脚。 4、汽车怠速时车的发动机声音比较小,很安静。有时候感觉不出来依然发动汽车了。

外观温馨唯美,大气好看,整车造型符合时下潮流,协调美观,特别是车头和车尾很有型,设计得非常漂亮,中国人买车大部分对车的外观还是很在意的。萝卜白菜,各有所爱!我是很喜欢

1、内饰方面,我的小轩儿做工精细,用料厚道,大部分都是软性材料,尤其是和人接触较多的车门扶手,及门板都是软性材料,和人接触时 感觉很舒服,人性化程度很高,比较温馨大气,非常符合居家格调,,由多层次优美的曲线和饱满的曲面构成了流畅的感觉。 2、中控台上钢琴烤漆的面板,并且布局合理,使用方便称心,这个我很喜爱。 3、方向盘和仪表盘,三辐式方向盘变得更加精致,仪表盘显示简洁清晰;

十多万的自动挡,还很省油,安全性也很好,配置都有,性价比不错!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-01-18

购车4个月后追加口碑 | 2017-01-18

驾驶5000公里,基本在市区行驶,堵堵婷婷,表显示6.2油耗,实际差不多是7个多油。很满意的油耗了。

首保免费已经做了, 二保也是免费的,更换的是合成机油,比较厚道。送的两年10次基础保养,真的不收费哦。但是下次保养送的就是矿物油了。要想用好点的合成和半合成就得自己补差价了。

没发生过任何故障,尤其是网络上说的老轩逸烧机油的情况。经常观察,没有这种情况,看来新轩逸还是进行了优化改进。满意。

这个车用了三四个月,总体感受就是居家正合适,尤其适合三好男人,居家女士。我驾驶过斯柯达昊锐,那个起步速度,轩逸是望尘莫及,轩逸就是本本分分,后排乘坐舒适,试着跑高速最高时速160公里,没有太发飘,但是心里还是没有底啊,建议咱们的轩逸还是稳稳妥妥的120一下最安全可靠。前一阵的去乡下接丈母娘来市里过年,丈母娘准备了很多年货,后备箱满满的,后排也放了好多,轩逸真的耗能装东西在。这个值得赞美。但是出了点小状况,丈母娘家有个大坡,空载时毫无压力,但是拉满东西真的丢人了,上不去,前轮直打滑啊,关到了ESP依然不行,后来几个人帮我推上去的,汗颜啊!!!动力 在这样极限情况下暴露了。再有就是这两个月发生过一次碰撞,前脸、大灯、前机盖、各种变形,全部更换新的了。轩逸皮薄是真的 是真的。