当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 1.6XL CVT尊享版
买车纠结半年: 挺好,没开过啥好车,轩逸不错

挺好,没开过啥好车,轩逸不错

轩逸 2016款 1.6XL CVT尊享版 购车经销商: 北京浩洋正业 来自:汽车之家Android版

买车纠结半年

轩逸 2016款 1.6XL CVT尊享版

2016-11-27 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

外观帅,年轻,比老款多了不少时尚感,购买力趋向更年轻,小天籁不是盖的,油耗低,座椅舒服,传说中的大沙发

最不满意

扶手箱短,中控屏功能少,听说皮薄,但是想想自己也不飙车,也就这样吧,听说尊享版蜡烛灯,目前没感觉

我一米八,体重190,前几天带过4个大人,都是体重120到160左右,加上我,空间感觉不出太局促,刚刚好,平时都是我跟我媳妇俩人,过几个月加上宝宝,空间绝对妥妥的

后备箱空间绝对大,中控附近空间一般,扶手箱里面也放不了啥东西,又短又浅

车身轻,动力对于我这新手,没什么动力可谈,慢慢开,不飙车,动力足够,想超个车就油门,平时就慢慢开,不着急,安全第一

动力平顺,CVT就是适合不着急慢慢来,没啥爆发

提车之后在北京市区开了几天,以后就开了小500公里回老家上牌子,新车,加上我这新手,也不敢开多快,110,100的开,稳稳的,偶尔才120,跑高速油耗绝对让你满意,哈哈

加速一般,平稳感觉不出什么爆发,也可能跟我没深踩过油门有关

操控没啥感觉,我觉得还好吧,也没开过啥好车,开过同事的菲亚特,奇瑞,老雅阁,轩逸还是不错的

雨雪泥泞路面

回媳妇老家上高速那天,高速上赶上大雪,车速降低,还算稳,下高速走泥泞路面,还坑坑洼洼,ESP还介入了一次,稳稳的

提车表显里程5公里,目前加了450块油,目前行驶1000公里,油箱快见底了,还能开一段,主要不是高速就是市区,油耗表显6.0,油耗绝对满意,听说过了首保油耗还会减不知道真的假的

悬架偏硬吧感觉,毕竟后面不是独立悬挂,这价位合资车也就英朗是后独立吧,但是座椅舒适,大沙发,很软,后排空间大,舒适

外观完美,16款轩逸帅帅的,更年轻有范,前天洗车的老板娘直问我,是不是新款天籁,哈哈

内饰一般吧,中庸,不算好看也不难看,没什么特点

有人说的异响我也不知道算不算,在老家开的时候有一阵感觉两侧有玻璃碎了的声音,就类似那种的,但是开到媳妇这,包括在北京开都没有。新车味道还是有的,扔了几包活性炭,多晒晒,开车时通通风,现在感觉好多了

当时买车从预算7,8万一直飙升到十几万,轩逸安全舒适,优惠力度大,两万多的优惠再加上跟着汽车之家的王团走的团购,价格满意,配置不跟国产比,也算及格

标配配置

尊享版有倒车影像,但是无雷达,雷达也不给安一个,太能省了,好几个款都是有雷达没影像,有影像没雷达,还有就是中控屏功能太少呀,比后装的差远了,但是胜在原厂,我也就没改了

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-08

购车4个月后追加口碑 | 2017-03-22

一直保持在6.6,去趟北京现在是6.4,感觉有点点不准,基本就是综合不到5毛一公里

比想象中快多了,首保没去,直接二保换的机油,还以为得1个多小时俩小时呢,结果半个多小时就完事了,说是用的日产超级全合成机油

没故障……

车漆太薄,总是时不时的哪一块就有碰掉漆的小点点,也不是撞了蹭了,就是路上飞的小石子崩的,几个月来也习惯了,中控屏太小,没啥作用,也就听个歌和倒车了,还有就是不差那2000块的还是买智享吧,日行灯和led灯2000块还是值的