当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2016款 2.0L 手动家悦信赖版
2015930104: 中庸的外表,但大气动感!属于耐看型的老虎!

中庸的外表,但大气动感!属于耐看型的老虎!

瑞虎5 2016款 2.0L 手动家悦信赖版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

2015930104

瑞虎5 2016款 2.0L 手动家悦信赖版

2016-09-02 首次发表
  • 2016-08
  • 苏州

最满意

配置够用!像esp,胎压监测,天窗,导航等都有,这个价位!这样的配置很完美!该有的都有了,动力不错!轻轻一点油门!速度很快就上来了,我是新手,这是我的第一辆车,感觉有触摸屏,倒车影像,雷达,多功能方向盘,电动座椅,日间行车灯,这些加起来就是装酷神器啊,呵呵!车门是三段式铰链设计!这样停在狭小的空间里!不用担心一开门把别人的车子刮伤了!

最不满意

由于刚买不久!非要说个不满意,那就是备胎不是全尺寸,看了一眼不想再看第二眼的那种,后背箱小了点,但是也够用。反正我用的话觉得刚好。

我的个头不高,对于我来说这个驾驶位相当大,其他空间也没得说,后排充足,坐三个人没有压力,后背箱看似小了点,但是绝对够用

这个车对于我来说动力绝对够用了。动力输出均匀,一点既有。推背感还是有的!

转向准确,方向轻,一只手也能正常驾驶,而且方向指向不偏。坐里面也挺舒服的,减震过滤的也恰到好处,估计跟我的要求不高有关,行走在路上稳重。

油耗跟我预想的差不多,毕竟那么大的SUV稍微高点也是理所当然。十个油,还处在磨合期。也是不错的表现。

座椅坐着挺舒服的,而且主驾驶座椅可以电动调节。很人性化。窗户关上里面挺安静的!开窗户,还是有些胎噪的,不过也可以接受,皮质的座椅感觉舒服,看着也上档次,。

看上去绝对的高大上,我选的棕色。稳重大气。正侧面最好看,尾部平淡,前脸看着自然。

内饰一般。硬塑料多,没有多少柔感,摸上去硬棒棒的,看上去冷冰冰的。座椅是皮质的,坐着舒服。内饰是深色的,也符合我的观点,看着成熟稳重,做工对于这个价位也能接受,接缝处处理的也还行,整体感觉,也符合我的审美观。要求不高的话。这这些看上去挺顺眼的。

性价比挺高的!现在官降一万!再谈点价格下来,你可以想象一下。我还参加了汽车之家的活动,交一百抵一千。还送礼品。综合下来。一万四千多。送了一千块的装潢,传说不怎么样!但是比没有好,还送了一个前玻璃膜,这个可是费了好多口色才争取来的,经过反复商谈,还送了一个行车记录仪。

购车4个月后追加口碑 | 2016-12-06

目前才跑二千多公里,目前最低是8.2的油耗!天冷了又加上路不好走,又恢复到8.6左右,感觉还行,跑起来的话8.3左右,过年回老家,全程高速,再跑跑试试。估计就会知道最低多少了。目前在市区,也跑不起来,走走停停的!油耗忽高忽低的。也不准,平均8.5左右。

还没到保养时间!我的首保是免费的!五千公里保养一次!我平时就接送老婆上下班,偶尔周末出去游玩一下,所以我跑的少!按着保养时间和公里数的话,估计会时间先到!应该在二月份是保养时间。首保过后,看看用起来会不会有不同效果。到时与大家一起分享。

目前跑了两千多公里,没有出现过啥故障,一次下大雨与一个急转弯车辆发生碰撞,对方车子被我撞的很严重,我的叶子板凹进去了,大瑞虎就是皮厚啊。而且事故后啥问题没有,一切正常,就是破相了,对方责任大,小修了一下。呵呵😊

也使用一段时间了,动力还是不错的,推背感还是有的,只要离合器档位,油门配合的好,开起来舒适性也是有的,整体感受也还过得去,毕竟我是新手!也说不出个所以然来,真要说出点啥,最多吐槽一下离合器有点高,得慢慢适应,才能把握好。我也是练了好久也还是没有完全掌握,不过也能开顺畅了,偶尔也有小卡顿不过也能接受,一档自我感觉用起来不舒适。起步时感觉间隙好大,好空洞,稍微一点油门声音老大了,都是适当尽快换到二挡。才顺畅。估计新手的原因。希望慢慢会好的!还有稍微点一下,后备箱下面好空洞,备胎不是全尺寸,周围空了好多地方,担心东西放重一点会压下去,希望担心是多余的。