当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华版
好运达_: 开的舒服,用的开心??????

开的舒服,用的开心??????

长安CS15 2016款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 山西昌安通汽车 来自:汽车之家Android版

好运达_

长安CS15 2016款 1.5L 手动豪华版

2016-11-27 首次发表
  • 暂无
  • 2016-05
  • 太原

最满意

家里的第一辆小汽车??,家里人都高兴

最不满意

转弯有点大,家里巷口拐弯的时候的倒几次才能拐过弯,主要是停的车太多了吧!

全家人都坐进去没感觉不舒服,大小合适

空间很大,坐久了比较累,可以躺的休息,大小正好

后备箱放东西豪无压力,基本家用都可以放下了,车门两旁的格子放进去有些会自己掉出来了,这个问题看能解决吗?车里储物柜,格子很不少,有些我空的了,没什么东西可放,以后慢慢规整添加吧!

全家出游时

这个在计划中还没有实施,努力努力!你懂的

放行李

放倒后排座椅,放个自行车??都没有任何压力

横向对比

在小型车里也算大的了吧!太大家里也用不着,还有我是新手,开的练手家用这车足够了,再大点家里门都进不去了,呵呵!

动力方面很多人顺很肉,我全家坐上爬坡时的确不太理想,要及时降到合适档位,估计满载爬坡要看多大的了,以后有爬不上去的及时通知大家

这个车就是面对新手审计的,一档吸入感不是太强,不给油很温柔,起步慢,不会熄火,少给点油换二档,用二档起步就动力还行,老司机用!可对新手建议还是一档吧,安全第一!三到五档吸入感很好,如果要超车建议最好是四档,给油后超车杠杠滴!倒档这个按要求必须车停稳后三秒挂入最合适,不会掉档。论坛上好多人说掉档都是车没停稳或者是离合没踩到位引起的!个人建议,大家互相学习!嘿嘿??!

实习期还没过,等过了实习期上去试试吧!期待飞的感觉!

这方面没发现不合适的,精准操作

雨雪泥泞路面

湿滑,泥泞路面跑过很好,指哪打哪,还没有出不来的情况。冰雪路还没跑过了,等有那天气再试吧!

底旁有过几次托底了,检查没有问题,可能过的坡大了,通过性很好!悬架支撑挺稳的不会出现大的颠簸!

非常满意

城里开空调没觉得车有什么不舒服的!路面平稳,车里平稳,就是堵车情况下,油耗蹭蹭的往上串!

过坑不太舒服,车价格在那,不能要求太高

行驶舒适性

坐在车里还是很舒服的,操作很到位,开起来很好!

首保前声音很小的,没什么感觉,怠速下坐车里面以为车是熄火的呢!害我重启动两次,伤车呀!保养后车声音就大啊,2000转以上声音坐车里还能接受,2500以上就是难受难受??,3000转很少去触及以后磨合好上高速去检查吧!

空调效果还是不错的,就是刚开始吹出来有点味,不舒服慢慢吹的就好了,不知道怎么回事,等下次保养去问问吧!

满意

前后后车灯的设计位置还是不错的,就是亮度真是不够用的,希望有所改善吧!

外观是不错的,挺喜欢!车用了一段时间了,漆面有的地方划痕了,相对来说比较薄,很容易露出底层,不甚舒服!

美观度还是好的,有时间多拉出去溜溜![赞],点击[ http://pinyin.cn/e19975 ]查看表情

夏天不错,冬天有冷冰冰,硬邦邦的感觉,不怎么舒服,可能要加点毛类东西会好点,毕竟北方冷

这个挺好的,在多些功能还的慢慢学习,有些现在还不会用,新手你懂得。

塑料件手感不好,材质不好。包了皮的部分看的舒服,摸的舒心!

新车味道很大,开车门窗一个星期小了点后放的竹炭包,现在基本闻不到。一星期左右在路上出现几次空洞洞的声音,很大,停车后检查不出问题,整理出来就没有了。

接受开心就好,毕竟喜欢这一口。

标配配置

日间行车灯全天开这是个好事对于上路的人。手豪里面的导航非常好,就是地图不够详细在两个右拐弯路口相距不远的情况下没有提示,害我多绕了一个小时才明白早拐了十几米??。倒车雷达,倒车影像对于我这样的新手很实用。胎压监测很不好,啥也看不到,不知道有用没用,售后说有问题就会显示情况,不满意!坡道辅助功能说是有,可是在实际路?上没感觉起啥效果?定速巡航这功能好,还没上过高速,但在省到上用的还是很爽啊!期待高速!安全气囊和ESP的设置对安全系数提升不少,这个值的推荐一下!

选装配置

这个没有什么,我觉得装的差不多了。顶窗,轮毂,拉花就在看把,没那摸洋气了。四S送了行车记录仪凑合的用吧,唬人的嘿嘿??。

用车感受

家里人都很高兴,就是我是新手,天天路上慢点,开的小心点嘱咐,每个人的心愿!码这么多字了,大家多顶顶,弄个精华啥的,谢谢噢!呵呵??????

购车7个月后新车质量评价 | 2016-12-02
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车8个月后追加口碑 | 2017-01-03

在市区行走感觉一直在升,平均10天长0.1,这都是小事。加过92加过95比较下来加95跑的比较省点钱吧,可能比较符合冬天的小妖吧,个人观点!现在的油耗控制在7以下就满意了,大伙觉得呢!

首保后的声音的确比较大,还有各种不知道是哪儿发出的声音,其中个人觉得最麻烦的是加油发动机声音和转弯时的吱吱声,外加可能是天冷引起的手刹枝声,也许这妖精的抗寒效果不好,需要加热吧!哈哈!满意的就需要加的各种液体到现在都还很好准备下次保养在加够吧!开起来还是那么够够的!

故障还没出现,也可能是我没发现吧,毕竟是新手,还有好多都不太懂。上路还是很顺手的!

买到手还没回过老家了,首保后跑了几次老家,(其实是媳妇想的回老家生宝宝,多跑了几次)倍爽倍长志气??,家里第一辆车,还是自己和媳妇奋斗的第一辆车,也是为到来的的宝宝准备的第一辆车,心里很激动!很感谢妖精给我这个机会!但是妖精也有各种烦心事,最大的担心就是邮箱??好小,跑的还没3小时就没油要找加油站了,这是个缺点也是个个优点提醒你该休息休息了!还有就是上面说到各种声音,东西不整理开起有咚咚声,天冷有吱吱声,外加发动机的昏鸣声,外加咱自带的无损音乐??这一路上真是不寂寞,有聊的有听的有看的有想的,妖精带给我的快乐多多的,望大家也能感受到!最后说去媳妇给我说的一幅对联《常想一二,不思八九》横批《如意》。 望给个优秀,谢谢哇!!!