当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动舒适型
隔壁达人老张: 老百姓买得起的实用,性价比高的车,车无完车,560我满意

老百姓买得起的实用,性价比高的车,车无完车,560我满意

宝骏560 2016款 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 五菱汽车菏泽和信销售中心 来自:手机汽车之家

隔壁达人老张

宝骏560 2016款 1.8L 手动舒适型

2016-12-01 首次发表
  • 2016-11
  • 菏泽

最满意

空间,空间,空间,重要的事情说三遍,隔音效果还挺好,动力一点8的家用足够了,完全符合要求%%%购置税不能减半,小小遗憾了。好开,容易上手,也是有优点哈。

最不满意

扭力梁,扭力梁 ,扭力梁,重要的事情再说三遍,换句话说,钱没有花到位也能接受。没办法等不了17款了,城市路面感觉和独立悬挂没啥区别,勿喷,可能路好,还有发动机噪音稍微大了点,不过隔音挺好,坐车里不明显,刚提车时,早晨天冷,冷启动皮带叽叽响,那蜡油往上面蹭了两下,现在解决了,不知道会不会复发,遮物帘, 遮物帘, 为什么不给我陪,

后排还没有坐满过,但是空间毋庸置疑,同级别大到没朋友,买了个仿皮的座套装的时候 后排地板我都可以直接躺下去。你说空间大不大?

没有肉车,只有肉人,我深信这个道理,2000转左右4档以内提速动力嗷嗷的,磨合期还没有过转速没上过3000,100公里/小时也还没有超过,先不哦做评价

指向准确,方向盘低速轻,高速重,不错,跑国道的时候把方向盘放在正中间的位置不是往左偏,就是往右,,,位置中间位置不好找,不知道什么原因。

国道4毛左右,市区6毛,这是磨合期1000公里不到的表现,谁知道出磨合期能不能省点,这么大的车,也能满意,不能光叫马儿跑,不给吃草吧,呵呵

高速油耗表显示5.0最低,,我没有跑过人家里三点8 3.2的那样好,但是5.毛左右的油耗也还满意,实际情况肯定比较多一点,大概四毛多一点左右。

市里边儿跑,现在太冷了,每天两公里接送孩子上学油耗在8.8左右。表现哈,估计在六毛一公里左右,车还没有热就已经回来了,高点可以理解,

还可以,没做过好车,人生第一台,没啥对比性,还是比较满意的,车跑快了,以后你到高低起伏的坡的时候,,,,感觉有点儿像开船那样,不知道什么原因,车友们有没有这这种感觉,,,,是不是车大了,di pai 高啦,都有这种情况呀。

前排座椅的包裹性不错,做起来很舒服,头枕有点儿别扭,感觉太往前倾了,后排座椅中间位置,太硬两侧还挺好。

发动机噪音在车外听着还是挺大的,我感觉比其他车噪音啊,这要稍微的大一点,当然啦,我说的是有国产车不是合资的,但是坐车里面那以后隔音效果做的挺好的,发动机声音不明显,加速的时候可以也,还好,不知道过了3000转 以后能不能还有这种好的表现。才跑了1000公里,还没有超过3000转过。

行驶舒适性

现在好路多了,扭力梁和独立悬挂,感觉不出来太大区别了,但是肯定还是有的。

中庸,大气,再低个8CM就好了,比我都高

外观接缝有点大有的地方还不均匀,,,内饰做工倒是还可以的,比外观要好一点,我觉得后备箱后备箱接缝也有点儿大。其他都还好,车漆点儿太薄了,前两天蹭了一下都漏的底漆了啊。还没有处理,

就花了这些钱,不能要求太多,硬塑料也能接受,,做工我感觉可以,,,

车内异味还是有的,可能我买了以后没有开窗通风,天太冷了,,就一直在那儿放着的。

内饰做工还可以,外观接缝有点大,能接受,毕竟就花这些钱,要求不高

这个价格,这个空间,还要求啥,保有量大,日后维修保养,配件都不贵,各项功能正常使用,没啥问题,五菱的口碑,希望在宝骏这里继续继承下去,

标配配置

为什么不给我配个遮物帘,,,遮物帘,遮物帘重要的事说三遍,低配就是后娘养的,,

购车5个月后追加口碑 | 2017-03-31

油耗方面,市区比较少,估计在9L左右,跑了三次小长途都是国道,单次600公里左右,7L左右,感觉还可以接受平均下来每公里4.8毛钱,这么大的车可以了

免费保养一次,在北京中冀兴旺,做的,服务态度好,活干的一般什么感觉都没有,检查好就在单子上划勾√了,底牌螺丝也没有紧,感觉技师有点赶紧干完了事,后面又没有排队的急个毛啊,车也没有给我洗,不满意,下次换一家,

驾驶座玻璃升降有异响,去的前几天又不响了,我跟4s店反应,他们给我加拉点液体的泡沫润滑剂,响的更厉害了,还不如不加,现在时间长了现在只是偶尔响一下,可能是天冷的原因,说给我换玻璃胶条,不没有同意,都已经好了,他给我弄一下还不如不弄,后悔,别的故障倒是没发现,开着也不错,下次买车一定要搞个自动挡,在市区手动挡太麻烦,

防冻液出厂的时候,不多,我跑到1000公里左右的时候,到最低刻度线,,自费到淘宝买了一瓶,加上发动机噪音有点儿大,站在车外特别明显,能明显感觉到比合资车的噪音要大不少。现在买的低配车型有点儿后悔啦,当时应该买中配什么都有啦,省的后期在家装了,本来想加装定速巡航的,三点说影响安全就算了,希望保证能继承五菱皮实耐用的口碑。质量稳定下去。都写了这么多啦,就给个精华吧,另外问一下汽车之家的一个账号可以发表几个口碑我朋友也想用我的账号发口碑可以吗?