当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动尊贵型 国V
aya87any9: 确实国产车给我感受和以前不一样的

确实国产车给我感受和以前不一样的

长安CS75 2016款 1.8T 自动尊贵型 国V 购车经销商: 其他经销商

aya87any9

长安CS75 2016款 1.8T 自动尊贵型 国V

2016-08-23 首次发表
  • 2016-08
  • 重庆

最满意

这个车动力家用肯定是够用了

最不满意

最不喜欢的不是大家说地内饰塑料感太强 是雨刮和大灯地档杆有点Y和我以前的科鲁兹手感完全没有办法比

够用就是看中空间才选择的SUV 后排座位放平有个卡子 这个设计很合理

对我自己来说完全够用了 反正我还是觉得车开慢点好 轻踩油门 平顺起步

才拿到车子没有给重油 以前开的手动档 换自动挡感觉开起来轻松 就像开公园的赛车没有难度 停车辅助还是多好用的就是在倒车进库的时候要注意到 自己和这个车子还需要磨合 车子完全静止下来的时候 油门和刹车切换踩过快的话 车子有顿挫{因为以前手动是离合来配合停车}建议不习惯的朋友 倒车进车库的时候把这个 功能关闭掉

现在在磨合 没有管油耗是多少反正感觉不低 官方给出的12.2升城区油耗应该差不多 要说明的是车子没有动静止开空调这个车子我感觉好像有点费油因为我看可行驶里程 掉得很快

suv感觉还是将就 毕竟又不是轿车 也不是几十万的豪车 再说了几十万的SUV 买点估计也不会是舒适性。。。

高配的氙气大灯还是使用 驾驶路况清晰

内饰一般正常 就是大灯和雨刮的档杆最不喜欢 其他都还是好

根据自己的经济状况 车子就是一消耗品就是一个奢侈品因人而异的不好说

购车1个月后追加口碑 | 2016-09-24

最近都是长期接送老婆上下班 上班堵车 下班还是不堵车 基本在13.2左右。我今天油箱亮灯了去加油加了296块钱跳枪的 等跑了下次亮灯了我就晓得 究竟多少钱一公里了

暂时还没有保养

暂时还没有发现有什么故障 确实这次换车 感觉长安的车还是多好的 该有的功能 我觉得是全部有了的 还有我去4S店断了下电 我觉得 买了这个车的朋友注意下 4门车窗自动升降 是要自己学习下的 车子完全和电池断电后 要长按开启车窗 和 关闭车窗 自己要不以为是出了什么问题车子实际是好的 重新通电后要重新学习 希望可以帮助到大家

4S送的哪个行车记录仪确实太差了 不要钱的确实不好 但是我现在开车慢 有不有那个东西都无所谓 都还好毕竟是免费的 将就用下 个人感觉:还有在是车子在爬坡的时候 大家不用不着给重油 我觉得这个车子是智能的 在爬坡的时候缓个5秒到10秒钟当智能系统自己检测到了是在爬坡的时候 在慢慢给油 动力依然很足 还有就是感觉方向盘稍微大了点点 很多时候还是必须要两个手操作才能完成比较大的转弯。油箱不晓得是不是我自己没有发现 现在很多都是自助加油 加油的时候油箱盖没有地方放 这点是漏洞吧 还有确实在过一些比较颠簸的路面的时候 车子的响声很大 所以大家尽量要慢点去过 还没有上高速路 下次上了 在慢慢给大家说下 感受