当前位置:首页 > 小型SUV > 中华V3 > 中华V3 口碑 > 2016款 1.5L 手动舒适型
返回 2016款 1.5L 手动舒适型 口碑>>

秃驴怎敢与贫道抢师太 对 2016款 1.5L 手动舒适型 写的口碑

秃驴怎敢与贫道抢师太
中华V3
2016款 1.5L 手动舒适型
朝阳

2016年3月

来自:汽车之家Android版  2017年02月17日 发表了口碑
口碑

《始于颜值,爱我所选不后悔,满足穷屌丝的SUV梦》

【最的一点】
的当然是颜值,颜值,颜值,我就是冲着外貌去的,正儿八经外貌协会会员SUV车型再加上低廉的售价同级别型SUV里面个人感觉最好看的了
【最不的一点】
最不的就是底盘了是减震还是底盘调教的不好还是怎么的,过个坑坑包包的或者火车道跟减速带那个吭吭”两声过去了那个心都碎了,要是速度快一点过那简直要飞起来的感觉,屁股估计能悬空头都有可能碰到了太惊悚了还有就是近光灯太近了,速度稍快一点只开近光灯前面有岔道都看见的那种低,跟人家会车时一开近光都感觉有种欧美恐怖片穿越的感觉一样很是,而且调远近光的三个档都试了也没感觉起到什么效果
空间嘛还是个SUV嘛,视野阔心里都敞亮,不是轿车所能比的空间也足够了本人个子一米七,家里也没有特高大威武的完全了,而且车子比较高,放座椅点东西也足够了着实了点,但是平时也没什么大件要放的空间就算满足吧
动力,开过1.5的轿车感觉3提速慢,速度上去之后在想超车在什么的有点疲软了踹到发动机里估计还能再提速一点吧但是这就是款型家用SUV,重在家用买了它谁也不是想来飙车的,总体来说动力勉强吧家用足够
表现:高速行驶再般发动机轰鸣但是速度起不来
动力性:档位比较自豪的说开这款车挡的这么久还没有一次半路憋灭火的时候呢
操控,说到操控这个也不太毕竟没开过什么车什么样的叫好,但是比驾校的老普桑带劲多了一个手也能轻松搞定方向盘啊刚开始驾校的老普桑方向盘都不带,大夏天的别说了一个移库弄得满身是汗方向盘很轻盈路感
山路:速度太快有侧倾,刹车比较重,山路没怎么走过大部分都是铺装路面,但我感觉山路就还是老老实实在县城里呆着吧,
底盘及型SUV说白了就是个轿车的地盘加高点而已还谈什么越野脱困能力
油耗,说到这个我就听说最佳油耗的速度是60到80之间,但是这车显示的有点奇葩,速度三十多四十来的在街里走走停停的显示油耗四点几五点几的,但是跑起来后速度上去七八十的时候瞬时油耗最起码是10开头的了在超车的都到15个,也太而且一直在街里游荡我也没感觉油耗能那么少,所以我感觉它的顺瞬时油耗太不准了,但总体感觉还是很
城市路段表现:行车电脑的瞬时油耗真的不太准确,现在冬天大部分都是开的二挡,普普通通的代步而已没有那么多的不适
性】
性,有好有坏吧座椅比较板直但是买了腰部靠枕就感觉很不错了长途什么的再也累了视野阔神清气爽啊但是就是这个底盘啊还是减震啊实在过沟沟坎坎的必须慢,再慢,否则就容易飞起来那个颠,而且好像底盘被托底一样的感觉,实在太
座椅性:座椅比较硬,但是性还是不错的,很有安全感,唯一的就是腰部比较难受好在自己了靠背
噪音控制:噪音控制的还毕竟上车就开没太注意到有什么噪音
空调:空调效果很快,比起同事的新轩逸速度上来的快多了
外观,那还用说嘛买这车的第一就是外观给力颜值同级别数一数二,而且我选择的白色,外观白色显得更为大气,还耐脏,现在满大街白色的车最多了,群众的眼光嘿嘿据说晚上还比黑色的安全呢
车灯设计:车灯亮度般就是普通的蜡烛灯,但是近光灯的高度实在是
车身造型:造型,悬浮式,这造型太靓丽了而且最是不是克隆模仿出来的,是原创
内饰,版的内饰不错看着两种颜色搭配的很运动,很时尚,但是但是我这是版,不说了都是银子整个低配车里不是黑塑料就是黑棉布,也是黑的,整个车里全是黑咕隆咚的但是我对是不是真不挑剔,皮制的冬天冷夏天热还不如布艺的舒服呢布艺的就是难打理而已,但是上一套全的座套就能要说内饰我最喜欢的就是它的中央扶手了狠不错很长,就像大客车那种带折叠的能竖起来
手感材质:随手都是黑色硬塑料要不就是黑色棉布,但是门板不是布的,要不然手脏时弄上点油污什么的就
仪表中控:非常,但是背景灯光晚上有时候很刺眼,没看说明书没找到哪里能调节亮度

很高了首先国产车就胜在上面,而且入门级别的SUV真的是超值的,而且同价位的我认为它的颜值最帅,它满足了一个穷屌丝憧憬SUV的愿望,所以我认为3还是拥有的
标配配置:雷达还是比较实用的,但是为什么不给配一个还需要加钱加钱这点不好了
期待的配置:想要个以后有钱自己吧,车窗一键升降只有驶有,其他三个都没用,这国产车都得标配啊
【为什么最终选择这款车
为什么最终选择这款车,坐过亲戚家的哈佛H6,那时根本油耗操控动力什么的就是看见那高大的坐姿那敞的空间一下子吸引了青春年少的我,从此于SUV而无法自拔,终于攒了点钱但是子一个的我没那么多能够只好转战型SUV了当初看好的车型有哈佛H1,瑞风S3,瑞虎3,中华V3等车型,对哈佛印象最好毕竟当初H6那健硕的身影还在我的脑里挥之不去,可是可但是当我看到H1时候感觉这也太Q版了什么东西就怕对比,一对比伤害就来了再看看展台的H6再摸摸兜里的钱,走人瑞风S3说实话那很漂亮还有点感觉,后来想起来了那不是翻版现代ix35嘛买了之后在街上碰见ix35多掉价,走人说实话我很是喜欢瑞虎3的,就说后独立就够格了但是我是外貌协会的,虎3也太老了还背个书包太秀气太老旧了再走人哎呀,突然看见街上出现一辆悬浮式的一款中华车,立马打开汽车之家查询,哎呀我去,这是我的菜嘛4S的干活,谈妥价格立马交定金,回家等车(再次感谢董的热情再此给你赞一个)等车时候的心情是灰常激动的,时间太漫长了此处省略1万字,半个月后打电话,走人
评论(1) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 15870人看过 人支持该口碑
用户对比车型排行榜