当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2016款 2.0L 两驱都市版
徐州车友4122912: 非常好 是很经典的一款车 动力也很足 超车不费力 空间也非常大

本田CR-V 2016款 2.0L 两驱都市版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

徐州车友4122912

本田CR-V 2016款 2.0L 两驱都市版

2016-05-12 首次发表
  • 2016-05
  • 徐州

最满意

首先在在空间方面 非常满意 前脸也非常棒 其次特别是日间行车灯 太漂亮了 车子内部的空间很大 感觉比同级别的都大了点 后排座椅放倒后完全就是个MPV 出行搬家之类实用性都非常强 驾驶的时候也很好 很棒 车子噪音也不大 目前没发现什么缺点

最不满意

首先 大家吐槽最多的 就是倒车的时候没劲 得带点油门 刚刚接触的时候不大习惯 特别是有坡度的地方 得深踩油门 感觉很不安全 其次就是自动启停功能也不习惯 感觉完全是个鸡肋功能 并且每次使用启动时候车子抖动厉害 并且不能关闭 现在上车启动后第一件事就是把它关掉 还有就是脚刹 使用起来也很不方便 现在都流行电子手刹了 如果能换成那个就最好不过了 还有就是车内内饰塑料感有点太明显 完全不上档次 还有就是四个门板上竟然是浅色织物包裹 太掉价了 车子座椅也是手动调节 并且不是真皮 而且是浅色的 觉得不符合这个价位的定位 倒车影像和倒车雷达一样也都没有 对于这么大的车子来说有点坑 天窗也不是全景的 车内味道也有点重 这都快一个月了还没怎么散去 同等价位对比配置比奇骏低了太多 并且车漆太薄了 日系车都这样 实用为主

整体来说非常棒 本人身高190体重210 在里面完全够用 但是开车的时候 右腿的位置有点小 特别是那儿是块硬塑料 膝盖的位置非常的难受 不过车子里各种小的储物空间也很多 很人性化 毕竟是日系车 家用为主 不愧为一代经典

这个是2.0的排量 家用为主 感觉在城区跑起来够用 不过坐四个人的时候超车有点费劲 但毕竟车重在这儿 还是SUV 不过这个排量也能接受 目前磨合期内也没野蛮驾驶过 也没上过高速 家用应该完全够

个人觉得驾驶的时候非常精准 指哪打哪 完全日系车的风格 毕竟是思域的平台 非常棒 车子的减震也相当棒 完全轿车的操控 感觉很舒适 很温馨

目前主要在城区跑 综合油耗显示10.3个左右 平时都一个人开 驾驶很温柔 目前为止还没上过高速 准备过段时间上高速拉一拉 不过这么重的车子 这么高的底盘 能跑出这个油耗很出乎意料 很满意 能接受 估计出了磨合期能降下来

这个以家用为主 平时跑的也都是城市道路 路况非常好 开起来很舒适 能接受 蛮好的 非常满意 完全日系车的风格 如果是真皮座椅 内饰包裹再多点真皮 再来个全景天窗 那就更棒了

前脸太棒了 特别日间等 非常满意 不过白天不是太亮 效果不大明显 到晚上的时候才能看出来 感觉都没必要把灯打开 还有就是至于后屁股 褒贬不一 不过仁者见仁智者见智吧 但是因为这一设计 使得后备箱的空间确实大了大多了 提升了车子的实用性 从实用的角度考虑 这一设计是合理的

车子不是真皮座椅 没有电动调节 没有中控液晶屏 感觉完全是五年前的产物 没有与时俱进 并且内饰的塑料感也非常强不上档次 不过毕竟是家用车 实用为主 并且车子的价格也下来了 也没必要要求这么多 整体能接受

这个车以前一直加价提车 这么多年来口碑很好 现在竟然能优惠提车 很出乎意料 价格蛮好的能接受 在这个级别里面性价比算很高的

购车3个月后新车质量评价 | 2016-09-06

购车2个月后追加口碑 | 2016-06-30
  • 1920km

目前城区得11个油 高速上7.3个油 平均下来现在显示的是10.1个油 我主要在城区开 高速就上过两次 也都跑的120 一共也就四百多公里 其余的都是在城区跑 本人从来没有过野蛮驾驶 油耗总体来说还算满意 但是最近天热 空调打起来的时候 就感觉油下去的太快了 个人觉得汽车显示的油耗也不是非常准 不过自己也没有仔细的算过 一直喝的都是95号油 自己的车子平时自己开 所以对油耗也只是参考 没有精确的来算过 不过对于这样身材的一台SUV来说 油耗已经超出预期了 本人原来以为得12-13个 目前来看 很满意

五月初提的车子 目前才开了两个月 公里数也快到两千了 都还没到首保的时候 不过车水箱里的水已经在刻度线以下了 自己加过一次 机油自己也检查过一次 看起来是蛮好的 也没有到换的时候 等到三个月首保的时候 再来填写保养的感受 不过家里有一台雅阁 广本的 开去保养过几次 本田的服务还是非常好的 保养的价格也相对合理很多 能接受

开了这么久 没发现什么大故障 平时都是在城区道路上跑的 路况都非常好 买这个车的主要意见 就是因为省心省事 本田车特点就是毛病少 等再开段时间 发现小故障了再来说 当然 我希望是一点故障都没有哦 毕竟是自用车

车子开了也两个月了 总体感觉还是不错的 挺省心 但是有几点还是需要吐槽吐槽的 第一 车子不是真皮座椅 这个价位的车子 竟然不是真皮 并且布座椅还是米色的 非常不耐脏 如果是黑色织布座椅的 还是能接受点 关键CRV 2016款 出的两款车子 都是米色织布座椅 竟然都没有真皮的 没得选唉 只能默默接受了 第二 车子的近光灯太差了 完全是蜡烛灯唉 太暗了 晚上完全看不清 第三 方向盘太细了 刚提车的时候 完全不习惯 现在加了个方向盘套 粗装了很多 好多了 本田也是个国际化的大厂 竟然把方向盘做成这样 唉 太伤心了 第四 化妆镜那儿 竟然没有化妆灯哎 车子减配 也太离谱了 不过也只能接受了 那个又不好加装 第五 跑高速的时候 风噪太大了 不过在城区 低速行驶的时候 还是很满意的 等我再开段时间 发现别的问题了 再来吐槽哈

购车4个月后追加口碑 | 2016-09-06

感觉还不错 高速七个左右 城区得十个这样 热天开空调 得12个 这么大的车子 总体来说 还不错

车子三个多月了 平时开的少 还没到5000KM 期间4S店打电话问过一次 正好上周末有空 就去保养了 首保是免费的 本田的服务还是很好的 首保四十分钟就搞定了 师傅还帮忙把轮胎上的石子给清理了 车子给洗了 交车的时候 还给讲了下注意事项 很满意

目前还没发现啥故障 买日本车图的就是省心

近光灯太暗了 十足的蜡烛灯 倒车很无力 不过这几个月也习惯了 还有就是起停系统不能自动关闭 每次得手动按一下 别的没什么 总体还是不错的 符合预期