当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型
烟台车友9043561: 这款车的综合性能还算不错,空间非常大。动力一般家庭使用正好。

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 弘盛达汽车 来自:手机汽车之家

烟台车友9043561

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型

2017-01-23 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 烟台

最满意

这款车的后备箱真的是超大,还可以折叠,过年,过节的拉点货物挺好。

最不满意

最不满意的就是买了一款黑色车漆,划痕太多。

我1米75,经常带着老婆孩子一块儿出门。小孩子的玩具,杂物放倒后排,还算满意。后排的全平地台小孩子在上面行走比较方便。

出远门,后备箱拉点东西一点儿压力都没有。就是后排座椅立起来的时候不是全平的,稍微有一点儿台阶儿,直接躺到上面不是很舒服。

动力方面,家庭用车还算可以吧,但是超车的时候稍微有点疲惫。爬坡的时候放到一档二档,扭矩还是够用的。

这款车在高速公路上的换挡平顺性比较不错,没有非常明显的顿挫,到5档换挡还是有加速感的。

高速行驶时方向盘很紧。在山路慢行的时候,抖动情况还是有的。

离地间隙,是我最喜欢的,由于老家道路不是很好,开着这款车回老家没什么压力。

雨雪泥泞路面

刹车性能,比较不错,制动距离也不是很长。ABS的介入,很敏感,刹车的时候没有明显的刹车印。

现在行驶了1200多公里,平均油耗八个油左右。这款车的车身比较沉,八个油也感觉,挺满足的了。

跑过一次高速,测试了一下。大约油耗也在七个左右。

在市区开的时候,将近要到九个十个油左右的样子。

这款车的底盘过滤比较好,10万来块钱买的这款车,怎么说也要比7、8万块钱的舒服吧,后悬架是双横臂的独立悬架,在一些颠簸的路面很给力。

这款车的噪音效果一般,后悬架要有点硬,在一些水泥路上面行驶,拍照也是有点大,后面老是砰砰的响。

车的外观我不是很在意,虽然说有点老气,但是还算挺上档次的。

夜间行车的时候大灯不是很亮,考虑换一个疝气大灯,也不知道多少钱。

内饰设计。炮筒式的,空调出风口。像几只大眼睛的盯着你。不过中控台硬塑料的设计有点不上档次,不是软包的。还有,座椅扶手如果是整体的就好了。

仪表盘,也是炮筒式设计。跟车内的风格很搭。比较满意吧!

车上的座椅,舒适性比较不错。再加上当时卖车的小伙子送的手缝真皮把套方向盘手感也不错。但是车内的硬塑料要是在,多一点儿软包材质就更加完美了。

这款车总体来说价格比较实惠,买到一款真正的suv,前后独立悬架,而且还配备ESP车身稳定系统,性价比挺高的,这大概是这款车销量高的原因吧!

标配配置

这款车的倒车影像还是比较清晰,倒车的时候雷达也比较明显,而前摄像头的安装位置比较不错,停车的时候我一般都停在,距离十公分左右,小区停车位而已,紧凑的时候比较方便。4米6这么长的车身,有了这些辅助给我带来了很多方便。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-08
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车5个月后追加口碑 | 2017-03-03

车辆在市区油耗比较高大约在十个左右,但是在乡下路况,油耗一般不算太高,表显大约在九个油左右。高速路行驶油耗低。

先不说保养的怎么样,感觉服务还可以,提前半个月,这边售后就给我打过来电话问我行驶里程。购车时间已经到半年,给我约好时间让我过去保养。说是要更换,机油,机油滤芯,什么东西的,挺专业的。我想到时候在休息区可以看到自己的车保养的情况,有专门的负责人员安排一对一的服务。 保养完以后感觉车辆没有什么变化,试试吧,希望以后还能再低点。

没有什么太大的故障,就是不经常开的话放的时间长了感觉后车轱辘刹车盘有摩擦的声音,询问过卖车给我的销售顾问,说是也算是正常吧,毕竟还是10万以下的车啊…

最后悔的就是购买了黑色的车,太不耐脏了,刚刚洗完车以后车上就有,白色的粉末印痕。 再就是,车空间是挺大的,但是一个人开感觉没有安全感,除了主驾驶,车内空空如也。 还有,后排的座椅不能全平放倒只能折叠,而且折叠完了还不能折到底有一点吃力。 再就是这款车的内饰给人的感觉有些老土,好几个朋友都问我“车买几年了”大哥我车才半年的车。空调出风口的圆筒式设计要是能再改变一下就好了。 最后再吐槽点儿好的吧,这款车在9万块钱能独立悬架,这么大的个头!值啦!我个小县城人开着面子够了,哈哈哈哈……