当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 自动两驱尊贵型
静哥哥大: 一句话点评。 外观时尚大气动力稍显不足家用足够了。
  • 21932

一句话点评。 外观时尚大气动力稍显不足家用足够了。

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

静哥哥大

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-02-22 首次发表
  • 2016-10
  • 长沙

最满意

对这款车最满意的地方,第一大亮点外观大气前脸霸气后屁股性感,侧身曲线优美,这车的配置不错,很实用的,比如后视镜折叠座椅电动调节,前排座椅加热,车窗防夹手,等等配置。第三大亮点那就是空间后排估摸着可以坐四人,我最满意的这三点外观,配置,空间。

最不满意

这款车最不满意的地方,有两点,第一点,胎噪和风噪慢速度行驶市区行驶基本还没什么问题,但是高速路上120码的速度完全人受不了这种噪音,我那天和我哥们上高速,120码的速度他就坐在副驾驶被噪音影响得交流都成问题个人感觉这车不适合上高速。第二点动力稍显不足起步比较肉但在行驶中加速还是挺给力的。

这款车最大的优点属空间吧,空间宽敞,储物格也够用,四个门上都有水杯架后排中间也有水杯架,驾驶室给人的感觉很宽敞调整好座位,一米八身高头离车顶有一拳多的距离将近两拳的距离,后排座椅坐四个成人都不感觉拥挤,后排乘客膝盖距离前靠背有一拳的距离。

乘坐空间我,非常满意,主驾驶调好座位头离车顶有一拳多的距离,后排可以坐四个成人都不感觉拥挤,副驾驶的位置坐着脚基本可以生直,乘坐空间,打分的话满分吧。

储物空间可以。但是手机大了点感觉没地方放,储物格还是挺多的,四个门上都有水杯架,后排座椅中间都有水杯架

全家出游时

全家出游的话,空间完全够用,爸,妈,我和老婆婆孩子空间完全够了

放行李

全家出游,放行李的话,还是可以放很多的婴儿车折叠自行车,还有少许生活用品全都堆在后备箱这个的话,我还是非常的满意。

此车的动力,稍有不足,平地起步肉,如果我车上坐了四个人上坡起步有点蛋疼,但是话又说回来,又要省油,又要动力好觉得不可能,1.5T的动力带着1.56吨重量有点为难了,但行驶过程中加速还是非常好的,家用的话,我还是建议买这款车,对于我上下班来说,这款车还是满足我了,毕竟不是跟人家比

加速表现,这款车起步的时候稍微肉,但是在行驶过程中加速表现还是非常棒的,只要你舍得给油,还是有推背感。

动力平顺性,算可以的行驶过程中还是很平顺的,我是自动挡及加速和急减速的时候,偶尔会有动挫感。

此车跑高速的话还是,可以的完全忍不了的就是高速行驶中的风噪和胎噪。车速上120的话,还是非常稳定的液压助力方向

此款车的,操控方面个人觉得,很不错,转向精准,给人的感觉是指哪打哪,速度过快的时候方向盘就自然变重这样可以很好的保证安全。

山路

走山路和泥巴路的时候,坑坑洼洼的路段,表现还是比较稳定,上坡的时候有点吃力

此处的底盘及悬架,这车采用的是独立悬架,减震感觉,还行吧,底盘给人的感觉比较扎实

油耗问题,本人在市区上班等红绿灯,堵车时候也是最耗油的,我的油耗在12左右磨合期,高速耗油在8.5到9.5之间感觉油耗还能够接受,毕境是越野车带厂的动力。

城市路段,此车表现,上下班堵车,等红绿灯油耗在十二个左右,基本市区耗油我还是能够接受。

高速路段表现,高速上不堵车肯定比市区省油,我在高速上面油耗是8.5到9.5之间。

舒适性车座椅的舒适性很不错,隔音效果很差,高速上120码完全影响交流,独立悬架还是比较好的小的坑坑洼洼都可以过滤掉。

空调效果的话还是没有问题,就是夏天开空调影响动力,油耗也增高了。

行驶舒适性

行驶舒适性,这款车做的很好,采用独立悬架过小的坑坑洼洼,减速带几乎可以过滤掉。

座椅的舒适性,很不错,坐上去给人的感觉,很舒服,质感柔软,包裹很好。

噪音的控制,这车的隔音效果差了点,高速路上120码时噪音完全影响车内的交流。

外观是这款车,亮点之一吧,外观大气时尚 前脸霸气稳重,后屁股性感,腰线优美来看,总体时尚大方霸气。

前大灯很帅,有日间行车灯转向辅助灯,前大灯设计还是非常完美,看起来很顺眼。

车身造型给一百分,前脸霸气稳重,后屁股性感,腰线优美,车身造型堪称完美。

内饰很满足了,中控塑料感有点强,其它地方是设计时尚帅气,符合自己的风格,

手感材质,中控塑料感太强,座椅手感柔软。

异味新车应该基本都有,开一段时间之后就没有这种气味了,我买了碳包等东西,异响暂时没有。

我预算在12万左右,对比所有同等价格的越野车,哈佛h 6性价比高

购车5个月后新车质量评价 | 2017-03-04
12000km

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车5个月后追加口碑 | 2017-03-23

哈佛h6油耗问题从买车开始之前我本来是上下班使用油耗太高了油耗12左右感觉上下班太划不来了,我还是开我的小轿车,h6平时市区上下班的话磨合期时油耗是12左右现在11左右目前油耗降低1个点,高速公路磨合期的时候油耗在8.5到9.5之间现在8.5到9.3之间高速油耗降低0.2左右,应该油耗慢慢的以后还会下降,油耗应该和司机开车的习惯有关,毕竟是自动挡1.5t的动力油耗也不算太高。

长城H6的保养4s店是要求三个月或3500km哪个时间先到就按哪个,我4000km的时候做的首保,第一次保养是免费在4s店就做了免费保养的项目,4s店问我要不要加钱换好一点的机油我没同意我就用的免费的机油,第二次保养要求是7000km,我现在8000km的这几天准备去做第二次保养。

买车才三四个月目前还没有大的故障问题,平时等红绿灯的时候怠速发动机有点抖动我的汽车之家上面问了网友,说这个抖动是正常的,前期我发现我的车子底部有异响但最近这一个月来又没有了,咱目前还没有出现大的故障问题。

要我吐槽这款车吗?我要吐槽的就是他的动力,起步真的太肉了,上堵坡满座要是在中间刹车了然后再踩油门起步那种龟速的感觉让人发狂,其他没有什么地方吐槽了。

购车6个月后追加口碑 | 2017-04-27
  • 12000km

H61.5T的动力油耗问题一个月前我追加评论的时候市区上下班油耗在11个点,然而今天在看百公里耗油10个点降低了一个点的油耗,高速公路上一个月的油耗8.5到9.3之间现在高速油耗在8.5到9.0之间相对上次油耗降低了0.3这款车上下班油耗偏高了,建议大家还是轿车上班。

长城h6免费送四次保养本来我还不知道有四次免费保养直到去做第二次保养的时候问的四s店我才知道,我已经做了两次免费保养,保养四s店的首保要求是三个月或3500公里哪个先到就按哪个我四千公里做的首保,当时四s店要我7000公里的时候做第二次保养但是我8500公里的时候才去做的第二次保养,两次保养做的项目全是四s店的免费项目收费项目一个没做总体保养还算满意。

到目前为止还没有发现什么大的故障问题,就是前期发现车底部有异响但是最近异响没有了去四s店问过没找到原因,因为我去的时候声音已经消失了总体没有大故障

吐槽时间又到了,接下来我为大家吐槽一下哈佛h6还是那个动力问题平地起步比较肉上坡起步感觉动力不足话又说回来行驶过程中加速还是不错,这款车太扎实了车体太重动力太小,但是要求也不能太高又要扎实又要省油不可能。

购车7个月后追加口碑 | 2017-05-28

哈弗h6,现在油耗是9.7,比30天前的10个油耗降低了0.3的油耗,这款车上下班有点划不来,油耗个人感觉有点高毕竟1.5T动力。

城市路段表现平时在市区堵车等红绿灯,从上个月的10个油耗降到现在的9.7油耗,总体降低0.3,城市路段表油耗偏高。

高速路段表现,高速路段比城市路段省油多了,油耗在8.4左右比1个月前降了将近 0.2的油耗,总体高速路段油耗表现比较满意。

保养方面,目前还没有做收费项目保养,我已经做了两次保养了正准备去做第三次保养,哈佛h6免费送四次保养已经做完两次了,我做的都是免费项目收费的一律没做。

保养服务

在四s店做保养的时候,都是做的赠送免费项目,保养服务挺好的对服务质量挺满意。

我的爱车还没有出现过大的故障毛,还是上次车底部有异响,从上次消失一直到现在都没听到过了,当时四s店也没找到原因,只能说咱目前没有出现过大的毛病,小毛病的话车窗有点抖动。

维修服务

到目前没有发生过大的故障,在维修故障方面还没花过钱,四s店的服务还是挺好。

又开始吐槽了,还是先吐槽一下这款车的动力,起步公认的比较肉,上坡起步感觉动力输出不足,行驶过程中加速还是不错,高速公路一百二十码噪音让人受不住,车里面两个人都感觉无法交流,好了我现在没有什么东西吐槽了。

购车9个月后追加口碑 | 2017-06-28

平时一般是星期天星期六出去, 旅游垂钓自驾游,去郊区路况一般还是挺好的,不堵车没有红绿灯,就在城市道路里面堵车还要等红绿灯,上一个月加了将近五百块钱油。

市区道路的话路况不是太好,经常堵车还要等红绿灯,市区现在油耗9.5比上次追加时的9.7油耗降低了0.2的油耗,总体来说上下班的话油耗有点划不来,目前我是开轿车上下班。

郊区路况和高速的路况肯定要比市区路况好,现在高速油耗 8.3比一个月前追加时的8.4油耗降低了0.1的油耗。

保养的话,目前还只做了免费保养还没有做收费保养,h 6厂家赠送的是四次免费保养,目前我已经做了三次保养了,做保养的时候我做的都是免费项目,收费项目一律没做,四s店的保养服务挺好,质量也很满意。

保养服务

我的爱车目前大的故障没有发生过,就几个月前底部有异响,从消失到现在就没有发生过了去问过四s店也没有找到原因,就平时再行驶过程中车窗有点小抖动。

维修服务

目前没有出现大的故障,维修方面还没有花过钱,四s店的服务还是挺满意。

我也简单地吐槽一下吧,这款车起步的时候比较肉,但再行驶过程中加速还可以,尤其是在上坡起步感觉动力输出不足,高速公路的时候噪音比较大,这款车的隔音效果不是很好,好吧我就吐槽这点。

购车10个月后追加口碑 | 2017-07-29
  • 19000km

平时日常一般跑的是郊区路段,就星期天和星期六放假的时候出去玩,这款车上下班开的话有点不划算,在城市道路的时候堵车等红绿灯,从上次追加到现在加了将近600块钱油了。

市区路段的路况有点小拥堵,一般是等很绿灯高峰期的时候有点小堵车,市区现在油耗是9.4比上次追加时的9.5油耗降低了0.1,总体来说这款车1.5T动力油耗也不算太高,但是如果上下班的话就有点不划算,我目前是开自己的轿车上下班。

高速路段油耗表现,从上次追加到现在还没有上过高速,咱目前具体油耗不是很清楚,应该和上次追加的8.3油耗差不多。

保养方面,目前总共只做了三次保养,长城哈佛H6厂家赠送是四次免费保养,我已经做了三次免费保养了,做的项目基本都是免费赠送的项目,需要交钱的我都没做。

保养服务

我们目前还只是做了免费赠送的保养,收费的都还没做过,做的也是厂家免费赠送的项目,需要掏钱的我都没做。

故障问题的话目前没有大的故障发生,也就是早几个月前车前底部有异响,从那次声音消失到现在都没有听到过了,也去问过四s店但是没有找出原因,还有就是小毛病行驶过程中车窗抖动。

维修服务

目前还没有去四s店进行过维修,维修方面的话还没有掏过钱,对四s店的服务还是挺满意。

又要来吐槽一下,这款车动力小车身重起步的时候稍显动力不足,在高速上面行驶的时候噪音比较大隔音效果不是很好,行了就吐槽这几点。

购车11个月后追加口碑 | 2017-08-29
  • 19800km

我一般就是跑郊区乡下,就星期六和星期天放假的时候出去玩,油耗稍微有点高上下班开的话油有点耗不起,在城市路段有时候有点堵车等红绿灯,上次追加到现在加油差不多花了500块钱。

城市路段的路况有红绿灯,高峰期的时候有点堵车,市区油耗现在是9.4比上次追加时没有什么变化,这款车的动力1.5T油耗也不算太高,但是如果开着上下班的话那油耗也不低,我现在是开的自己的小轿车上下班。

高速路段表现,从上次追加到现在就上了一次高速,现在高速油耗是8.1比上一次上高速时的油耗降低了0.2目前还是比较满意。

目前保养方面的话,总共做了三次保养,两万公里的时候准备去做第四次保养,长城哈弗h6厂家赠送的是四次免费保养,我已经做了三次免费保养了,我做的保养项目基本都是厂家赠送的保养项目,收费项目一个没做。

保养服务

我目前还只是做的免费赠送保养项目,反正前几次保养更换机油机滤,清洗空调滤和空气滤,就做了一下其他检查,服务方面还是比较满意。

到目前为止还没有发生什么大的故障问题,也就是最前面说的那个前车底部有异响消失以后到现在没有听到过,四s店没有找出原因,行驶过程中车窗有点抖动。

维修服务

目前还没去四s店进行过维修,去询问了几个问题,服务方面还是满意的。

吐槽方面,吐槽这款车的动力,车身重动力小起步龟速,高速公路上面隔音效果特别差,就吐槽这几点吧。

购车1年后追加口碑 | 2017-09-30

我平时就是去乡下和郊,放假的时候喜欢出去自驾游钓鱼之类的,和轿车相比油耗肯定要高,如果真的上下班在市中心开油耗真心划不来,从上次追加到现在差不多加了七八百块钱油了。

城市路段表现,平时城市路段高峰期,堵车而且有红绿灯,现在市区油耗是9.2和上次追加时的9.4油耗相比降低了0.2的油耗,反正感觉上下班开不划算。

这一个月还没有上高速公路,上次追加时高速油耗8.1应该没有多少变化,等下次上高速的时候再看一下油耗。

目前从提车到现在总共做了四次保养,我的前四次保养都是免费赠送的,去做保养都是做的免费赠送项目,四s店建议的收费项目我一个没做。

保养服务

我做的前四次保养都是免费,免费保养就是更换机油和机滤,清洗空调滤和空气滤,检查一下各类油液,每次去保养服务态度挺好,对他们的服务还是挺满意。

从提车到现在还没有发生过大的故障问题,就提车的那一阵子前车底部有异响后面消失了,四s店也没找出什么原因现在也没有听到过了,还有就是那个车窗有点抖动,目前我就知道这点故障。

让我来吐槽一下吧,第一个吐槽的就是这款车的动力,起步的时候那真的叫做龟速,尤其是上坡起步我有时候感觉我的车能不能上去,还有一个就是隔音效果实在太差了,在高速路上开一百二十码那种噪音两个人交流都有点困难。

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-11-08
  • 22000km

我平时行驶的路段就是乡下和郊区,平时就是礼拜放假喜欢出去自驾游和钓鱼活动之类的,油耗的话肯定和轿车是没法比的如果在市内上下班的话还真心划不来,从上次追加到现在应该是加了700块左右的油。

城市路段表现,城市路段就是高峰期的时候堵车还有红绿灯,现在市区油耗是9.1比上次追加时的9.2降低了0.1的油耗,这款车上下班的话油耗太高。

从上次追加到现在行驶了200公里的高速,现在高速油耗是8.0比上次追加10的8.1降低了0.1的油耗,对高速油耗还是比较满意。

从提车到现在整个是做了四次保养的,我的前四次保养都是免费赠送的,去四s店做保养也是做的免费赠送项目,四s店推荐的收费项目我一个都没做。

保养服务

我的车座的前四次保养都是免费的,免费赠送的保养项目是更换机油和机油机滤清洗空调滤和空气滤,检查了各类油液,去四s店保养的服务态度还是挺好,对他们的服务非常满意。

车辆也行使这么长时间了还没有发生过比较大的故障问题,就是刚买车的时候前车底部有异响后面消失四s店没有找到原因,还有就是行驶过程中车窗抖动,目前其他故障的话还没有发现。

又到了每次的吐槽,第一个吐槽的还是这款车的动力,1.5 t的动力起步真心很慢,有时候在坡道起步的时候车辆完全感觉都没动力,还有就是高速的时候隔音效果比较差行驶一百二十码那种噪音可以影响两个人的交流。

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-12-21

这款车我平时行驶的路段是乡下或者郊区,每个星期六星期天放假的时候喜欢出去钓鱼烧烤之类的,这款车出去游玩的话还是比较合适如果上下班的话油耗太高从上次在家到现在,行驶了1500公里加了差不多1000块左右的油。

这款车城市道路表现,城市道路的话拥堵有很绿灯,现在市区油耗是9.1左右和上次追加相比没有任何变化,这款车上下班行驶的话油耗太高。

从上次追加到现在还没有上过高速,上次追加时高速油耗是8.0,应该没有多大的变化等下次上高速再准确测一下,目前对高速油耗还是比较满意。

我买这款车的时候一共赠送了四次保养,也就是说前四次保养都是免费,去四s店做保养也是做的免费赠送项目,收费的一律没做。

保养服务

前四次保养都是免费赠送的,免费赠送的保养项目是更换机油,机滤和空调滤,空气滤,就还检查了一下各种油液,去四s店保养四s店的服务态度还是挺好,我对他们的服务相当的满意。

车也行驶了23000多公里了咱目前还没有出现大的故障问题,就是车刚入手的时候底盘有异响消失以后就再也没听到过了,行驶过程中车窗有点抖动,目前其他大的故障还没有发现。

吐槽的项目又来了,我还是以前的那几个吐槽点,第一个也就是这款车的动力起步的话比较慢,还有就是上坡起步感觉上不去一样的,还有就是高速行驶的时候隔音效果比较差。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-02-01

当时买这款车就是为了去乡下和郊区,每当周末放假的时候就喜欢出去钓鱼野炊之类的,相对轿车这款车的底盘还是比较高出去游玩比较合适,上下班油耗是划不来的,从上次追加到现在行驶了1000公里加油差不多花了700块左右。

说起这款车的城市道路耗油表现,城市道路一般上下班高峰期还有红绿灯,现在的油耗是9.1左右相比上次追加时的油耗没有什么变化,这款车上下班的话油耗太高划不来。,

高速油耗表现的话,我都有好久没开这台车上高速了,以前高速油耗是8.0左右,应该也没有多大的变化。

这款车的保养方面,买这款车的时候一共是赠送的四次保养的,我前四次的保养都是做的免费保养项目,收费项目我一律没做,下一次保养就得自己掏钱了。

保养服务

做的前四次保养都是买车的时候免费赠送,在四s店做的免费赠送项目就是更换机油,机滤和空调滤,空气滤,还有一些常规的检查,去四s店做保养的时候他们的服务态度挺满意,就快做第五次保养了现在还在考虑要不要去四s店。

从买车到现在一共行驶了24500公里到现在没有出现大的故障,小故障的话还是有点的行驶过程中车窗有抖动,就还有刚买车不久底盘有异响消失以后再也没有出现过了应该是磨合问题吧,基本还算满意没有大的故障。

我又来吐槽老的几点吧,这款车还是动力问题起步的话非常慢,高速行驶的时候隔音效果比较差,好吧就吐槽了这两点。

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-09-12

这个一般出去自驾游啊,旅行之类的就开这个车,底盘的话比轿车要高平时出去还是能够应对各种路况,最近油价上涨感觉有点开不起呀,这个月加油加了1000多了,这款车反正不适合上下班用,油耗还是有点偏高平时我老婆开的出去到处玩玩。

这款车的城市路况油耗表现,城市的红绿灯比较多高峰期的话还堵车城市油耗是在9.1左右没有任何变化,上下班确实是很划不来的。

高速油耗表现肯定比城市道路油耗要低,最近上了几次高速油耗是在7.9左右相比以前降低的0.1的油耗,变化不是太大。

这款车的保养方面怎么说呢,买车的时候4s店总共赠送了四次免费保养,前面四次保养我都是做的免费项目,第五次保养的话就是自己花钱了600块钱。

保养服务

前面的四次保养都是4s店免费赠送,每次去做保养的时候都是做的4s店免费赠送的项目,推荐收费项目一个没做,第五次保养的话自己在外面修理店花了600块钱,更换机油,机油滤,空调滤,空气滤,对4s店和外面的修理店都比较满意。

这款车行驶了快两万7000km了,目前没有发生过大的故障问题,还是以前的那几个小故障,行驶过程中车窗抖动,之前底盘有异响后面开一段时间没有了。

又要吐槽时间到了,这款车的爬坡能力还是比较差的动力确实太小了,高速行驶隔音效果真的比较差,今天就吐槽到这里。