当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 豪华版
高音必破: 空间大,外观大气,led大灯霸气,动力不错,变速箱平顺。

空间大,外观大气,led大灯霸气,动力不错,变速箱平顺。

雅阁 2016款 2.4L 豪华版 购车经销商: 广汽本田宏大店 来自:汽车之家Android版

高音必破

雅阁 2016款 2.4L 豪华版

2016-12-26 首次发表
  • 2016-12
  • 通辽

最满意

动力好,油耗挺低的,车身外观不输豪华品牌雷克萨斯es200。车身腰线仿的是宝马三系,带状尾灯仿的是宝马五系。led大灯好像是仿的奥迪。雅阁车友勿喷,仅是我个人观点!有小绿叶模式好像省了一点油。在市区堵车打开还不错。保养不贵。车身尺寸很长,白色车很显大!

最不满意

舒适性和丰田雷克萨斯es200相差甚远,人机交互也不如人家的方便。但是车内基本都是软性材料覆盖,还让人比较欣慰。车漆很薄,和德系车没法比。新车刹车异响,上高速100迈左右轻点刹车就滋滋响,应该是刹车片摩擦的噪音!不知道是不是这款车通病,回到4S售后说刹车片有环保材料,新车没有磨合出来,反正挺头疼的,所以我一般开车就打开音乐。这次沈阳提车下大雪刚出4s车因为没有刹住车就追尾了,其实不太严重,我的雅阁前杠碎了一地,帕萨特一点事也没有,当时我的心情你们懂得,新车啊!还好4s态度工艺不错。走了保险换了前杠喷漆一共三千多!!!明年保费上浮了!就不给大家放追尾照片了,不太吉利,希望大家冰雪天稳驾慢行,有冰的地方老司机也不好使啊!还有一点车友必须注意。雅阁全系没有底盘护板。你自己最好加装一个,我在汽配城装了一个花了180元!加装完底盘更低了,马路牙子高一点的你就别想上了!现在底盘最小离地间隙也就有15公分了!还有鸡肋的自动启停,现在上车第一件事情关闭自动启停,真的不好用,而且打火那一下声音特别大,很突然就启动车了。有时候在等红绿灯想事情会会吓你一跳!

后排座椅二郎腿没问题,如果雅阁空间小真的没有空间大的车了

动力我觉得一定要试驾,这个东西因人而异吧!一个开五菱宏观和法拉利458的人都开雅阁,他们感受肯定不一样啊!适合自己就好,我对动力要求高就买了2.4,2.4高速打开S档推背感十足,超车轻松!还有听销售说其实2.0和2.4油耗差不了多少。反正20万花了还在乎这点油钱吗!

打方向没有虚位,操控精准。而且这次九代改款的雅阁比九代方向盘稍微重手一点,其实这样改变很不错,让你感觉转向不是发贼的那种,即使这样打方向也很轻松

油耗综合9.8现在跑了1500公里,高速市区各一半,说5.6个油的大神告诉我你们怎么跑的!毕竟2.4排量比我以前1.8排量桑塔纳大得多,并且油耗多不了几个油,已经很满意了。比起德系,美系车12.13个油低很多了!大家油耗千万别看高速多低。所有车跑高速都很省油。要看发动机实际工况!

悬架硬,颠簸路面乘坐感受不好,长途驾驶不太舒服,不如丰田凯美瑞!而且手扶箱有点短。不过适应了也还好!舒适性远远比不了雷克萨斯es200.发小跟我一天接的车,他买的是雷克萨斯es200,毕竟价钱放在这,和人家差了10万。档次b格比不了!反正如果你追求舒适性还是别考虑雅阁了。真的不适合,还是选择凯美瑞吧!

外观大气耐看,大灯晚上挺好看,其实亮度也够了,和氙气大灯一样。

内饰做工挺好。内饰也没有什么味道可以接受!接缝很均匀。豪华版有2个usb手机充电很方便。内饰钢琴烤漆容易落灰尘。显的不干净!

性价比挺高,其实一般人市区代步买2.0就够了,我对车有动力要求,买了2.4,多花了三万多块钱,我建议如果买2.4就选豪华,毕竟多一个原厂大屏b格一下子高了不少,而且电调座椅行驶中安全系数高了不少,而且豪华升级了立体音响我觉得很重要