当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 豪华型
琴心剑胆_: 科技感十足 动力充沛 外形拉风 内饰豪华

科技感十足 动力充沛 外形拉风 内饰豪华

君越 2016款 28T 豪华型 购车经销商: 联通鼎盛 来自:汽车之家Android版

琴心剑胆_

君越 2016款 28T 豪华型

2016-11-18 首次发表
  • 2016-08
  • 北京

最满意

外形与动力 还有安吉星

最不满意

暂时还没有发现~

平时上下班开 就自己跟爱人两人 空间足够了

两百六十一马力的动力 地板油感觉就像飞机?起飞似的 非常过瘾

只要舍得踩油门 提速是非常快的~转速到2000时涡轮介入 推背感非常明显

稍微有点顿挫感 但是在可以接受的范围之内

定速巡航120公里 转速也就2000转出头 效果不错

操控性也是非常好 5米长的车身 开起来感觉非常轻巧 感觉刹车系统也非常棒

目前行驶1万公里了 显示油耗8.7个油 主要是自己在郊区开 就房上窦店到涿州 还是高速 所以油耗还是可以接受的 估计在市里得10个油往上 有几个朋友是上一代君越 一聊 全新君越在油耗方面还是大有进步

在我印象中 君越就是偏于商务性 乘坐特别舒服

降噪也是君越的一个亮点 跑高速 时速120时 车内动静很小 反正比我的菠萝车的车内声音要小很多

座椅我感觉前后都挺舒服的 如果换成我媳妇来开车 坐在她身后 翘二郎腿是一点问题没有

自动空调 响应速度非常快 还有就是前窗后窗自动除雾 很方便的

当时在路上看见全新君越时 就被它的外形所吸引 轿跑造型 又有掀背车的感觉 总之在大街上回头率还是挺高的~

外形挺好 就是感觉车漆不是很耐划 在太阳底下 细心看会发现有几个地方有划痕 应该是洗车是拖布上粘的石子等硬东西给划得

前灯是展翼式造型 颜色看着有点发黑 感觉非常有质感

轿跑式的车身造型 18英寸的轮毂 视觉上非常拉风 自我感觉车身造型跟大众cc有点像 只是君越要比cc大一号 看着更大气一点

怀抱式的内饰造型 在配上车内氛围灯 效果非常好

新车有点皮子的问 现在没有发现车内有什么异响

座椅方向盘都是真皮的包括操控台都是软塑料带缝线的 逼格甚高

性价比还好吧 因为自己买时已经优惠近两万了 现在估计优惠力度又大不少

标配配置

自适应定速巡航 在高速上开起来感觉轻松很多 前车减速它减速 前车加速它加速(当然不会加速不会超过设定值)行驶过程中 如果一不留神快要压线了 它会自动调整方向 非常好 就像自动驾驶一样?? 还有侧方停车 倒车入库 都是非常方便的 对可停车位的识别率非常高 可以达到百分之九十以上 并不像某个评测机构所说的 可停车位识别率只有百分之三四十 还有安吉星的服务 非常方便 远程控制车辆 非常非常的方便~

购车6个月后追加口碑 | 2017-02-17
  • 1,350.00元

经过3次保养,没有感觉到明显的油耗下降,不过自己经常在郊区跑,也常常走高速,所以油耗不会太高.不过听说在市区最少得10个往上的油耗~

保养所需公里数为5000公里一保养,太勤了。我身边懂车的朋友告诉我,七八千公里保养,也行 所以我就7千公里一保养,保养费用小保1000元,大保1300元 感觉还行吧 自己所有的车都在4s店保养,虽然会贵点 但是比起小店里的保养 自己感觉会质量有所保证(自己感觉哈)为了爱车 宁愿多花点冤枉钱

刚买两个月 就让媳妇跟别的车给撞了 前保险杠 左右大灯都换新的了 当时心疼啊 ~后来想想天天开车 碰撞买免得 当时4s店没有现货 修车就就等了将近一个月,修完了过来提车(验车)感觉还好 总共花费19500元 一个大灯就5850元 还不包括工时费,好贵啊 当时交警判的对方全责 可是对方实在没钱 后来我自己出了2千 哎没办法 以后我明白了 如果再碰上类似的情况 我一定要走自己的保险.再后来车开回来的第二天 发现灯光太近了 维修时4s店也没有给调试好(这就有点不专业了) 回来让媳妇在附近的4s店调了调 还是没有效果 气的我去五金店买了一套工具 自己给调好了 简单的很~

车性能 外观 舒适度都非常非常的榜~