当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 豪华型
胡子弦: 君越相随,心旷神怡!

君越相随,心旷神怡!

胡子弦

君越 2016款 28T 豪华型

2017-06-03 首次发表
  • 2017-05
  • 盐城

最满意

购车10天了,就像娶了漂亮的mm,心里内美滋滋的。去年第一眼看到君越,就喜欢上这车了(本人是外貌控),以后就一直关注和了解此车。到今年5月份购车,一年时间,对此车也有了一些了解。此车吸引我的地方,也是我比较满意的有以下几个方面:一、外形很酷,帅。溜背的造型加上5018mm的长。动感十足,时尚大气,非常养眼。既保留了别克家族的风格,又大胆地进行了创新。一个字--美,二个字--很帅,三个字--太酷了。二、内饰豪华感十足,做工精良,美观大方。三、空间很大,坐着很舒服,家人一致好评。四、配置很全,满足了大家的需求,该有的都有了。抬头显示、LED大灯、随车转向大灯、自适应巡航、记忆座椅等等都是我的最爱。五、操控很爽,方向盘指哪打哪,车身虽大,但很灵活。动力充沛,轻轻的油门,速度立即上来。目前655公里,9.7的油耗。由于前面十几公里是大脚油,油耗踩高了,后面油耗还得往下降,很满意。六、论坛里很多人说,后排噪音很大。我问了坐在后排所有人,都说不大啊,蛮好的。我也觉得蛮好的。七、一开始在论坛上知道下摆臂插销是分体式的,毕竟是安全隐患,就一直纠结此事,对此车都有点心灰意冷了,加之通用对此事没有任何的解释,甚至有过想放弃的念头。购车后,维修保养小哥指着插销告诉我,以前是分体式的,现在是一体式的。悬着的心放下了,又开心了。八、虽然现在大路上全新君越不少,但开在路上,还是有很多回头率,都有种不好意思的优越感(人家以为是豪华车)。一句话---全新一代君越,我的最爱!

最不满意

人无完人,车无完车。但到目前为止,没发现什么问题,感觉全是优点,没有不满意的。可能是情人眼里出西施吧!

乘坐空间宽敞,前后排都很舒服。储物空间充足,储物品种多、没有压力。

我身高180cm,前排头部腿部空间比较宽敞充裕。后排空间也蛮大的,坐的人都说蛮舒服的。

储物空间充足,能利用的都利用了,充足的空间,储物品种就可以根据需要储物,没有压力。

全家出游时

自驾游时,家里人坐后面就不可能像以前一样挤挤的,现在就舒服多了。

放行李

后备箱空间比较大,放行李等一些物品,没有任何问题,还是比较满意的。

横向对比

溜背型的造型,加上5018的车长,非常帅。与其他车相比,外形更酷,更时尚,更具动感。

抬头显示,实用至上!

今天把车停着屋后的路上,用手机拍抬头显示,前面正好是一辆邻居家的奥迪A6L。当时心里哪里满足感啊。档次高的A6L,没有抬头显示,而君越却有了,而且非常实用。满足了一下虚荣心!

记忆座椅,方便实用!

记忆座椅调好以后,下车座椅往后,方便下车,上车座椅恢复到调好的位置,太方便了!

座椅通风,夏天必备!

座椅通风,夏天可就舒服多了,背后也不会因为出汗而湿淋淋的了。

座椅按摩,舒服至上!

座椅按摩,不要说,大家都知道,太舒服了!

转向大灯,人性至上!

夜间的转向大灯,方便实用,人性化的设计,为安全提供了保障。

加速能力很强,提速表现优秀,动力充沛,源源不断!

转向精准度很准,指哪打哪。

655公里,9.7的油耗。由于出厂试车到4S店,这十几公里油耗较高,后面的油耗还得往下降,还是蛮满意的。

座椅很舒服,座椅通风,座椅按摩,都很上乘。车内静音蛮好的。

外观非常养眼,做工精细,很有豪车的感觉,很满意。

中控台科技感十足,用料高档讲究,做工精细精美,很有档次和豪华感。

车辆总体性能很好,配置很高,想要的全有了。价格能接受,优惠幅度在本地已经蛮大的。与迈腾,金牛座比起来,虽然各有长处,但本人认为,性价比最高的就是全新一代君越。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车2个月后追加口碑 | 2017-07-07

提车到现在一个多月了,就是市区加乡镇开着,8.7的平均油耗非常满意。由于提车时,车子已有的十几公里油耗比较高,达到十几个油耗,这8.7的油耗是2221公里慢慢平均下来的,现在一箱油的平均油耗也就8个多一点,想不到28T的车能有这样的油耗,想不到君越的油耗有这样的表现。看样子别克油老虎的帽子要摘掉了。车是好车,但要好好爱惜,要温柔驾驶,不要虐车。你对它好,它就有回报。车子起步、提速一定要均匀,不要为了比别人快,为了展示自己的车技,为了说明车比人家好,为了那么一点点的虚荣心,赶,抢,超,大脚油门,暴力驾驶。最后还抱怨说,车子是油老虎,油耗高。这种驾驶习惯,油耗高不说,对车也不好。驾驶时加减油门一定要均匀。油耗是好的驾驶习惯得来的,追求刺激那就不要考虑油耗了。

我的市区油耗表现非常好,9个油左右,不会超过10个油,这还是开着空调的,赞一个吧!

高速油耗的表现大家应该差不多,6个多油,不会超过7个。

车子做了个镀晶,1000大洋,朋友介绍的,没好意思还价。还价800也做了。师傅做的很好,很满意,所以不还价也值得,自我心里安慰吧。

人品好,运气好,提的车也好。

用车一个多月,非常满意,配置也非常实用。抬头显示,记忆座椅,转向辅助灯等等,用过之后才知道好。就是邮箱感觉有点小,配置表上介绍是62,实际加油试用过程中,感觉只有55。

购车3个月后追加口碑 | 2017-08-07

车子好不好,只有自己知道。3个多月了,5000多公里,平均油耗8.0。看到这个油耗都有点小激动了。这样的油耗主要归功两点:一是经常下乡,路况还不错,城乡结合的开着。二是只要路况好,我就用自适应巡航,电脑控制油门。加之基本不会大脚油门。油耗的高低,和平时驾驶习惯有很大关系。追求快感和刺激,那就免谈油耗。想要油耗低,那就温柔驾驶,善待爱车。

城市路段表现很好,平顺,稳定,过红绿灯起步不肉,偶有超车,提速反应很快,动力强劲,给力。

高速表现那是杠杠的,自适应巡航打开,一个字--爽。

过几天去保养

好好善待自己的爱车,车子就不会有什么问题。

车是好车。好车也要好好善待。经常听到一些埋怨的声音,的确是有一些人车子有问题,有问题那就好好修理,不可能有十全十美的车。但有很多问题是车主不良的驾驶习惯带来的。只要我们养成良好的驾驶习惯,好好爱惜自己的爱车,车况肯定会好的。