当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2016款 1.5L 手动智效领动版
sdm716: 活力四射,精彩无限,支持国产,支持奇瑞,为幸福加油!

活力四射,精彩无限,支持国产,支持奇瑞,为幸福加油!

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动智效领动版 购车经销商: 泰安中楚奇瑞4S店 来自:手机汽车之家

sdm716

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动智效领动版

2017-01-03 首次发表
  • 2016-12
  • 泰安

最满意

外观时尚大气,内饰庄重典雅,配置丰富多彩,中控大屏可以连接手机,而且非常简洁,好用,我用手机连上以后通过热点让儿子观看他喜欢的动画片,高兴的他对妈妈说,妈妈,和家里看的一样,好厉害,看到儿子那么高兴,心里真高兴

最不满意

因为已经做了好久的功课了,所以非常喜欢,暂时没有不满意之处,希望奇瑞汽车越做越好吧

空间非常宽敞,汽车座椅包裹感很强,后座空间舒适够用,储物空间足够家庭使用,

我感觉动力非常够用,因为是和我的qq做的比较,动力和我的QQ相比就太厉害了,那简直是太给力了,油门一踩,动力就来了,城市代步太棒了,开在路上的感觉是不一样的,随心所欲的感觉,真好

艾瑞泽五还有一项功能很不错,那就是定速巡航,感觉这项功能只有好车和豪车才有,没想到艾五上就具备了这项功能,简直太高大上了,买车第二天,有事情上了趟高速,特意用了一下定速巡航,那感觉太爽了

方向很灵,转向清晰

目前500公里左右,油耗7.6,我开的时候油耗很明显降低很多,老婆开的时候油耗就上来了,谁叫咱是老司机啊,哈哈,老婆拿驾照才3个月,能大胆的上路就很不错了,油耗高点就高点吧,还是要鼓励的

弯道和起伏不平的地方,感觉不到颠簸和侧身的感觉,整体处理的很不错

中控面板上的空调出风口标志很贴心,一看就知道是那一块,头部画了个头,身体和玻璃画的也很像,吹腿就画了个腿的样子,设计师真的用心了,从这个小细节上就可以看的出是有多么的用心了,奇瑞用心做好车,这句口号没有白说,制热效果更好,制冷效果还不知道,因为现在是冬天,还没开过制冷,夏天再试吧,太冷了,哈哈

噪音控制很好,和我的QQ相比就差远了,有几次都认为车子熄火了,可见静音效果是真的不错,我老婆也说坐在车里基本听不到发动机的声音,说个话也不用大声说了,高速上风燥也不是很大,听音乐,说话都没有干扰

外观是我最喜欢的,圆滑设计,艾瑞泽真的像设计师设计意图一样,就像水滴一样,圆润漂亮,以至于每天下班后开车回到地下停车场,都要绕车一圈,好好欣赏一下美丽的车身,我和老婆儿子都非常喜欢我们的新车,艾瑞泽五将陪伴我们进入更加幸福的时刻,感谢奇瑞汽车制造了如此受人喜欢的小车,艾五的市场表现已经证明了这一点,10万车主的选择,一定错不了,口碑是最有力的证明,奇瑞加油,艾五加油

车灯可以高低调节近光,灯上有艾瑞泽的标志很漂亮,不过到现在还没有全部闹懂全部灯光含义,有点复杂,雾灯到现在还没找到,看样子还是得好好研究一下说明书了

自从奇瑞开始推出艾瑞泽系列以来就一直关注,终于买回了心爱的艾五,我相信在艾五的陪伴下我们幸福的一家,会越来越幸福

全系标配ESP

去做过试驾,当时试驾员给演示了一下ESP的实用效果,那是相当的震撼啊,在紧急情况下,这项技术是可以保命的,奇瑞真棒,加油

黑色内饰沉稳大方适合各种场合,皮质座椅舒适,车内气味控制很好,基本上没什么味道,几天就好了

坡道辅助

艾五增加了一项特别实用的东西就是坡道辅助功能,对于不长开手动挡的人来说,简直是一项福音啊,大坡对老司机来说都胆战心惊怕溜车,更别说新手了,有了坡道辅助,松开刹车3秒钟后才会松开制动,这样就有足够的时间去加油,避免溜车风险了,奇瑞做的太好了,全心全意为车主着想,这样有良心的车企可是真的太好了,为奇瑞赞一个!

预算7万左右,旧车置换顶了2万,只花了5万大洋,就把心爱的艾五开回家了,真高兴啊