当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.0L 舒适版
无锡车友8836599: 总体来说,还算满意,没有让我失望的感觉 哥是老司机
  • 341999

总体来说,还算满意,没有让我失望的感觉 哥是老司机

雅阁 2016款 2.0L 舒适版 购车经销商: 阜阳广本中源 来自:汽车之家Android版

无锡车友8836599

雅阁 2016款 2.0L 舒适版

2016-12-07 首次发表
  • 2016-12
  • 亳州

最满意

最满意的就是外观。霸气的前脸,性感的屁股 家里人一直都说买黑色的,结果买了黑色的发现确实不耐脏,每天都要擦一下,刚洗的车就落的都全是灰 以后还是建议大家不要买黑色的

最不满意

不满意的地方就是,刹车,踩刹车的时候,刹车会出现歌姬歌姬的声音,松掉刹车也是这样的声音 好像是刹车进水那种感觉,而且刹车软绵绵的 不够自信 还有一个问题就是,排气管儿有扑扑的声音 之后我又去4s店,给排气管打了两个眼,但是效果不太明显。但是好多了,声音没有那么响了 过起伏路面的时候 过滤的不太好,有点颠 当时速跑到120,之后,感觉风噪声音太大了 大车从旁边一过,我的车子都要晃动一下

空间确实比较大,一家人坐进去,感觉很轻松 我觉得后排没有出风口,确实有点掉档次 毕竟一分钱一分货吗 自己选择的乞丐版,我也无话可说了 对于中控,还是比较满意的,装了个十二寸的大导航感觉怪怪的 4儿子店装的倒车影像,太不清楚了。 挂上倒档的时候,看上去很模糊 基本上我全用倒车镜在看 如果再配上倒车雷达就好了 等过了首保之后,再把大灯给改一下,再装个倒车雷达。

提速也比较快 毕竟本田的发动机在世界排名第一 长话短说,总体来说还可以 别说,那个小绿叶挺管用的,我每天开车基本上都开着 超车的时候直接挂s档,轻轻松松应付

我觉得方向盘确实不错。 就是4s店也不送个方向盘套,我本人的手好出汗。这一点很不爽 我又到了阜阳汽配城,自己加装了很多东西,芬弄个真皮方向盘套 大姐缝了两个小时 才弄好 又花了九百块钱,装了一个一路安行车记录仪 带网络的,挺方便 感觉很实用 舒适性确实,没我想象中那么好,坐在车里面,胎噪的声音有点大。 当时速达到120的时候 明显感觉全是风噪的声音 目前没过磨合期,也没敢跑多快 速度都在,八十码左右

屏幕上有瞬时油耗,看了一下三十多个油,吓我,吓我一跳。 跑了大概五十公里的左右的时候,平均油耗是在7 在国道,市区,路上行驶。油耗目前来说不太满意,希望过了首保期之后会降点。 我开车的时候,小绿叶基本上都开着 没上过高速,每天都在市区,国道行驶 屏幕上,综合油耗是七个油 我也不太会算,反正目前跑了1200多公里,加了七百块钱的油了 邮箱里大概还能跑100公里

朋友坐我的车都说空间大舒服 就是音响 不太满意 自从买了车 后排我还没有做过呢,前两天我特意坐了一下后排,感觉确实挺大的,翘个二郎腿儿,轻轻松松应对。 而且,他们坐我的车,从来没感觉到晕车 有可能,是哥的技术,太好了 哈哈??

就是车漆,太薄了 我拿抹布擦车,感觉都能插出印子来 可能是由于我当过兵的原因吧,手的力气比较大 不过,别人见了我的车都说好看,没有说不好看的 跟别人的宝马奔驰停在一块也不掉档次 别人都说,买本田发动机送外壳 ?? 我就是冲着发动机来的 ??开雅阁的,都是低调的老板 作为一个农村娃,买辆雅阁在我们村 走路也能直起来了,腰也不疼了,腿也不酸了,一口气能干十几亩的活

那是挺满意的 4s店,装的真皮座椅,导航 尤其是导航,看起来特别有科技感 夜间行驶,三个屏幕一起亮 发出的蓝光特别好看 就是配置太低了。没有定速巡航,没有定速巡航,没有定速巡航。重要事要说三遍 空调还tmd是手动的 座椅也是手动,后视镜,也是手动 手动就算了,最关键的是,没有,后视镜加热 下雨天的时候,镜子都看不到

我总觉得我的车买的都比别人的贵,哎。 但是送的东西比较多,行车记录仪呀,真皮座椅,导航 脚垫,全车贴膜。 发动机护板 送的这些东西我认为,发动机护板 真皮座椅,导航,这三样是最有用的。 尤其是发动机护板,经常在农村开,有些泥路,经常会刮到底盘。有时候刮到了我也不怕我一脚油门踩下去 把雅阁当坦克开 ??

购车1个月后追加口碑 | 2017-01-12

每天在市区道路行驶 总感觉油耗,有点高 现在跑了2700多公里了,油耗越跑越高,不知道怎么回事 目前平均油耗是7.1

保养还没有去呢,等我跑到四五千公里的时候再去吧

提车到现在一个月了,没有任何故障。 有一次不知道怎么回事,车只要一动就有异响 响得特别厉害,我还以为发动机有异常了,然后去4s店检查了一下,师傅一听就知道原来是刹车盘,里面藏了一个小石子 然后给我弄出来了,这一点给这位师傅点个赞。售后服务特别好

就是刹车,不够自信 有时候急刹车都刹不住差一点追到别人的车,幸亏哥是老司机方向往右一打,结果还是出了事故,后方,又来了一辆出租车。还好,事故不严重,我的车没事对方的车掉了一点漆,给了他五十块钱,就解决了 哼,,如果刹车问题能解决就好完美了

购车2个月后追加口碑 | 2017-02-18

瞬间油耗,有点高三十多个,但是跑了大概两公里逐渐下降 在市区里面跑,温柔一点,油耗大概7到8个。 如果跑省道 国道之类的,油耗大概五个六个。 综合,油耗是七个油。 不过我还是挺满意的 看一下别人的蒙迪欧,福特翼虎,在市区道路行驶,大概十几个油

4500公里做的首保 就换一下三滤,其他的也没有搞 首保之前我上高速拉了一下高速,跑了180到200之间 码。 跑到两百的时候轻飘飘的 拉过高速,然后,过了两天我就做的首保。

目前没有任何故障,就是偶尔方向盘,加减声音有时候不灵。 检查也检查不出来原因 现在他又好了。

广汽本田就是好 省油省心 面子好 广汽本田就是好 车好人好 领导好 广汽本田就是好 售前售后 服务好 广汽本田就是好 好 好 好 !!!