当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 舒适版
k6g5cr38: 车子非常大,四平八稳,但是驾驶感受与涡轮增压有一定差距

车子非常大,四平八稳,但是驾驶感受与涡轮增压有一定差距

k6g5cr38

雅阁 2016款 2.4L 舒适版

2016-08-21 首次发表
  • 2016-08
  • 烟台

最满意

车子非常大非常稳,里面空间无敌。

最不满意

驾驶感受与涡轮增压相比很有差距,甚至感觉不如1.4t的朗行

空间没说的,非常非常宽敞,后排座椅完全没偷空间的前提下还能跷二郎腿,虽然轴距不长,但是实际上内部空间傲视同级。

动力只能说是四平八稳,没有涡轮增压的那种踹一脚的弹射感觉。不过萝卜白菜各有所爱吧。家人说作为通勤车,四平八稳的雅阁更舒服,但是作为驾驶者来说,雅阁不能满足激烈驾驶的刺激感。

操控没说的,非常平稳,走的很精准。

雅阁这车油耗真的是非常非常低,市区里面堵的死死的慢慢挪的情况下,四米九的车子还是能开出来13个油,上高速定速110跑你都会怀疑油表是不是坏了,跑几十公里油表不动,超省油。

在这个级别,雅阁的舒适度是无敌的。后排座椅的坐垫很宽,很舒适,和有些品牌的车子通过裁剪坐垫宽度来偷腿部空间不同,雅阁的内部空间是真大,座椅很宽大舒适的情况下腿部空间还是大的可怕。如果是拖家带口经常远行的话,这个级别的车非雅阁莫属了。

个人审美不同,外观只能是萝卜青菜各有所爱吧。雅阁的外观是比较中庸的,不像帕萨特、天籁那么沉稳,又不像蒙丢丢、新君越那么张扬,楼下停车场恰好有凯美瑞、迈腾、帕萨特、蒙迪欧、老君越、新君越,把雅阁停进去做过对比,要说漂亮或者持重,或者激昂全都数不上雅阁,但是要说大气那真是非雅阁莫属,那种带着点时尚又带着几分沉稳的气质(就像是一件时尚西装)是我最喜欢的。

内饰看着不太豪华,但是很舒服。几个储物格也很够用。

帕萨特、君越、迈腾、阿特兹等都换代了,新车优惠基本没有,雅阁的价格优惠幅度很大,至少目前性价比是非常高的。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-12-24
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车4个月后追加口碑 | 2016-12-24

因为冬天经常冷车开一小段,所以油耗偏高。路比较顺畅的时候还是没问题的。

免费保养过一次,师傅推销了一些项目,没有做。

两侧前大灯里面都有水的痕迹,非常明显,4s不知道是啥原因,说是大灯没法修,只能找厂家索赔,最后厂家答复说不影响行驶,所以不给修。

20-40的时候开着会很不舒服,感觉这个速度有点拖档。