当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.0L 舒享版
佛山车友0820669: 操控性不错,油耗满意

操控性不错,油耗满意

雅阁 2016款 2.0L 舒享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友0820669

雅阁 2016款 2.0L 舒享版

2017-03-30 首次发表
  • 2016-10
  • 佛山

最满意

空间比较大,后排可以整体放倒,双尾气管设计挺好看

最不满意

车漆太薄,停在那里推着自行车路过碰一下一道印子。价格亲民了,但配置也减了不少

空间比较大,后排坐三个成年男的不挤。后排也可以整体放到,万一放个大件也不成问题,

只要舍得给油动力还行,2.0起步肉一点点,加速起来后还行。实在不行s档上去速度起的还是比较快的。动力平顺性不错,当时为了省那2w没有上2.4的。不过又不是用来飙车,有人说车身重2.0怕不够用,但感觉动力家用可以了。

操控还是挺精准的,家里人试了都说操控很容易,过一般的坑挖路面也比起非独立悬架好很多。但是轮胎配的不是米其林,不知道是不是轮胎的原因,感觉抓地力没有以前的车好配的米其林的好。

8个油左右,市区高速各一半吧,在市区遇到堵车肯能有好会高点,但上了高速也就6个油,拉四个人高速油耗也就7的样子,日系车还是比较省油的。开同事2.4的雅阁开了一个月,其实油耗比2.0的多不到一个油,要是预算宽裕直接上2.4,自吸地球梦发动机系统,正常保养应该不会出什么大问题。

试驾了凌派,自己开着还OK,可朋友坐在凌派后排说雅阁比凌派的感觉好很多,毕竟后悬架还是不一样。新车空调还是很给力的,就是后排没有风口,如果都坐满的话,后排的人要感到冷气可能需要等几分钟。

外观不错,比起但尾管设计,双尾管设计好看了很多,感觉这款年轻化了,但买了以后又觉得思铂睿好看,我估计买了思铂睿又觉得雅阁好看,其实这两款都不错。毕竟是一个平台打造的

颜色很耐脏,我选的棕色,可就是车漆太薄,车停到那里,一个byd倒车蹭了一下,比亚迪车漆没事,我的车已经可以见塑料底了。日间行车灯不错,就是大灯还不是LED的.

不错,送了装修,车门都用皮包了一下

在4s店换了大触摸屏,结果总是有响声,收拾了两次还是有那种东西没按紧兹兹的响声。刚买回来有点味道,买了活性炭然后在太阳上开门暴晒了7、8次好了。中控两个屏幕,虽然两个大屏没什么大用用,但坐车的人都说很酷。其实车就是一个工具,四s不送我也不会加装。

配置说实话有点低,但价格夜比以前便宜了不少。本人不喜欢天窗,如果没天窗配上倒车雷达也行啊。性价比还可以吧

倒车雷达希望都配上,也就1000以内搞定的事,后排最好有个出风口。买这个车就是考虑到有了孩子宽敞点,可这个行驶自动落锁功能还没有,需要自己上车锁门。总体来说一降价配置也降了不少。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-09-17
  • 不易理解或使用

• 电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用
购车7个月后追加口碑 | 2017-05-01
  • 1,500.00元

市区高速各一半,油表显示8个油;“强调一点下,我口碑里车型我选错了,也是车友留言我才发现,我的车是舒适版,不是舒享版,现在这个口碑没有办法修改车型了,给大家造成困扰啦,抱歉!”

本田保养的时候可以让车主在旁边看着,这点比大众好。以前给车做保养想看都不让看,其实我不是要盯着看是否偷工减料,就想看看车的有些器件,紧急的时候也可以知道怎么弄。上面的保养费用是自己买了点杂七杂八的东西总价,没有参考价值啊

没什么大毛病,就是中控有些异响,滋滋滋的,4s点拆了3次了,每次收拾完能好点,可开个两天又是那样。。。“强调一点下,我口碑里车型我选错了,也是车友留言我才发现,我的车是舒适版,不是舒享版,现在这个口碑没有办法修改车型了,给大家造成困扰啦,抱歉!”

就是车漆太薄了,不到1w公里,现在四处划伤,而且都不是自己开车刮蹭,都是别人购物车,或者自行车走过蹭的,前两天在停车场,旁边一个女孩背着背包上旁边的车,碰了一下,当时想着一个皮包应该没什么问题就没一下车,结果下车发现车门那一块像被鞭炮炸了一样,白白的指甲盖一样的大小,可能是拉链蹭碰的,不敢想象几年后会是什么样子。现在就是发不了图给大家看一了,希望车漆这一块改进。