当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 220i 领先型
天津车友3469073: 好赖都是宝马车

好赖都是宝马车

宝马2系旅行车 2016款 220i 领先型 购车经销商: 天津宝信 来自:汽车之家Android版

天津车友3469073

宝马2系旅行车 2016款 220i 领先型

2017-01-28 首次发表
  • 2017-01
  • 天津

最满意

豪华品牌,操控真好,内饰满意,空间宽敞,

最不满意

胎噪在小点就好了,屏幕好小,宝马耶,你能不能大方点啊,来个大点的屏,不会坑死你吧。

空间真的较满意,头部空间和腿部空间都很富裕,我们家人个子都不高,旅行车真的很宽敞

220!动力非常给力,轻松驾驶,轻松一点油门,畅快驾驶,得心应手,比我的小范提速还要快,感觉提速有力量。

方向盘无虚位,转向轻盈,指向清晰,路感不错

目前刚行驶不到1000多公里了,第一次加油加了390元的,第二次加了200.还未用完,看表显示油耗8.4,

悬架还舒适,细小颠簸过滤的很好,高速公路上胎噪大一点,底盘隔音在好一点就更好了

空调制冷还没用过,制热很快,自动空调用起来很方便,一般设定好后就不用管了

雾霾天

空调过滤pm2.5,不过我没啥感觉,如果用设备测量仪测一下,应该有区别吧

行驶舒适性

驾驶感觉舒适,很好,动力强劲,轻踩油门,换挡顺畅,没有顿挫感

座椅软英适中,包裹性很强,前电动加热,冬天很舒服

胎噪有点响,比较细的路面小一点。粗糙一点的路面,非常响,都影响听歌了

外观嘛,萝卜白菜个有所爱,我很喜欢就是了,如果整体车身在修长一点,就更完美了,银灰色的偏点金色,很有金属感,越看越可爱,很满意,金属漆很硬,一次不小心和一辆破面包车蹭了一下,真的把我心疼死了,不过我使劲擦了擦刮痕,漆一点问题没有,真不错??

空间是最好的

我们家人个子比较矮,做在车里头部空间超宽敞,腿部空间没问题,座椅包裹性强,有豪车的感觉??

自动大灯,贴心服务,该亮就亮,led灯光很亮,照的面积还宽,很好,我喜欢

全景天窗

超大全景天窗,非常敞亮,坐在车里,仰望蓝天,全家旅游,惬意啊??

车漆质量上乘,很厚很硬实,上次刮碰了一下,一点问题也没有??

车头有点短,不像宝马了,车尾丰满,很受看。

比较满意,软性材料包裹,各个位置的储物设计人性化突出,不比日系车差,有的地还要强??一些的,在这里给赞??

手感很舒服,基本都是软性材料,质地有豪华的感觉

30万啊!真心有点贵啊,虽然裸车优惠空间很大,但需要加装饰,最后终端价格,花了三十多万,

标配配置

我的是220i领先版,全景天窗,自动空调,蓝牙电话,自动大灯,前座椅加热,配置就很高了,如果在加上后尾门电动开起,牛??了