当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 领先型
hxp5533: 底盘扎实沉稳动力不肉,不知不觉就到了80迈,自己感觉还很慢呢

宝马2系旅行车 2016款 218i 领先型 购车经销商: 青岛中达燕京 来自:汽车之家Android版

hxp5533

宝马2系旅行车 2016款 218i 领先型

2016-08-15 首次发表
  • 2016-08
  • 青岛

最满意

隔音开着空调时,感觉不错,比我的嘉年华好太多!车内驾驶坐姿舒服,全家人都反映空间很大!底盘很稳,速度不知不觉就到了80迈,一点没觉得快,自己还以为也就60迈呢!刚开始提车,很多地方还需要自己慢慢体会,目前很满意,空调给力,动力不弱,底盘扎实,空间宽敞,驾驶舒适,乘坐舒服!

最不满意

目前刚提车回家,没有发现什么不满意的地方!只有一点是我老婆说的,她觉得后排座椅的长度比较短,好像还没有嘉年华的长,也许这也是为了营造更大的后排腿部空间而故意缩短的座椅长度吧,这点我感觉还可以吧,不过还是希望厂家不要掩耳盗铃

驾驶坐姿感觉介于suv和轿车之间,乘坐起来由于不再卧坐自然更舒服!后备箱也蛮实用的,因为底部有隐藏空间!空间真的还不错!外看不大,实则不小!

看数据自然没办法与220比较,但官方百公里加速时间9.8秒,1.5t的车重跑进十秒之内,动力还弱吗?很多人纠结三缸机,真心没必要,管它几缸呢,动力够用,不影响驾驶乘坐,家用车这个动力平时够用,超车够用,120迈内够用,可以了!

宝马操控,无需证明!虽然平台换了,但操控的情怀和精髓,宝马一直没有放弃,这也是我选择二系的一个重要原因!

刚开始提车,油耗还看不出来,等过了3000公里再来口碑!

隔音我感觉不错,老婆说后排还是有些硬,但我觉得硬点自然有他的好处,尤其是过弯,山路时,硬一点的后悬挂对于安全是有利的!

外观就见仁见智吧,我个人是满意的宝马车头配上天使眼,丑不到哪里,因为这是经典,当然也不是说它漂亮到哪里,毕竟一千个人眼中有一千个汉姆雷特!

和我第一部车嘉年华比较,内饰自然强太多了!如果领先版可以有真皮座椅就好了!中控台设计偏向于驾驶者,屏幕不大但也绝对够用,咱不矫情!配合全景大天窗,长途自驾,心情舒畅!

20.6万,20万裸车,6000全车膜,行车记录仪!总归还可以,我是按揭,走的宝马金融,领先落地24万!不过厂家赠送3年6万公里免费保养,这一点很不错!当然也许年底前还可以便宜一些,但9.30后保养政策就没有了,年底购置税政策停止前,肯定会有一波购车高峰,真不见得会便宜太多!

购车3个月后追加口碑 | 2016-11-15

因为十一期间走的基本高速,所以油耗从8.1降下来了,还是很满意的!

还没有进行保养,但享受宝马3年免费保养政策

没遇到故障,如今汽车品控还是挺严格的而且技术也如此发达和成熟了,新车一般没有太大的故障出现

新车味道还是有些大,当然自己也没有刻意的去除味道!

购车9个月后追加口碑 | 2017-05-01

稳定在6.4了,平时开的不多因为上下班更喜欢开小车,好停! 此车油耗还是比较给力的,三缸机头也是为了照顾油耗,所以理所应当的低一点!

还没有去保养,行车电脑提示我七月份保养,到时候再上作业!反正三年免费保养在手,暂时保养不会有太多消费!

到目前为止,有两点需要说明,第一是后备箱上方的置物板绳子太容易坏,这个问题已经多位车友反馈了,再就是后备箱门关门需要大力才可以关上,否则车位灯泡??会常亮! 这些都是小问题,但影响日常使用方便性!

宝马操控很好,目前也是越来越顺手,加速很不错,虽然排量只有1.5,但涡轮的超增压会在瞬时提供强大的加速度,令我信心倍增!再就是宝马的隔音水平的确不错,虽然都说三缸机的震动和噪音会更大一点,但坐在车内的确感觉不出来,这个可能和每个人的个体差异有关,但不矫情的话真心问题不大!最后还要再聊聊二系这款旅行车,其实我本人最喜欢两个品牌,宝马和福特,所以我自己的车子就是只有这两个,因为他们更关注的是驾驶者,所以开起来的质感会更好,当然选择2系旅行更多是空间大,车身比例合适,进出方便,独立后悬挂更多的可以照顾乘客的感受!当然如果国产二系有七座版本的话,我觉得买2.0t七座版更合适,6年后再换车可以考虑考虑!