当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯GS> 雷克萨斯GS 口碑> 2016款 300h 豪华版
把人抬走: 千人一面是无趣,特立独行提小雷

千人一面是无趣,特立独行提小雷

雷克萨斯GS 2016款 300h 豪华版 购车经销商: 杭州中升LEXUS 来自:汽车之家iPhone版

把人抬走

雷克萨斯GS 2016款 300h 豪华版

2017-08-07 首次发表
  • 2017-06
  • 杭州

最满意

油耗低,动力好

最不满意

没有carplay

绝对够用,和国产腊肠狗是没办法比。但绝不会局促。

前排空间充足,后排因为是后驱中间有很高凸起,中间只能临时坐人。但是2边是2张标准座椅,除了不能翘二郎腿,感觉比我老头子的7系更舒服

后备箱因为混合动力系统的电池放在其中,空间比汽油版小了大概100升。但是400多升的空间也够用了,毕竟一家出游肯定换SUV。作为一辆城市用车3口之家完美。

普通模式动力一般,毕竟300H的混合动力是高效混合动力。绝对的平顺,没什么激情默默的把你推到车道限速。一旦切到sport模式完全就是2部车的感觉,得益于低速有电机的辅助。在市区对付99%的车辆挑衅完全没问题

用sport模式加速直接迅速,符合3.0排量自吸的动力

01测试8秒整,如果闷转速相信7秒左右应该没有问题。

GS超控精准,但是方向盘又不会拽手。侧向支撑到位,却不死硬。和标轴5系有的一拼,高架高速变道得心应手,给人很强的信心。

实际7.5和工信部有2升的差距,不过已经非常满足了。马儿吃的少又粗,跑的远又快。只需300 92#能跑600多公里,想要工信部油耗请开eco模式,确实能开到。只是有点累

AVS可调悬挂,单独调节。有韧性,有弹性,有支撑。马克音响世界上最好的音响之一,只要有好的音源它绝对会给你视听的享受。半苯胺高级真皮座椅,带自动座椅加热通风,18项调节,完美贴合任何人的身材。

之前的小现代得开22度,现在26都冻人。有句话说得好:小日本车的性能全在空调上

隔音效果一般,有些路面胎噪很响。下雨天雨水打在顶棚声音比ES的隔音好点,但还是比较响。比上一代退步很多。

纺锤式家族设计,配三眼大灯。攻击性超强,在车流中一眼就相中了它

内饰手工缝制,连仪表内都有一圈缝线。内饰干净整洁。没有让人眼花缭乱的感觉,比较中庸,配备大量物理按键。和别的厂商直接塞进一个pad还是有点差距。12.3中控大屏分辨率高,显示效果细腻。但是没有carplay,软件方面和德系还是有一定差距。

信息显示简单明了,比较羡慕隔壁的全液晶仪表

方向盘真皮加竹子,摸上去完全是2种手感,竹子如婴儿肌肤般丝滑,真皮柔软却不滑手。

GS作为一部小众车型,在路上看到它基本和看到超跑的概率差不多。空间又不大,值的人会觉得很值,不值的人都不会去看它一眼

标配配置

雷车比德系大方很多,全系标配无钥匙进入,无钥匙启动,自动大灯,自动空调,自动大灯,自动雨刷,ACC自适应巡航,LDA车道保持,LEB防碰撞预警等等。德系好多都得选装