当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2016款 1.6L 自动GL
woobin524: 人生第一辆车。开着很顺手。新车没毛病。 你,值得拥有。

人生第一辆车。开着很顺手。新车没毛病。 你,值得拥有。

起亚K3 2016款 1.6L 自动GL 购车经销商: 沈阳路丰源起亚4S店 来自:汽车之家Android版

woobin524

起亚K3 2016款 1.6L 自动GL

2016-12-27 首次发表
  • 2016-11
  • 沈阳

最满意

外观:挺好看,挺时尚。 空间:很大,足够用。 动力:上下班代步足够。 性价比:相当高!

最不满意

谈不上最不满意吧,就是有些不方便。 中央扶手有点靠后。 后排头枕不可以调,导致给座椅安座套不方便。 虽然后备箱挺大的,但还是希望后排座椅可以放倒。 座椅可以上下调节就好了。

后排坐过3人,都说不挤。很棒! 后备箱挺大的,后排座椅要是可以放倒,那就更好了。不过又不经常拉那么多东西。。

我身高175,80公斤,偏胖(体检结果T.T) 驾驶座,副驾驶,后排。 坐着都挺好的。

很满意,没开过别的车。 感觉踩多深,就有多少动力。 动力来得快还是慢,我是感觉不出来。 反正会来的。

起步的时候,应该是1档起步转速2000左右自动换2档的时候有一股小冲劲,就是谁推我一把的感觉。 可能是我踩油门太轻了,换档时没达到最佳速度吧。不太懂。。哈哈哈 我称其为推背感。。。 2档之后就没有这种感觉了。 速度从80缓慢降速,自动换低档的时候也有稍微被谁从后面拽一把的感觉。

方向盘很好控制,不轻不沉。 可以说指哪打哪。

一般都在市区开,早晚高峰。 行车电脑里显示是9上下。 不知道准不准。。 反正目前1200公里了,加了830块钱的油。 比预想的要高。过磨合期希望能降下来吧。

过减速带,铁路,不平道路时,不是很稳妥。 可能是因为后悬架不是独立的吧。 不过可以接受。

胎噪有点大,路越不好越大。 不过我可以接受。

空调除了1档,234档声音有点大。 所有的车都这样吗?

外观很满意。 耐看。 就是担心透明白后期发黄。。 前两天,从车位出来时,右前脸蹭到了柱子。 新手,目前对右边没啥空间感。

还可以吧,比较硬。 塑料用的多了? 反正摸着能有“啊!手感真好!”的感觉的地方不是很多。 目前没有什么异响。

义表盘,挺好的,想看啥就能看到啥。 目前也没啥想看的,时速,油还能跑多少,开空调前的水温。。 中控换了10寸的安卓导航。换之前感觉也不是很难看,换完感觉就提了一个档次似的。 因为屏幕大,装完后突出来了一点,还挡住了一小部分屏幕左侧的出风口。但是这点完全可以接受! 不过导航里的地图老死,无响应。

这价位这车,性价比我个人感觉非常高了! 看了很多口碑,好多人都说没有这个没有那个。 定车前,我是很仔细地看过配置表,没有的配置都是我可以接受的,或者是后期可以自己加的。 我认为10万的车,还不是自主品牌。 有这个就可以没有那个。

选装配置

后加的雷达和胎压监测。。 雷达就不多说了。 前期轮胎扎了个螺丝钉,自己还感觉不出来。 一个出租车司机,往死里给我摁喇叭,恍远光。我停车问他要干嘛,他告诉我轮胎没气了还开! 怕以后还会出险这种情况,就到马云那里买了个胎压监测。 过一阵,打算换个多功能方向盘。 换了就可以直接用上定速巡航,16款义表盘上还自带指示灯。

购车4个月后追加口碑 | 2017-03-07

一般都是早晚高峰上下班,周末开车出门。 都在室内跑,偶尔走环路。 油耗8.5,还可以吧。

3000多的时候做了首保,换机油机滤。 感觉不出来有啥变化。 特意跟他们说换档有顿挫感,要刷一下ecu。 他们说是刷了,不过平均油耗啥的都没重置,不知道他们到底刷没唰。 反正顿挫感还是很明显

没啥故障,两侧车门有异响。有意去敲了几下有缝的地方,感觉异响就小了。没太去在意。 放歌不去注意它就没事。 雨刮器,是我没管好它吗? 刮玻璃总会有几条细线,这么说不知道大家能理解不。喷玻璃水后雨刮器一刮,整体变干净了,不过雨刮器走过的那里会留下几条细细的水线。 出了个小事故,变道被人追尾,我全责。 对方车五凌宏光前脸毁容,我车屁股没啥事。黑色的塑料碎了,雷达坏掉一颗眼儿。其它没啥毛病。 换了那塑料和车尾喷漆。换了个新雷达。 还好两车人都没受伤,不幸中的万幸啊。 大家要安全行驶啊。 整体表现还不错!

顿挫感啊顿挫感,非常不爽。 玩游戏卡的那种不爽。 一档升二档:不爽指数-5 减速降档:不爽指数-4 行驶缓慢时应该是2 3 4档经常换的时候。 唉,难受。 不过坐我车的人好像感觉不到那么明显的顿挫感,难道只有开车的人才能明显地感觉的到? 然后就是胎噪了,刚开始没太在意,因为所有精神都集中到驾驶上。不过顺手之后,这胎噪越来越烦躁了。特别是在不平的路面上那个嗡嗡啊!