当前位置:首页 > 中大型SUV> Levante> Levante 口碑> 2016款 3.0T 标准型
烟雨江南哥: 莱万特目前算百万价位最个性的suv

莱万特目前算百万价位最个性的suv

Levante 2016款 3.0T 标准型 购车经销商: 成都保利玛莎拉蒂销售中心 来自:汽车之家Android版

烟雨江南哥

Levante 2016款 3.0T 标准型

2019-10-10 首次发表
  • 2017-10
  • 成都

最满意

外形好看动感 流线型 前脸方向 前侧面方向 都超级好看 动力充沛 运动模式 声浪很酷 会让人很迷恋加速的感觉 注意高速容易超速 品牌知名度很好 保有量小 绝对远超卡宴的关注度 百万级SUV绝对是NO1的吸睛

最不满意

最不满意的是正常模式 排气管声音太大 转速超过2000 声音就非常大 有时候希望能安静的驾驶 车内装饰配件工艺稍差 比如手套箱盖按压会有空位 车灯不够亮 没有led大灯 不知道为什么玛莎拉蒂对于led大灯落后那么久 内饰虽然是高端真皮 但是中控台看起来不够豪华 非常不保值 遇到降关税 官方降价 当年109万的裸车价 两年后变成80多万 方向盘是液压助力 非常重 喜欢x5那种方向盘阻力更轻巧灵活

空间只能说够用 五米的车身 后排还不如x1 不过x5后排也不如x1

动力足够用 目前的加速性能 街头应该可以超过95%的车

高速非常稳 但是我觉得液压的方向盘助力 太重了

油耗很满意 用车环境是 经常高速 市区不堵车 市区运动模式 综合油耗不超12升百公里

ice舒适模式 排气声浪也太吵 就因为这点 前段特别想换奔驰s

除了兰博基尼urus 莱万特是最靓的崽 下一辆车目标就是urus了

中控不够豪华 不如奥迪那么科技感 远逊于奔驰s的内饰豪华敢 莱万特中控只能说中规中矩 不过可能是看习惯了 觉得也能接受

当初买的时候好贵 现在性价比真的高 落地百万内的豪华suv 莱万特绝对是最佳推荐之一 个性 品牌首选